_Lena_ спасибо Вам за ответ.Да, заказ отразился 9 февраля, вечером того же дня пришло смс уведомление, что деньги переведены на карту.А в первый раз да, моментально перевели, даже деньги пришли раньше, чем смс отправили. Почему я решила, что так и должно быть всегда? Теперь ясно, что ждать.
Если оплачивали заказ при получении, а возврат на карту, то деньги зачисляются быстро, практически всегда в тот же день. Если была оплата онлайн на сайте, то зачисление денег на карту придется подождать.
новый тренд у Бони : цены в свежем каталоге существенно выше , чем на сайте ...печаль в том, что на сайте они с окончанием 95, в последнее время Боня с этим окончанием играет как хочет...озорник этакий
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, добрый вечер! Такая проблема: ни с одного из устройств не срабатывал промокод. Написала админам. Ответ: вы поставлены на предоплату. Заказы делаю с 2008 г. Такое впервые.
Новичок на форуме, А как проявляется эта постановка на предоплату? Там помимо прочего нет кнопки выбора оплаты при получении? И почему промокоды при этом не сработали? Какая связь между скидкой с бесплатной доставкой и способом оплаты? По сути, если только предоплата, коды должны срабатывать, но отсутствует возможность выбора постоплаты. И что такое нужно совершить, чтобы вот так на предоплату попасть? Выкупить дорогую вещь, а вернуть вместо неё кусок ветоши? Странно как-то. Вы дальше стали выяснять подробности у магазина?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Добрый вечер! Вразумительного ничего. Заказы выкупаю. Оформила заказ , в поле промокод 98500, выдает о руб., а не бесплатную доставку. На почту письмо, как обычно. В заказе сумма с бд. А вот в лк заказа нет. Сама ничего не понимаю. Почитала вк ,сообщения подобные есть. Ответов вразумительных нет. Печально, конечно. Я привыкла заказывать у Бони. Но на них свет клином не сошёлся.
Не админам нужно писать, а менеджерам. Лучше всего в группе Вконтакте. Там моментально вопросы решаются. И, как правило, в сторону покупателя. Странное и непонятное сообщение какое-то у вас. Непонятно, кому писали, где писали, кто отвечал? Код на бесплатную доставку и оплата посылки - разные вещи. Одно другому не мешает ни разу. Тот, кто вам отвечал (кстати, где отвечал, может это вообще не сотрудник?) - мог ответ с "потолка снять". Иногда они ляпают неподумав. А потом оказывается, что все совсем не так. Только что проверила - работает 98500 на БД. Обижаться бессмыслленно. Нужно выяснять, может быть вообще неправильно код введен. Кстати, может у вас суммы не хватило до бесплатной доставки? Она действует от 1495 рублей. Об этом часто забывают.
98500? Тоже проверила сейчас. Работает. А как писать админам? Вообще я обычно звоню по бесплатному номеру. Или пишу как ответ на соответствующее письмо, что мне от каталога пришло. Если было подтверждение заказа на мыло, где БД прошла, то я бы в ответ на него написала и задала свои вопросы. Если у меня какой-то код не проходит, ну значит не судьба. Ищу другой. Всегда внимательно смотрю, что в итоговой сумме получается, есть ли там БД (или цена доставки плюсуется). Если в самом поле кода стоит ноль вместо "бесплатная доставка", значит код не сработал, в итоговой сумме за доставку приплюсовано. Такие заказы я не отправляю.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Новичок на форуме, сейчас код на БД- не редкость, зачастую висит вверху главной страницы (правда сейчас нет упоминания про БД), более актуальны коды на скидку в 10% и БД, а еще лучше 15%и 20% скидки, как правило, работают от 1495 р заказа, дополнительно за немедленную онлайн оплату дают еще 5% скидки, если карта сбера и прицеплены спасибки, то 0,5% спасибок цепляется... так что предоплата-не всегда плохо код на 10% давали недавно, на прошлой неделе, такие коды Боня дает примерно каждые две недели...поскольку сейчас в России будет череда праздников, можно ждать скоро следующего
а по поводу того, что вас посадили на предоплату- это сомнительно, скорее что-то с кодом на БД было, лучше узнать письменно-как девочки советуют, или на горячую линию позвонить 8 800 700 7097 , предварительно запасшись контактными данными
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 6 секунд: бросать или не бросать магазин- это личное дело каждого, ценник и качество тут всякие, и отличную вещь могут прислать, и откровенный хлам, но я ценю этот магазин за публикацию честных отзывов клиентов (отрицательных в том числе), за хорошую базовую одежду из хлопка по вменяемым ценам (разумеется, с поиском окончаний КЗ),за предсказуемость качества... не люблю долго копаться на разных сайтах, пробовала разные магазины, Боня пока в приоритете-для покупки белья, футболок и немного прочего..надо просто приспособиться к нему...он тоже меняется, заказывать стало удобней
Поблагодарили(2): Нина Лебедь, Викуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девушки, а как на сайте бонприкс с соответствием размерности? На интересующие меня платья либо нет отзывов, либо их мало и они не о размерах. Российский ношу 42-44. ОГ - 88, ОТ - 67, ОБ - 89, есть небольшой животик. Рост 158.
femme fatale, Да, с отзывами сложно. Особенно когда пишут свои "российские" (а по факту ХЗ откуда взятые) размеры. Я эту марку не беру, поэтому по размерам именно в ней не подскажу. Знаю, что этот самый "боди флирт" как правило фейки с красивых картинок из каких-то каталогов не особой модной свежести. Но во всех правилах исключения есть. А вообще по размерам если, то я с ОГ104 обычно вполне вписываюсь в трикотаж 40/42 размера, но иногда беру побольше, чтобы посвободнее, но часто "посвободнее" оказывается мешком. Тут платья по фигуре (я такие не люблю, старею, организм свободы требует). Я бы выбирала 32/34, если по меркам судить. Но ещё вопрос, где окажется талия у платьев. Чаще она завышенная на средний и высокий рост, но тут тоже исключения из правил бывают. Так что, как ни крути, рисковать заказывать и мерить. Понятно, что возврат в копеечку влетит. Тогда, возможно, быть готовой подгонять под себя. И всё же учитывать, что платья могут не совсем с фото совпасть. Так тоже бывает. Там, где отзывы есть, пишут, что нет совпадения с картинкой и воланы не обработаны ничем (хотя по фото вроде есть оверлок или что-то типа). Ну и материал, его состав. Меня смущает синтетика и прилегающий покрой. Я в таких летом в жару не могу ходить. Помру. А многим нравится. И всё же мне кажется, что 32/34. Потому что обычно размеры идут +10 к своему. Я когда дочери покупала (давно, правда), ей на ОГ88-90 36/38 велико было.
Поблагодарили(1): femme fatale
Aerides, Это сейчас непредсказуемо - они где-то находят даже очень давно распроданное. Будто специально придерживают для особо хитрых покупателей. Ну или сразу распродано и без вариантов.
Народ, а с каким кодом в приложении скидка 10 процентов и БД?
Поблагодарили(1): Aerides
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1