Плюшенция, Закрыть приложение. Открыть браузер. В поисковой строке внести https://www.bonprix.ru Дальше скорее всего перейти на компьютерную версию сайта. И всё.
Плюшенция, Необходимо перейти на полную (компьютерную) версию сайта. Тогда всё появляется. И экран лучше развернуть поперёк. Кнопка "заказать по каталогу" вверху над окошком поиска по названию или артикулу. Это выбор в меню полной версии:
Вложение:
IMG_20220205_113749.jpg
Это кнопка заказа по каталогу:
Вложение:
IMG_20220205_114150.jpg
Поблагодарили(1): Плюшенция
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вдруг кому-то актуально: на сайте пик пойнта уже минимум сутки тех сбой, не дает провести оплату, звонила на горячую линию- сказали что изо всех сил устраняют проблему, продлили срок хранения на неделю, поскольку я сказала что наличкой оплатить мне не совсем удобно...надеюсь хотя бы до завтра сбой устранят
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 4 секунды: отладили)))
Поблагодарили(1): Нина Лебедь
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я вчера забирала заказы из постамата. Хотела оплатить с сайта пика, но... Увы. Оплачивала картой, у меня варианта оба в агрегате и карта и наличка.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Подскажите пожалуйста, я второй раз оформляю возврат товара. В первый раз деньги вернулись на следующий день на карту. Второй раз оформила возврат, третий лень денег нет. Писала в чат, говорят до 10 дней ждать. Действительно так долго? Или мне уже начинать беспокоиться?
Зима и Лето, заказ уже отразился в Возвратах в Личном кабинете на сайте БонПрикс? Если да, то ждать, как правило, недолго. От банка еще зависит. В общем случае, как обычно отвечают на подобные "претензии" - 3-5 рабочих (!) дней. Удивительнее то, что в прошлый раз у Вас так быстро (в течение суток) прошло (видимо, все удачно совпало - и возврат в нужный день, и менеджер в этот же день оформил, и с банком расчеты в этот же день производились)... Короче, волноваться точно рано.
_Lena_ спасибо Вам за ответ.Да, заказ отразился 9 февраля, вечером того же дня пришло смс уведомление, что деньги переведены на карту.А в первый раз да, моментально перевели, даже деньги пришли раньше, чем смс отправили. Почему я решила, что так и должно быть всегда? Теперь ясно, что ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1