копалась в мужском разделе, увидела набор маек, https://www.bonprix.ru/produkty/majka-3 ... 046/#image ...цена набора 3тр с хвостиком...о чем думал Боня? нипанятна...но при этом маечки почти распроданы- осталось меньше 10 штук в маленьком размере ...наверно и правда хорош комплект ..отзывов всего один и за 20-й год, мол-понравились... еще бы за эти деньги плохие оказались!
а вещи разбегаются со страшной силой...пошерстила свежий КЗ-многое разобрано...народ не дремлет
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Это новинка этого года. Неплохая на вид спортивная ветровка. Сетка внутри вместо подкладки. Светоотражающие элементы. Но блин, это обычная спортивная ветровка. Ни утеплителя, ни каких-то особых тканей не использовано. Откуда такая цена? Это сейчас она стоит 5490. Неделю назад вообще было 5790....
Я на нее уже очень давно смотрю... ждемсссс, може скинут. И еще вот на эту кофтейку Ценааааа из разряда анекдотов из 90-х: зачем нам вертолет? мы лучше сто рублей добавим и купим курицу... Помнится в прошлом году прикупила толстовку в озоне, типо, бренда крутого. Заявленная цена была 5690 а продавали за 700 с небольшим +- баллы, т.е. мне она досталась почитай в 10 раз дешевле заявленного. Нуууу, не верю я в такие трансформации, даже если она была последней. Ну и что? Внешне ничего особенного, разве что форму не теряет и внутри красивая очень нашивка на спине пришита (никогда не понимала, зачем такую красоту внутрь прятать ), через пару стирок вид стал, словно ее уже лет пять носили я в ней на работе хожу, посему мне пофиг ее внешний вид, сверху обычно тужурка все равно.
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, да сама слюни пускаю на эту желтую. Но пока она дешевеет, купила на алике за 850 рублей чудную ветровочку дико оранжевого цвета. И вполне приличную, кстати.
И что интересно, ее второй раз уже почти продали, а ни одного отзыва нет. Народ в шоке от того, что купил?
Девочки, нет свежих КЗ на мужские джинсовые куртки? Меня мой замучил, мол хочу хочу. А за 4 тысячи у меня рука не поднимается. Ну реально, они столько не стоят...
Народ, хочу предупредить. Прочитала Вконтакте в группе Бони. У них несколько дней проблемы с предоплатой. Деньги уходят, а заказ не оформляется. Деньги возвращают, но не сразу. Поэтому будьте внимательны, не платите вперед.
Девочки! Самая убойная пляска с ценами не Вальдберрисе! Специально иногда поржать захожу! Типа кожзамная сумка -начальная цена - 145999р, а её со скидкой 99% и то не расхватали! А так прикольно на вопрос; сколько у тебя сумочка стоит? - цену начальную выдать и на реакцию посмотреть)))) Вот у них все цены от балды - это точно!
вчера попала на сбой системы, по Москве часа 4 утра было, присмотрела штанцы, сижу, заказываю, а мне оплату тормозит..ну, думаю, опять с тырнетом что-то, перезашла- оплата почти нормально прошла, только мигнуло раз...выхожу на сайт, а мои штанцы в корзине висят ...ни оповещения на электронку, ни в ЛК у Бони- ни следа, только от Сбера оповещение... написала на электронку, вечером- еще раз...сегодня вспомнила, что бесплатный телефон сделали, позвонила...сказали- массовый сбой, деньги вернутся в течении 10 дней, ничего делать не нужно, прямо на карту..ждем-с..ну а штанцы все-таки хочется, цена уже не такая красивая, но все же...в общем без предоплаты взяла, пока не разобрали
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хотела сделать заказ в Боне, пока скидка 10% есть (предоплачивать не хочу), не пропускает в ЛК, пишет Внимание, важная информация: По техническим причинам вход в Личный кабинет временно недоступен. Попробуйте зайти позже!
А вот это неприятная новость. В корзине лежала куча товаров с КЗ. Сегодня все стали стоить по каталогу. Причем код не изменился. Проверила пару товаров с другими КЗ - та же история. Либо все обнулили, либо временное это. Но если КЗ кирдык - жаль
Уфф... напужали прям. Все вернулось на круги своя. КЗ на месте Видимо, отключали какие-то части базы на время выполнения работ
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Хамам
Последний раз редактировалось Катя С. Вт май 11, 2021 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1