форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 6:40 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2021 12:38 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
свитера с "оленями",конечно, дело сезонное, но для разнообразия- почему бы и нет? сейчас модны фотосессии "у камина с подарками", многие себе и семье для таких постановочных фото берут, можно и носить, если не надо куда-то в представительное место :) , обычно фото в каталогах с такими вещами- типа на природе, в расслабленной атмосфере дружеских посиделок...главное, чтобы ценник не зашкаливал :wink:

микки маусы...ну, это вообще на любителя, я бы и в девичестве таким не заинтересовалась бы...люблю принты абстрактные, или растительные, или геометрию в широком смысле слова...могу и с пейзажем интересным одеть, немного стразов и пайеток -это не критично, но именно немного, без фанатизма... а вот что не люблю- так это изображения людей, любых...хоть известных, хоть ноу нейм...особенно не нравится фото девушек-красавиц на футболках у женщин с неухоженной, мягко говоря, внешностью... когда хозяйка явно проигрывает персонажу футболки, уж лучше тогда зверушку какую-нибудь надеть 8-)

ой...вспомнила, то ли этим летом, то ли прошлым, видела девицу лет 16-ти в простой белой футбе...все ничего, но впереди у нее были на соответствующем месте две вогнутые черточки и точки -по одной на черточку...этакий намек на взрослость девицы...а рядом стояла мама :shock: ...и спокойно воспринимала этот вызов...еще бы ушки зайки плейбоя одели бы тогда...для полноты картины, я не против шалостей, но всему есть место и время :roll:
Поблагодарили(1): Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2021 2:48 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
А я своих "оленей" сегодня обновляю :) Ну, тех что из ламоды :) Коллегам понравилось. И ничего что без оленей :lol1: А олени, говорят, убежали :lol1: Надела со старым шифоновым редутовским платьицем, синим в белый "снег", типа горошков, очень подходяще, ну и ботинки грубые. Пояс белый широкий кожаный. Так что очень носибельный комплект, и даже "на ковер" при случае можно :)
Кстати, о сурикате... как раз недавно думала, какая же вещь из бони у меня самая востребованная... и да, это она, футболка с сурикатом! Просто палочка-выручалочка на все случаи жизни! Когда не знаешь что надеть и кажется, что ничего не подходит.. Летом сама по себе, зимой с жакетами и кардиганами, хоть с юбками, хоть с брюками, подходит ко всему моему гардеробу без исключения! К тому же качество на 5+, не часто в боне такие вещи попадаются. Носила бы не снимая, но я его берегу. :P
Поблагодарили(3): Lenelita, Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2021 12:39 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Ой, я тоже бонькиного суриката-очкарика берегу. Прям сильно. Знала бы, что такой хороший будет, купила бы два. Но тогда казалось, что потом, позже, будет что-то лучше. Казалось...
А твой ламодный свитерок с разбежавшимися оленями классный. Великолепные норвежские звёзды! Такие мне оч нра. Но с некоторых пор очень осторожно беру свитера с таким мелким повторяющимся рисунком. Из-за изнаночной стороны. Идеальный в плане выносливости вариант это когда трикотаж двухсторонний и изнанка ровно вывязана обычными петельками без особого орнамента. Но тогда это толстый трикотаж. Именно по причине двухстороннести. Чаще же бывает изнанка, протянутые нитки на которой за всё цепляются. Я так два красивейших свитера испортила и больше не хочу. Поэтому без звёзд. Даже без норвежских.

