Боня играется с ценниками, пока-в сторону повышения, особо не слежу, просто вижу рекламу из серии "по хоженным тропинкам", выдают те позиции, что просматривала раньше, ценник в основном повышенный
и еще...лирическое отступление о шопинге в оффах
с 10 января и до конца месяца два торговых центра одного предпринимателя ( точнее их семейство, скорее всего- кавказские лица держат) объявили скидки 30% на весь ассортимент, а у них очень большие магазины, выстраивали сами, и чего там только нет, помимо одежды, качество разное, но цены адекватные обычной зарплате в нашем регионе (обычной, не средней по больнице), надо сказать, что они и так по пятницам уже года два дают скидку 20%, но еще 10% никому не мешают ... в общем пошла я вечером после работы разглядывать ряды с брюками и джинсами женскими, скоро весна, надо освежить, а Боня как-то не радует ни ценами ни ассортиментом, надоело покупать вслепую... ну что, час шерстила два длиннющих ряда со штанцами, то размер не мой, то расцветка не нравится, то фасончик так себе...под ногами никто не путался, народ толи еще не знал про скидку, толи на НГ растратились, мне же лучше- примерочные кабинки пустые, ковидом никто не дышит, можно и без маски гулять ... приглянулись мне джинсы красивого темно-синего оттенка, кармашки аккуратные, чуть-чуть даже стразов приклеено, но все деликатно и изящно, одна беда- на модель самая высокая цена стоит , и вроде бы не так уж и дорого- 2,5 тысячи, но я же шопоголик... крутилась, вертелась, померила другие, не влезла ( не такие уж и шикарные у меня бедра, хочу сказать, вероятно размеры побольше просто распроданы еще до распродажи), вздохнула, взяла понравившиеся-и.... та-дам... как для меня шили , ну все как надо- и посадка, и цвет и фасон... и скидка делает ценник очень приятным, за 1700 у Бони тоже особо не разгонишься, я уж молчу про пересорты и разную ткань в разных размерах... короче, купила на следующий день потащила мужа- уже ему брючки смотреть, хотел типа костюмные, но сейчас в мужском отделе брюк из костюмных тканей торгуют в основном моделями под джинсы, стрелки на них не утюжатся, но брючки это не портит... поразило что много клетчатых, в крупную, явную клетку...где-то темнее основного тона, где-то даже других оттенков, иногда контрастных...в итоге после недолгих мучений с примеркой выбрали темно-серые с неявной мелкой клеткой, ценник начальный 2300,на выходе 1600 с чем-то. в общем-то я результатом довольна, но только благодаря скидке, покупать за эти деньги у Бони все-таки немного опасаюсь, мне рассматривать до платежа негде, примерить- тем более, а проверенные модели хороши были только со старыми ценами, с новыми это уже не интересно
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. Жду заказ, который был оформлен с доставкой в постамат Пикпоинт. По хорошему, посылка должна была уже прийти, срок доставки Бонпри обещал мне 13-20 января. Но она все еще в ожидании. Там одна из 3 заказанных вещей все никак не промаркируется Мне удобнее получать именно в этом постамате - он рядом с работой. Но если до завтра посылка не поступит в этот постамат, то потом придется мне за ней ехать через всю Москву, т.к. меня со следующей недели переводят на удаленку. Естественно, мне это ни разу не удобно, да и не хочется мотаться по ковидной Москве. Мне в этом случае будет удобнее получать совсем в другом постамате, ПВЗ рядом с домом или вообще курьером. Заказ не предоплаченный. Отказываться от него не хочу - там вещи, которые мне очень нравятся и которые за то время, пока в Бонпри чешутся с отправкой, уже перешли в разряд распроданных (оставльные 2 из 3). Так вот, собственно, вопрос к тем, кто имеет опыт общения с Пикпоинтом. Подскажите, будьте добреньки. У них ведь возможно будет сделать переадресацию? Очень не хочется потерять эти вещи.
Лапуха, то есть отлавливать момент между передачей от Б к П и до выдачи куреру. Буду стараться. Спасибо!
