Света-а-а, спросила, не приходили ли в последнее время от Бони скучалки/поздравлялки % на 15. Просто я, тупо пачками удаляла их почты рассылки, а тут возникла необходимость заказать. Ну и в том смысле, что искать мне в своей почте или не было таких предложений.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Вс дек 26, 2021 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Света-а-а, сделай из этой футболочки с Битлами наволочку для декоративной подушки и будешь видеть её чаще
Придумала вырезать и на толстовку нашить. Осталось подобрать правильную толстовку.
Knesinka, Ну что там с твоей посылкой? Тишина? Вот не люблю я предоплачивать. Тем более, предоплатив на сайте, ты бы скидку за это могла получить. А тут...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: HelenSStar, Да уж, достойный удаления вопрос. Тем более, что именно по твоей ссылке мы тут все поживились с этими скидками. Не, мне не шлют. Смотрела вчера - тож надо было. Пришлось даже все пароли на почты из нафталина вытащить. Но мне не так уж и сильно надо, переживу.
Света-а-а, да я тоже пережила и сделала заказ один по ДР ссылке с -10 + - 5 оплату. Просто хочу, вроде бы хочу , вещицу дороговатую, и скидочку поболе хоццаа Но поскольку и не особо нужно, то переживу. ==================== Натолкнулась на штанцы, точнее на картинку. Мои любимейшие штаны от Бони. Очень быстро исчезли с сайта. Если вдруг все же Баня надумает их вернуть и кто то их увидит в продаже - свисните мне, пожалуйста.
Поблагодарили(1): Света-а-а
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Knesinka, Ну что там с твоей посылкой? Тишина? Вот не люблю я предоплачивать. Тем более, предоплатив на сайте, ты бы скидку за это могла получить. А тут...
не то чтоб совсем тишина, но подарка к НГ не будет( Боня очень активно шевелился, мне перезвонили аж 4 раза, но что он может сделать, раз посылка потеряна. Сначала сказали ждать до 28-29 дек, потом перезвонили сказали что направили в розыск, это еще 2 недели, ориентировочно 4 янв. со мной свяжутся. Впредь буду умнее, и оплачивать только в том случае, если посылка уже в постамате. Это лень-матушка меня подставила, у нас ПВЗ принимают только наличные, не захотелось тащиться в банкомат. За то время пока я тут воюю, сто раз мимо банкомата ходила Ну, даже если б посылка потерялась, деньги целы были бы... теперь муж остался без подарка, я без денег... и срочно шью ему трусы на НГ
У них склад закрывается числа 26го. Я один раз тоже так попала. Они заказ подвесили, а потом радостно сообщили, что работают по европейскому времени. Поэтому в декабре я с ними стараюсь вообще не связываться.
Жалко, что так получилось. Но я думаю, трусы от жены будут куда как лучшим подарком
у пик пойнта? не может быть, они же развозят заказы до сих пор. Последний раз я с ними связывалась как раз накануне рождества, а из бони звонили и того позднее.
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Ср дек 29, 2021 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
а, да. Ну Бонифаций тут вовсе не при чем:) Пусть себе отдыхает на островах, это гадкие пиковцы посылку посеяли. Боня предложил переоформить на тех же условиях, прям как Редут, но штанов в наличии все равно не было. Единственно, Редут в подобных случаях может оформить с БД посылку даже меньше минималки. Боня нет У меня последний раз с пиком были проблемы аж в те времена, когда в квелле были подарки по 39, зонты, да Тогда посыль чуть не потеряли, но доставили. Рваную, но доставили. Ее бы особо жалко было, у меня до сих пор кучка новых зонтов жива Ну еще было, зависал постамат, но это немного другое. Вообще то я пик считала довольно надежной компанией. Ах, да, было еще возврат в Редут потеряли. Прямо на пвз завалялся. Человеческий фактор. Из-за этого не люблю пвз. Наверное, и тут так же, сразу посылку не отправили, закинули где-то на сортировочном пункте и забыли про нее:( обидно блин. С каких пор коврики в постамат не лезут?! Да он влезет даже в развернутом виде, а присылают сложенными вдвое-втрое
Knesinka, Идея про человеческий фактор. Тот ПВЗ, куда перенаправили, далеко от тебя? Может посыль там лежит недооформленная-недопринятая? Если туда заглянуть? Понятно, что они без кода не отдадут, но может хотя бы посмотрят? А звонить в Пик-Пойнт в случае чего можно прям оттуда по бесплатному 8-800-.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Добавлю. У посыли сейчас какой статус? Курьеру передана была для доставки в пункт выдачи? Там вообще как со статусами в отслежке?
Света-а-а, нет, в пвз она точно быть не может. Статус у посылки - транзитный сортировочный центр. Это должно быть уже в нашем городе. Но курьеру он не выдавался, потому что не был выбран пвз. ПВЗ принимает только предоплаченные. А после оплаты и после того, как появился выбранный пвз, посылка уже не двигалась. Я не думаю что ее могли выдать курьеру без соответствующей отметки в путеводителе. Пик это подтверждает - посылка курьеру не выдавалась. А на розыск полагается 2 недели. Поэтому эти наши местные черепашки, я представляю как у нас все работают, до НГ даже не пошевелятся. Но ПВЗ у меня под боком, в торговом центре. Сходить туда не проблема. Можно попытаться. хотя я без надобности стараюсь по торговикам сейчас не ходить.
Knesinka, А давай загадаем, чтобы посылка прям сегодня в пункте выдачи оказалась? Ну такое маленькое желание предновогоднее. Не главное, а маленькое. Ну вдруг?
Knesinka, А давай загадаем, чтобы посылка прям сегодня в пункте выдачи оказалась? Ну такое маленькое желание предновогоднее. Не главное, а маленькое. Ну вдруг?
Желание исполнилось на Рождество:) что тоже неплохо:) с одной стороны:) С другой - получил муж свои штаны - размер 52, примерил, и решил, что они ему велики надо было брать 50. Обычные, не утепленные, мы даже 48 брали. А ведь я предлагала, и даже одно время можно было поймать 50. Сейчас сколько ни слежу - не появляется:( ну да ничего, будет. Эти пока тоже не возвращаю, но и не укорачиваю. Может еще и их носить будет. С ковриками все номально:) сложенные в 4-6 раз:) свободно поместились бы даже не в самую большую ячейку постамата. Да вообще говоря, в любую, даже в маленькую они же плоские. предыдущие же туда и приходили. Вообще посылка совсем не объемная, и почему ее нельзя было положить в постамат - загадка
Подскажите, пожалуйста, - как сейчас у Бони с ожиданием? Висят 2 предоплаченных заказа с середины ноября "в ожидании" поставки товара. Сколько так могут висеть до отмены? И сообщают ли об отмене, или самому мониторить в ЛК?
rakplus, если товар был с 8 недель отгрузки, то это нормально пока еще. Можно сделать, типо, заказ, чтобы подтолкнуть - раньше помогало. Тем более, что сейчас есть возможность самому отменить его же У меня висели 2 заказа и больше 2-х месяцев, думала отменят, но нет, прислали все. Подожди еще немного, если вещи все еще нужны. Оплачен - не оплачен, в этом случае значения то не имеет у меня тоже был оплачен один, а второй нет.
Поблагодарили(1): rakplus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1