А вообще я тут реанимировала свитер, купленный ещё в середине девяностых на вещевом рынке. Шикарный итальянский свитер. Состав не помню уже, но ангора точно есть, поскольку пушистый. Носила в своё время в хвост и в гриву. Потому что и куплен был за дорого (такие не выбрасывают) , и вообще вещей было меньше. Потом убрала в кладовку и ждала оказии на дачу. И не дождалась. А тут вытащила и померила - ну чудо как хорош! И цвет сейчас мною любимый - грязноватой ненаглой морковки или разбелённого кирпичика. И длина хорошая, ниже задницы, и кармашки накладные по низу спереди, и ворот стойка-хомут. Только катышки руками общипала и на балконе с недельку проветрила. И ношу! И радуюсь, что мышам на дачу не свезла.
Так что и нафиг мне звёзды норвежские, коли есть однотонный морковно-кирпичный свитерок? :) :) :)

А вот про бонькины футболки есть у меня ещё одна история.
Как-то лет сколько уж не помню назад, но явно больше пяти, купила я себе футболочку у Бонифация. С принтом на груди. И не просто с принтом, а с фото с обложки альбома "Abbey road" The Beatles. Покупала исключительно ради принта. Футболка сама по себе отвратная - после стирки швы повело винтом, принт с самого начала был не по центру, а заметно вбок, рукава по ширине разные, да ещё и подшита она как-то странно. Короче, та ещё футболочка. Но принт! Вернуть не смогла. Нет, могла бы, но перезаказать не смогла бы - кончились они как-то сразу.
Надевала несколько раз и после трёх или четырёх стирок футболка полностью потеряла вид. Совсем. Вот по уму надо бы на тряпки и всё. Но не могу. Принт. Лежит в кофре не только зимой, но и летом. Выкинуть рука не поднимается, но и носить такую стыдно. Уж даже подумала, что может вырезать картинку и нашить на что-то более пристойное? Ну как вариант. Но пока лежит. Мёртвым грузом. Увы...
Поблагодарили(2): Хамам, Михална Анна

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2021 10:56 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Знала бы, что такой хороший будет, купила бы два.

+ 100500! тоже жалею что 2 не купила. Футболки расходный материал, а такие классные расходовать жалко!
Света-а-а писал(а):
Уж даже подумала, что может вырезать картинку и нашить на что-то более пристойное?

Диванную подушку из нее сделай. саму трикотажку нашиваешь на ткань, чтобы лицевая сторона была двойная, не так будет вытягиваться. Ну и изнанку из той же ткани.
Можно конечно и сумку, но так жизнь у картинки будет еще короче.
Света-а-а писал(а):
Именно по причине двухстороннести. Чаще же бывает изнанка, протянутые нитки на которой за всё цепляются.

Про свитерочки я сейчас еще в ламоде допишу. Я поняла, за что я свой выбрала. За изнанку!
Мужу в боньке как раз куплен такой с цепляющимися нитками. Ничо, носит пока :lol1: Красивый, а цена вопроса такова, что за год уже сто раз себя окупила :P Но изнаночные нитки ненавижу всей душой.
Света-а-а писал(а):
свитер, купленный ещё в середине девяностых на вещевом рынке

