Kitambi, А с кодом как? Плодишь новичков или он у тебя много раз срабатывает?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Меня уход бони не расстроит, не так уж много вещей чтоб хорошего качества и носились хорошо. Есть пара-тройка юбок прям супер-пупер, и сто лет назад купленная сумка шопер из натуральной кожи, хотя ей уже недолго осталось, кожаные сумки столько не живут А более из одежды ничего такого, что нельзя было заменить. Однако под общую лавочку, хватанула труселя в комплекте 10 штук 95184694 белый и 96458394 цветные. Распродажи не жду и смотреть не буду даже. Но трусы по 70 рэ за штуку где еще найдешь, и вряд ли дешевле, тем более что я уже давно не ношу с эластаном, уже лет 10 так на эти перешла. И еще на 10 запасов точно хватит. и еще леггинсы для дома по 760 за пару 90888294 и другие цвета. Тоже давно ношу дома только эти легинсы, пары от силы на год хватает. И еще капри в ту же цену 95703994. Лет на 5 хватит:) А больше вообще ничего не надо. Футболок еще фрисби запасы не иссякли Хотела бы правда ночнушек прикупить, но последнее время не вижу ничего интересного, ах где же вы "коровки"
Бонифаций давно дышал на ладан: торговал большей частью дешевым акрилом с полиэстром, да и качеством кроя и шитья нас не баловал. Модели времен молодости бабушек молодежь не вдохновляют на покупки. Спасибо, конечно, за акции с КЗ , да ещё со скидкой и БД, но они не делают бизнес стабильным. Уход с российского рынка был делом времени, и совсем не политики.
Уход Боньки сильно расстроит людей с большими размерами. Все-таки женскую одежду до 68-70 рус размера фиг найдешь. А у него и свадебные платья, и купальники таких размеров есть
Мои труселя уже тронулись:) Ее вспомнила про полотенца, заказала аж 3 набора по 990. Действительно, за такую цену больших полотенцев точно уже нигде не купишь, а тут еще довесок в виде целой кучи тряпочек
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Нет у меня код тоже срабатывает только один раз,пришлось оживить некоторые забытые личности.))
Пока ковырялась там сям,заметила окончание 77 как и раньше частенько чего нибудь но даёт,особенно в вещах которые давно представлены. А в общем я тоже думала что недолго Боне осталось,сегодняшние события только чуть ускорили процесс.Торгует уже давно не пойми чем,новинки все странные,не помню уже чтобы как раньше что то ах,ух как зацепило. Но попрощаться с магазином стоит,столько лет он радовал или пытался это делать. Пока три заказа сляпала прощальных)),если цены снизят может ещё чего возьму из очень вялых хотелок)),ну а нет,так нет. Зима не лето,переживём и это. "Уж сколько их упало в эту бездну,развёрзтую вдали"...
По 990 не скажу, а по 890р - 10 шт 97421892 ежевичный, 97107392 - аква, еще лиловый и серый с теми же окончаниями. Арты смотреть и писать не удобно, я с телефона
Летнийдождь, скидочные окончания 92 действуют не на все цвета, возможно Вы др цвета выбираете. Или если в кз забить один скидочный арт, а потом поменять цвет, то артикул меняется автоматически и к нему надо вернуться и откорректировать окончание. Сегодня ночью бились аква, ежевика, лиловый и серый. Инкогнито точно не при чем.
]Летнийдождь, не надо смотреть.. вбейте код 97107394 в карточке заказа и выберете размер 0 нажмите положить в корзину - это цвет аквамарин только что проверила,,, работает и сейчас
Вложение:
Screenshot (55).png
Поблагодарили(1): Летнийдождь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1