Переадресовывать можно, как только заказ проявится в приложении пикпойнта. Даже в статусе "зарегистрирован" или "ожидание отгрузки"
Вообще считаю приложение пика для себя самым полезным приложением. Тем более не прошло и 5 лет, как они наконец подкрутили его до более менее работающего
Спасибо, Мурлышка! Интересно, что через приложение обнаружилась пара постаматов рядом с домом. А Бонпри их не предлагал. Получается, мне даже удобнее в следующий раз делать переадресацию после передачи посылки в Пик. Если в этот раз прокатит
Интересно, что через приложение обнаружилась пара постаматов рядом с домом. А Бонпри их не предлагал.
У них это бывает. Я несколько раз заказывала в пикпоинт, близко, но не очень удобно к дому. А в процессе доставки меняла на более удобный. Который у меня во дворе дома находится. Но его почему-то в списках Боньки не было. И нету до сих пор, хотя это было в прошлом году все. Так что девочки все правильно написали. Если успеть до момента передачи курьеру - легко перекидываете в более удобный и близкий к дому. Можно включить уведомления в приложении, он там напишет, когда пик получит ваш заказ (типа: получили на сортировочный склад или что-то подобное). Вот в этот момент можно уже перекидывать.
кстати, раз уж заговорили про пик пойнт - в целом хорошая служба, не могу пожаловаться, и приложение простое и удобное, достаточно информативно.. НО. В нашем городе все это работает через пень колоду. недавно писала, как бодалась с пиком - за 1 день посылка доставлена до местного распределительного центра, и почти месяц до места выдачи. здорово, да. Это конечно исключение, но исключение - частный случай закономерности. Постаматов и пунктов выдачи в городе полно, но оплатить картой в пвз невозможно, принимают только наличные. Часть вообще не принимает оплату, только предоплаченные. Постаматы работают не все. Зависают, ломаются. Расположены неудобно, а те что удобно - не принимают заказы. Курьеры возят заказы даже не раз в день. по сб-вс вообще не возят. Можно загрузить возврат в постамат и 2 дня ждать, когда его заберет курьер. Или 3, если на выходные. А в пвз вообще потеряют. Также может пару дней провисеть в статусе "выдан курьеру для доставки". Куда он его катает? Либо выдан курьеру - возвращен в СЦ. и что, нельзя удаленно посмотреть, что постамат занят? Либо выдан курьеру в 10 утра, поступил в постамат в 8 вечера. С утра уже планируешь заехать, ибо постамат не в 2 шагах, и ждешь весь день, чтобы по пути в работы заехать. И фиквам. И вот вроде бы понятно, почему все это - человеческий фактор, не хватает рабочих рук... но ведь это же тоже просто решается. Увеличьте зарплату, оплачивайте накладные расходы - народ и повалит толпами. Вот только зачем? и так сойдет, благо прибыль идет, в соответствующие карманы... Собственно, о чем я? Сдала штаны 52 размера, заказала 50. Выловила 50, точнее. Возврат слава богу из постамата забрали, на 2й день. и уже второй день висит непонятно где, не отправляется в боню. А вот из бони заказ прискакал со скоростью молнии. Вечером оформлен, через сутки утром уже был в нашем городе на сортировочном центре. И вот уже второй день висит там без движения. Курьеру не передавался. Заказ предоплаченный, переадресован в удобный пвз в ближайшем торговом центре. И вот теперь жду с замиранием сердца. Потеряют или нет? хз. Из бони без переадресации вообще заказать невозможно. Вроде и пунктов разных есть, а все добираться через пень колоду.
Постаматов и пунктов выдачи в городе полно, но оплатить картой в пвз невозможно, принимают только наличные
я сейчас иногда, если мне не хочется оплатить вещи сразу, спокойно заказываю в постамат, у нас тоже любят наличку, но я перед получением оплачиваю на сайте пика- очень удобно...кажется переходила из письма о доставке заказа, меня переводили на страничку заказа с предложением оплатить он-лайн, вбивала данные карты и-вуаля, деньги зачислены, статус сменен на "оплачено", наличка не нужна было дело, небольшую сдачу так и не получила, терминал мне выдал варианты зачисления денег- на телефон, на киви-кошелек( доставка хоть и пика, но постаматы почему-то киви), и еще что-то... расположены кнопки были столь "удачно", что отправила на киви кошелек( хотя у меня его сроду не водилось ), сумма была что-то рублей 30, не стала расстраиваться, забила на это дело...теперь или внимательно тыкаю в экран , или плачу онлайн
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2