я как-то в 90х на вещевом рынке (в питере причем) купила кардиган миссони. Цена вопроса такова, что через полгода за эту цену можно было купить разве что жвачку :lol1: Понятно, что от миссони там одна лейбла, и та поддельная :lol1: А состав так и вовсе не подлежит определению. Но что забавно! Через год вся пушистость из него вылезла, он стал гладким и лысым, а еще через 2 я его достала, реанимировала и ношу дома. И что самое забавное - до сих пор ношу! Вот уже 25 лет точно, конечно видок у него еще тот, но выкинуть не могу. Он такой теплый, такой уютный, просто спасение. и стирался стопитьсот раз, но вот как облез, так и живет до сих пор лысый старичок :lol1: вот это подделки клепали.
Поблагодарили(3): Хамам, Михална Анна, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2021 11:54 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Knesinka,
Не, мой свитерок из середины девяностых явно не подделка. У нас тогда на рынке можно было много хорошего чего купить. В магазинах нельзя, потому что дорого. А на рынке можно. Мы там обувались и одевались. Да и вообще многое нужное обретали. У меня до сих пор посуда фаянсовая аглицкая именно с рынка. Причем посуда именно в ходу, для ежедневного использования. И набор кастрюль стальных. А ещё хорошие колготки, качественное нижнее бельё, мужской трикотаж, пальто, куртки, прочая одежда. Много было качественной польской и турецкой одежды, были отдельные экземпляры из Италии, Дании, Финляндии. Наверное продавцы забирали где-то остатки по сходной цене и продавали их на рынке. Откуда-то везли хорошую обувь.
Помню, мы даже ждали как-то, когда подвезут зимние сапоги, а машина застряла где-то на нечищенных дорогах Подмосковья. И нам за ожидание скидки сделали весомые. :) Сапоги были классные - голенище из дублёнки, головка кожаная, подошва тёплая, протектор нескользкий. Всё силюсь вспомнить, как марка называлась. Что-то типа МонаЛиза. Я тогда на радостях сразу и сапоги купила, и ботинки. Долго носила. Не порвались, а только носы ободрались сильно. Сапоги были выше колена и в морозы сильно выручали. У нас в те годы в электричке можно было и околеть, если на улице ниже двадцати. Почти не отапливали, а ехать минут сорок. Так что не зря я три часа приплясывала на морозе в ожидании сапог. :)
Нет, рынок, тот рынок образца середины девяностых, года так с 93-го, был очень достойным. И до самых последних девяностых так было. Это потом уже и сетевые магазины появились, и наиболее поднявшиеся продавцы в отапливаемые магазинчики перебрались - кто в отдельно стоящие, кто в зарождавшиеся ТЦ. А тогда, в девяностые, был именно рынок. Не Черкизон, нет. У нас в городе ни таких масштабов, ни таких мафиози не было.
Кстати, да, знаю, как некоторые товары отличного качества на рынок попадали. Мне в 94-м соседка предложила покопаться в горе шмоток, которые ей привез их друг семьи со склада какого-то столичного бутика. Те, как я поняла, на лето сняли из торгового зала зимнее и отнесли куда-то на хранение, а там обработали от моли (поскольку вещи в основном из шерсти). Потом выяснили, что обработка попахивает. Не нафталин, но запах есть. В дорогом бутике такое не вывесить, а выкинуть жалко. Распродавали по своим. Я тогда купила чудесную шерстяную (из джерси) юбочку-карандаш и жакет в стиле Шанель. Как потом оказалось, жакет был именно от Шанель. Жив и по сей день, только подкладка из натурального шелка кое-где расползлась. И тогда там много чего было по сходной цене. Я взяла всё, что мне подошло. А неподошедшее запомнила хорошо, т.к. мерила да и понравилось очень. И потом встретила то неподошедшее на нашем рынке. Продавала жена того соседского друга. Так что вот да, не из подполья, не хрен знает откуда, а вполне приличное у нас попадалось на рынке. Эх!... Воспоминания...
Поблагодарили(3): Хамам, Михална Анна, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2021 2:19 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 291/439
Света-а-а, сделай из этой футболочки с Битлами наволочку для декоративной подушки и будешь видеть её чаще :P
Поблагодарили(2): Михална Анна, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2021 2:43 pm 
Легенда
Легенда

кстати, сейчас модно пришивать картинки, вырезанные из трикотажа с необработанными краями, уж не знаю- дизайнерские ли это вещи, или креатив китайцев, но видела несколько раз на улице теплые куртки с таким украшением... очень лаконично- черный фон одежды, и светлое пятно от пришитой картинки

