Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
перехожу по ссылкам- мне пишут что страница недоступна
Удалили уже, блин!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
_Lena_ писал(а):
"в ближайшие месяцы"
Что закроют, это неизбежно. Я выложила, чтоб дамы с осторожностью заказы оформляли. А то трахнет как WB, там оплаченные заказы не знаешь где искать и как получать. У меня оч большие проблемы возникли!
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Даа, не стоит предоплачивать ради небольшой скидки... Это я про Боню, не про Ягоды.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А я свой позавчерашний заказ (с -20%) уже получила! В заказе: > сиреневое платье < и > набор трусиков < в той же цветовой гамме. Сначала написали, что "в ожидании", но вчера все-таки отправили. Наверно, трусики не хотели по "старой" цене отдавать (с ок.71 - 690=), да еще и со скидкой...
Трусики беру не первый раз, нравятся; взяла "в запас". И уже пожалела, что не 2 или 3 упаковки (6 шт. за ~550 р. - где теперь такие цены?!) ...
А платье хотела бирюзовое, сначала оно было дешевле, но потом на сиреневое дали скидку (при этом почему-то пропали его "картинки", но я успела разглядеть), а на бирюзовое, наоборот, цену подняли... Платьем тоже довольна (хотя и не без "замечаний"). 1600 оно точно стОит.
Я сегодня утром наступила на горло своей жабе, и заказала летние брюки, которые уже второй год хочу. 905650 с ок. 96 получилось 3190 по КЗ. Минус кодик 15% получилось 2700. Я такие нигде, кроме как у Бони не видела.
Nonna, я беру 40-42 на ОБ 100 (хотя сейчас и 36-38 наверняка подошел бы). Люблю посвободнее. Чтоб точно нигде ничего не врезалось, и сидели не под "животом" (у меня его практически нет, только небольшая "складочка"), а повыше. Ну и раз "в запас" - лучше чуть "с запасом", вдруг поправлюсь?..
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд: Vetka, платье взяла 38 размер. У меня сейчас ОГ=94-96 (зависит от бюстика) , ОТ=70 и ОБ=100. В груди запаса нет, сильно "выпирающий вперед" бюстик не годится (но за счет того, что рукава цельнокроенные типа "летучей мыши" большая, но не сильно выступающая грудь вполне распределилась бы). Бедра могут быть если не любые, то весьма объемные.
Проблема может быть в талии. Т.к. кокетка довольно широкая (по высоте), а талию мы меряем в самом узком месте. В общем, надо чтобы от талии вверх (и в меньшей степени - вниз) не было резких "перепадов" объемов. При том, что ткань жатка, и она, конечно, немного "растянется", но там еще швы есть. В кои-то веки мне пригодилась молния (в спинке)! (А обычно я "влезаю" в платья, не расстегивая молнии.) В общем, платье для типа "песочные часы" или груша.
По росту (у меня 164) - в самый раз - до щиколоток (может на пару см выше), и пояс-кокетка у меня на месте (от талии вверх). Но у меня спина относительно короткая, т.е. у многих пояс будет скорее под грудью, чем на талии. Но это наверно и неплохо.
В целом - платье пошили на меня. Но оно точно НЕ стройнит.
Из недостатков: мне рукава кажутся какими-то не очень аккуратными, просятся быть собранными на слабую резиночку, но чтоб не "задерживались" при поднятии рук.
Еще момент. Платье довольно тяжелое (я ожидала более легкий материал). Возможно - отчасти - из-за подъюбника (он мне почти до колена), который хотелось бы выпороть но это точно будет непросто, т.к. молния вшита и в него (скорее всего оставлю как есть). Короче, это платье, КМК, НЕ на жаркую погоду (как кто-то в отзывах написал - на отдых, от солнышка прятаться - ИМХО не пойдет).
Вложение:
БП_2022.03_пл.925639.jpg
Прошу прощения за качество и собственный вид. Просто для понимания, как сидит.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Это я про Боню, не про Ягоды.
Помню как мы все переживали за предоплату в WB, прям возмущались!! Будет ли распродажа? Вот вопрос!! Всякий уважаемый магазин устраивал оч хорошие распродажи при закрытии.
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
_Lena_, Разглядываю на сайте бирюзовое и сиреневое на тебе - твоё на тебе лучше. Даже при таком мутном фото. На сайте вижу ооочень глубокий вырез, торчащий вниз углами подол, странно выпирающие на плечах швы. Но резиночки в рукавчики, да, просятся. Наверное тоненькие кругленькие и не тугие, но чтобы "фонарик" оформить. А вообще платье тебе прям очень. Твоё платье.
Нина Лебедь, Ну да, распродажи хотелось бы. Но сейчас и по диким ценам многое улетает со свистом. Ведь те предыдущие уходы каталогов не на таком пике кризиса были, курс не рос катастрофически, на складах запасы были куда обширнее. Сейчас многое из недавно выложенных новинок стало распроданным. Наверное решили не возить их к нам. И где-то в углу мозга скребётся мысля, что мож то письмо было фейком? Куда иначе оно исчезло-то?
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всем, здравствуйте. Уход Бони - это не фейк. к радости или сожалению. Когда выложили скрины в бониной группе тоже так подумала. никак не могла найти первоисточник. нашла. На сайте бонпри.де(латиницей). В подвале сайта справа раздел "Press", если сразу включить автоперевод на русский , то "давить". Вот там на странице первая новость от 10 марта. При обращениях в компанию будут все отрицать до последнего, пока не будет указания сверху. Так было и при уходе других каталогов. Сейчас все будут распродавать в штатном режиме, а скидки может сделают. когда время будет поджимать или продаж будет мало. Так что КЗ всем в помощь)
А я тут с утра всё прикидываю, что бы мне у Бони такого впрок прикупить. Вспомнила про мужнины труселя. Себе вроде не надо ничего такого "впрочного" - в последнее время чаще беру из новинок что-нибудь эдакое, не избитое. Джинсы? Вроде есть и с запасом (размеров разных). Футболок? Ой, этих на сто лет вперёд. Вот легинсы-капри купила бы, но те, что были давно, в десятых годах. Прочнющие! Куртку? Неее! После купленной в Ламоде Меррелль за четыре с полтинной бонькины страшнюхи за те же деньги кажутся ещё страшнее. Так что брать-то?! Что брать?!!!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А я как раз по джинсам ударяю ,думаю пускай себе лежат стопочкой)),а мне спокойнее,привыкла уже к некоторым моделям,пока найдёшь замену,да и каждый год то понос,то золотуха,магазины всё уходят и уходят.Квелле уходил ругала себя что перебрала,а всё пригодилось в итоге,тенденций что станет лучше пока не просматривается.Поэтому сижу,ковыряюсь в окончаниях,чтобы потом Боню тепло вспоминать,но цены могли бы и снизить раз такое дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2