форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:22 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 11:46 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
АЛАН писал(а):
Knesinka, в красивых ценах полотенец точно нету, сама хотела прикупить еще наборчиков, а фигушки ... если у вас получится, вдруг - мяргните тут

я покупала довольно давно, год назад точно. так что даже гадать не возьмусь, вернется все это с красивыми ценами или как.
Есть мысль прикупить пару полотенчиков в редуте, чтобы сравнить качество. у меня оттуда полотенцев еще не было, кроме подарочных (те-ГЭ). так что может забью на бонькины...
расчет простой. если бонькино за 600 служит год (это проверено, потом начинает сыпаться), а если б редутовское за 1200 прослужило 2 - то никакой выгоды от бониных и нет. У меня есть дорогие магазинные полотенца из "новых", и они тоже рассыпаются через год. А есть старые советские, и они служат десятилетиями! :!: и не сыплются, вот это вещи были! Жаль ничто не вечно. У одного полотенца, еще с моего детства, края вдрызг обтрепались, а махра внутри целая. А из бонькиного через год махрушки сыплются, вытираешься и вся в махре как кура в перьях :lol1:

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 12:43 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
я у Бони брала только набор полотешек типа для рук, очень смешное недоразумение на мой вкус, глядя на их качество больше рука не поднимается брать тут полотенца- даже с КЗ и глюками... хотя нет, вспомнила, мой первый заказ был как раз с полотенцами- продавали красивые, с каймой, какого-то экстравагантного желтого оттенка рублей за 300 пару, это было в 13-м году, вот те были хорошие, плотная набивка, не линяли, достойного банного размера

так вот, пополучав подарочные полотенца из разных имагов, купив Бонино недоразумение, я твердо решила сейчас покупать полотенца только!!! в магазинах... осенью взяла банное оттенка темной сирени рублей за 600(типа со скидкой), пр-ва Донецк Ростовской области... не сильно толстенькое, толстенькие от 1000 и выше, но цвет красивый, пока еще не вылинял, ничего не сыпется , бордюр не сел, полет нормальный... маленькие- для рук, нескольких видов, тоже только радуют и расцветкой, и качеством... а цена? цена нормальная, не дороже Бониных точно...если учесть, что это был Посуда центр, то вышло вообще супер- со спасибками и и собственными баллами
я не призываю игнорировать Бонины, потребности и возможности у всех разные, я просто рассказываю, что в оофе не так уж и плохо- и с ценами и с качеством... а уж какие красивые сейчас предлагают... Боне даже не снилось такое :roll:
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Краснова Зоя, Марья Моревна

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 2:18 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Я брала цветные, в клеточку. Вернее в квадратик. У них такой коврик есть (https://www.bonprix.ru/produkty/yarkij- ... /?shop=613). Зимой на него и на полотенца КЗ были, я купила полукруглый. И пару больших банных, и два лицевых полотенца. Взяла, как гостевые. Им полгода примерно. Но в таком режиме они долго послужат. За 600 р банное полотенце - вполне приемлемо. Поэтому только с КЗ, иначе смысла нет. Качество вполне среднее.

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 2:35 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 291/439
В Редуте затарилась полотенцами, сейчас там скидки на текстиль и + на остатки старых поставок, есть очень выгодные предложения. В моём сравнении с Бониными полотенцами Редут значительно превосходит их по плотности и махровости, впитываемости. Причём чем дешевле, тем лучше получилось в моём случае. У меня Бонины полотенца служат уже лет 6, пока не сыпяться, но конечно они по сравнению с Редут прям тряпочки стали, но довольно жесткие для массажа отлично. Из минусов нет моих любимых размеров больших банных 110-160, но есть 100-150 в принципе сойдёт. Да, ещё мой старый мудрый "сожитель" сказал мне, что брать надо в запас, т.к. где-то к лету хлопок подорожает значительно из-за чего-то там пандемия\политика\кризис отрасли вообщем не помню точно( пропустила мимо ушей), и вот старые поставки пока по старым закупкам сейчас и распродают активно.
Поблагодарили(3): Катя С., Knesinka, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 4:54 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Пирожок писал(а):
есть очень выгодные предложения.

поделитесь плиз в редутовской теме, какие наиболее выгодные на банные полотенца? у меня получилось что то по 1200 70 на 140, а большие только по 1400. Ну это приблизительно, как в магазинах цена...
Поблагодарили(2): Катя С., Свет-Lana

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 6:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1638/2156
Вчера вечером заказала, сегодня отправили. Так оперативно,успею до майских каникул получить. Вот поэтому я всегда сюда возвращаюсь за покупками :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2021 10:04 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1336/1307
Knesinka писал(а):
Хотела заказать полотенца, они хоть и не лучшего качества, но подкупает разнообразие цветов, на год активного пользования хватает и то ладно. Схватилась - упс - а полотенец то и нет :shock: от слова совсем. И давно ли это? Это ж потеря потерь. в общем пока думала, код перестал действовать. ничего так и не заказала:(

Да, тоже недавно хотела заказать и обломалась. Меня бонино качество по ценам КЗ вполне устраивает. Полотенца эти у меня в ходу уже года три, если не больше. Хотела поменять, а пока не на что. Попробую в оффлайне посмотреть, или в Редуте том же.

СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2021 12:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
У меня бонькины полотенца ещё с тех пор, когда они там только появились для российских клиентов. Т. е. примерно с 2010 года. Точнее не скажу, но очень давно. Полотешки живучие. У меня банные (самые большие). Они вроде по две штуки каждого цвета продавались, иначе что бы я купила их парами, а не по одному.
И полотешки настолько живучие, что новые купила бы только ради других расцветок, тк эти уже банально надоели. :) Несносные!