про неотапливаемые электрички вспомнилось :-D ... когда я была девушкой юной :oops: :lol1: , как-то села в электричку, чтобы съездить на выходные домой ( была студенткой, свободной как весенний ветерок), а дело было осенью, уже почти зимой...и вот мой вагон был холодный, почти морозильник...сижу...стучу зубами, а делать нечего, 4 часа в пути, и деваться некуда- рейс почти единственный, хорошо меня парни в форме к себе в компанию пригласили, для меня тогда-почти мужики уже...выяснилось, что они были морские пехотинцы :shock: :lol1: ...очень непонятная история- как по морю пешком ходить можно? разбираться было некогда, стали меня усиленно анекдотами отогревать, смеялась до слез, а тут и контролер подошла, сказала что не вся электричка промерзла насквозь, есть и обогреваемые вагоны, а этому просто не повезло...быстренько перебазировались в более теплое место, той же компанией доехали до пункта назначения... до сих пор вспоминаю с благодарностью...адресов друг другу не оставили, видимо парни были женатые или почти женатые... да и что с меня тогда было взять- еще девчонка совсем :-D

рынки у нас тоже водились, на так называемые барахолки конца 80-х я ни разу не ездила, вещи, продающиеся там, доставались мне окольными путями, были и бренды типа рибок, кажется, даже настоящая, интересный такой костюмчик а-ля джинса из юбки и блузона, видимо такие вещи моряки из загранки привозили и сбывали... а вот на рынки 90-х с вещами из Китая ходили часто, там и китайцы понемногу сидели... больше что-то приличное купить было негде, но, надо отдать должное, не все было барахлом, очень много было приличного качества, стоило тоже недешево, но по деньгам... времена те уже ушли, хотя сейчас подобные развалы у нас тоже есть, но уже не на улицах, а в помещениях, и тепло и продавцам удобнее... вот только я уже не хожу туда, есть более современные торговые центры, где никто не хватает за рукав с призывом- "только сегодня и только для вас"
Поблагодарили(4): Михална Анна, Марья Моревна, Света-а-а, Катя С.

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2021 1:31 pm 
Легенда
Легенда

девочки, Боня малость охренел, простите за мой французский :evil: , цены точно с потолка рисует, при этом потолок все выше и дальше :? , слежу за футбой https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... /?shop=687 , нравится и черная и зеленая, были обе за 990, но-не было моих размеров, сейчас- пожалуйста, подвезли, но ценник дороже на 600р ... не желаете ли? ну, нет 8-) , ничего сверхъестественного там нет, чтобы так стОить, возможно и окончания КЗ нет, еще не проверяла...но наглость просто зашкаливает :evil:

Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
еще нашла, мимоходом... https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... ku-977237/ эта футба с подружкой в сезон стоили 1290, можно было КЗ найти около 800р (кажется), потом объявили распродажу, подвезли размерчики, и они продавались по 699, с розовыми полосками все еще по этой цене, а вот с оранжевыми- уже полторы штуки...и за что??? обычная ХБ футболка, хоть и симпатишно покрашенная...вполне достойно обе сестрицы у меня пережили летний сезон, но на следующий уже не годятся, вид потрепанный...поэтому цена 700р со скидкой в 10% и БД- нормальная, а вот больше тысячи, тем более полторы- это перебор

кстати, когда заказывала весной, больше нравилась футба с розовыми полосками, а вот летом рука чаще тянулась к той, что с оранжевыми :-D , лето было солнечным и жарким...почему-то оранжевая больше "зашла"
Поблагодарили(5): Рина_88, _Lena_, Марья Моревна, Нина Лебедь, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2021 3:05 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Хамам писал(а):
слежу за футбой

Она в новинках была за 990, это я тоже помню. Потому что тоже ее отслеживаю :lol1: Мне чет зеленая запала. Может к НГ скидон какой устроят... А может и подешевеет после праздников :) Подождем.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хамам писал(а):
еще нашла, мимоходом

Окончание 96 давало цену 790 р. Сейчас 990. И с 91 тоже 990. Даже со скидкой безбожная цена. За кусок цветного трикотажа...
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 11:53 am 
Легенда
Легенда

