думаю в скором времени все европейские интернет-магазины приостановят свою работу в России. Хотела бы ошибаться,но например мой любимый НМ объявил о приостановке продаж в России. И сайт не открывается,пишут мол скоро вернёмся.Как скоро история умалчивает) Он улетел,но обещал вернуться...
Фабира, Не, ну тут один заказ отправили. Ждёт меня в ПВЗ. Но я же сразу и второй хочу! Второй изначально был в ожидании, ничего никто не обещал. Просто почву прощупываю, как там с поставками. А как нас каталоги покидали, я помню. Если и сейчас слиняют, ничего удивительного. Обширного рынка лишатся да и только. Хотя мож и изыщут какие пути поставок-доставок. Шьют ведь не в Европе.
Дааа ужжжж... Сайт форума очень медленно на компе работает, но это понятно. Сегодня в ночи при переходе из темы в тему, перед шапкой загрузилась куча провокационных фото и инфы... С перепугу ломанула проверять комп на вирусы... Все ОК.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, у меня программное обеспечение постоянно выдает предупреждение о незащищенности нашего любимого ресурса, был какой-то антивирусник- так постоянно ругался...ничего, живем))) в конце концом мы тут деньги не тратим, так что не страшно
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
это называется и рыбку сьесть и на ... сесть. И заработать в России хочется и санкциями помахать в женский день. Неприятно удивил магазин. До отвращения..Захотели цены повысить ..повышайте...в магазине,а не в корзине...ну умора
ujcnm, известная поговорка есть: на рынке два дурака, один продает, другой покупает , а про оферту- я вас умоляю, всегда можно сослаться на то, что не успели ценник сменить, такими проколами тут очень шустрые неоднократно пользовались, когда на сайте одно, а в корзине- другое...только тогда косяки были в пользу покупателей...и ничего, ни один не возмутился про оферту, мели кто что увидел
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2