Мы тут решили пройтись по старым граблям, и заказала я, значицца, мужу утепленные джинсы, ибо холодает стремительно, а старые уже совсем развалились. Все бы хорошо, но решила добавить по проверенной схеме в заказ коврики, те самые :lol1: чтобы и до б.д. дотянуть, ну и коврики по смешной цене вышли. И вот этот заказ с ковриками завис в пик пойнте на распределении. Приходит какая-то смска и непонятной ссылкой, но я разумеется, по чжим ссылкам на телефоне не хожу, я хожу в приложение. Там все как бы нормально. Ну, думаю, опять постамат перегружен, делаю переадресацию в другой. Все нормально, а заказ без движения. Опять смска. Опять делаю переадресацию - опять без движения. Тут мне звонок, так мол и так, посылко габаритная, постамат ее принять не может. :shock: С каких это пор коврик с джинсами стал габаритным, раньше их всегда в постаматы доставляли. В общем, предлагают пункт доставки, но он принимает только предоплаченные. Ну или ехать за тридевять земель и платить наличными. У меня все равно наличных отродясь не водилось, а в приложении я всегда оплачиваю и все норм. только там карту мир не принимают, приходится с кредитки. Оплатила. Заказ без движения. переадресация не проходит. Звоню уже сама, так мол и так. Да, говорят, видим заказ, видим оплату, приносим извинения, сейчас все будет. И правда, быстренько сделали переадресацию, появился нужный пункт. И висит. Это как раз перед выходными было. Ну, думаю, у нас пик никогда в выходные заказы не возит, ждем понедельника. В пн все так же, без движения. Стала звонить - не дозвониться. Музычка и все, у меня просто терпения не хватает дождаться ответа, если это вообще возможно. Сейчас только что 40 :!: минут провисела на этой музычке. Ну, мне как бы и работать надо немного, пока больше не набираю.
Я собственно к чему. В последнее время, вчера-сегодня, кто то звонил в пик? дозвонился? Может стоит в бонприкс писать/звонить? если не сработает магия форума. :wink: а то боюсь пока жду, у мужа 5я точка замерзнет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka, сейчас у всех с доставкой опа. Из-за сами знаете кого ;) По регионам ТЦ закрыты, народ массово переходит на доставки. Поэтому бардак. Я вообще получала через пик, но в постамате Халва. Новое место, недавно открылось. Видимо, поэтому повезло, быстро пришло.
Штанцы я заранее купила, вторые утепленные ;)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 3:10 pm 
Легенда
Легенда

Бонька то быстро сработал. 9го заказала, 10го отправлено. и с 12 завис на сортировке, с тех пор ни шагу:(

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
и музычка в пике больше не зависает на 40 минут, просто скидывается через пару-тройку минут.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 4:21 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka, я думаю, просто ждать. Место когда-нибудь освободится, успеете получить. День-два и заберете :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2021 7:07 pm 
Легенда
Легенда

Место не при чем, это же пункт вывоза, а не ячейка почтамата. Я все таки дозвонилась в пик. Сказали что создали обращение (третье уже по счету). Воз и ныне там. Завтра опять буду звонить, а сейчас пока напишу в боню. Редут вопросы с доставкой решает быстро и на ура, а этот лежебока вряд ли пошевелится, но все же попробовать надо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2021 10:06 am 
Легенда
Легенда

Зря я бонечку обидела:) совсем не лежебока:) В этот раз ответил на запрос прямо на следующий день, и написали и позвонили, сказали что посылка будет отправлена 23-24 в связи с большой загруженностью. И мало того, сегодня с самого утра перезвонили опять, мол, получили ли уведомление, едет ли посылка. Вот умнички, не ожидала! Правда, воз и ныне там :lol1: в смысле, движения по посылке нет. но ведь стараются! обещали перезвонить к концу дня :-D
в пик пока я сама не звонила. Чувствую, зря посылку оплачивала, легче было сгонять до банкомата :lol1:

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кoтeнoк лeжит или cтoит?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.