Я тут между делом на некоторые товары отзывы читаю. Не от скуки, а по необходимости - дабы выяснить детали. Но есть такие отзывы, что впору создавать специальный раздел с перлами грамотеев. Например, одна барышня благодарит всех за "одыкватные" отзывы. Надо спросить девятилетнего соседа, как бы он написал слово "адекватный". Почему-то кажется, что он будет ближе к оригиналу. ;)
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2021 8:32 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 19/8
Чтобы вернуть через постамат, прозрачный пакет, в котором была вещь, не подойдет? Какая нужна наклейка, которую выдаст постамат или которая из заказа?

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2021 12:24 am 
Легенда
Легенда

Supercat,
Чтобы вернуть через постамат, хорошо подходит тот прочный пакет, в котором была посылка. У Бони он теперь весь в красных полосах снаружи и черный внутри. И его надо будет вывернуть чёрной стороной наружу, чтобы все наклейки, которые налепили при отправке, остались внутри.
В одном прозрачном пакете от самой вещи отправлять возврат нельзя. Но и без него нельзя - на нем идентификаторы возвращаемой вещи.
Если прочный пакет от посылки не сохранился, можно взять любой, что имеется дома, но попрочнее и лучше непрозрачный. Цвет значения не имеет.
Наклейки пригодятся обе: и та, что Боня прислал, и та, что постамат выдаст. Просто та, что прислал Боня, не является обязательной. Раньше мы на пакете, в котором возвращали, писали свои ФИО и контактный телефон (для перевозчика на случай потери посылки для идентификации). Теперь Бонифац о нас заботится и шлет наклейку в каждой посыли.
Ну а наклейка, что выдаст постамат, является обязательной. Именно с неё считывается штрих-код при перемещении возврата (для отражения всех перемещений).
Итак,
- берём возвращаемую вещь, кладем её в прозрачный пакетик, в котором её прислали;
- пакетик кладём (вместе с заполненным заявлением на возврат !!!) в наружний прочный пакет (куда можно поместить не одну возвращаемую вещь, а несколько, но каждую в своём прозрачном),
- внешний пакет тщательно заклеиваем (я степлером и поверх скотчем),
- клеим на внешний пакет присланную Бонькой наклейку,
- идём к постаматам, где совершаем все действия по возврату и где в результате получаем маленькую наклеечку со штрих-кодом, которую тоже клеим на пакет с возвратом (не поверх Бониной, а рядом), закладываем возврат, забираем все чеки и квитанции и ждём.
Да, важно! В постамате для отправки возврата потребуется или код получения посылки (если была доставка через ПикПойнт), или номер посылки, а вот он как раз в том заявлении на возврат под полосой штрих-кода, что справа вверху. А заявление уже упаковано и запечатано в пакете. Поэтому или фоткаем его до запечатывания, или переписываем номер посылки на бумажку. В любом случае номер понадобится. Он, вроде, ещё в ЛК Бонприкс указан и в письме на мыло от доставщика. Это если пакет с заявлением уже запечатан.
Поблагодарили(9): Supercat, _Lena_, Nebelige, Хамам, Марья Моревна, Lenelita, Irisss, Пирожок, ВитаБ

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2021 6:04 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16673/12556
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, пометьте, пожалуйста, Ваше сообщение как "отзыв" (если еще не поздно). :)
Чтобы оно "висело" под шапкой темы. Полезная информация!
И Вы ее уже несколько раз "дублировали" (каждый раз набирая заново), но вопросы все-равно возникают, искать старое сообщение проблематично, а ссылку на "прикрепленное" сообщение дать / увидеть значительно проще... :roll:
Поблагодарили(1): Михална Анна

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 1:27 am 
Легенда
Легенда

_Lena_ писал(а):
(если еще не поздно)

_Lena_,
Поздно. :)
Но не страшно. Надо будет, ещё напишу. Не сложно. :)
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 2:23 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Света-а-а писал(а):
Да, важно! В постамате для отправки возврата потребуется или код получения посылки (если была доставка через ПикПойнт), или номер посылки, а вот он как раз в том заявлении на возврат под полосой штрих-кода, что справа вверху. А заявление уже упаковано и запечатано в пакете. Поэтому или фоткаем его до запечатывания, или переписываем номер посылки на бумажку. В любом случае номер понадобится. Он, вроде, ещё в ЛК Бонприкс указан и в письме на мыло от доставщика. Это если пакет с заявлением уже запечатан.

Дополню немного.
Этот 12значный номер есть и на левой части счета-накладной (заказ) , которая остается у клиента, оформившего возврат. В верхней части (над надписью Доставка), где написан номер клиента, номер заказа - есть "Посылка N" . Он совпадает с номером на правой части, который под штрих-кодом. Также этот "номер" есть в личном кабинете на сайте Бонприкс в разделе "посылки".
Тч можно не бояться запечатывать, код-номер можно посмотреть.
Но я обычно на черной поверхности вывернутого бониного пакета, в котором отправляю возврат, наклеиваю несколько бумажных
скотчей, на которых пишу- телефон, номер клиента, 12значный номер посылки - это для удобства, тк у пикпойнта неудобно оформлять возврат-вводить цифры номера посылки и номера телефона, когда на руках пакет с возвратом, накладная или бумажка с номером, банковская карта для оплаты возврата, еще и сумка. И никаких столов или полочек рядом с постоматом для удобства. А тут все данные на пакете-мне так намного удобнее.
Поблагодарили(3): Nebelige, Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 2:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10094/14203
Света-а-а писал(а):
Поздно

можно скопировать сообщение, оформить как новое и сделать как отзыв- поставив галочку...думаю никто не будет против, информация очень нужная и полезная- особенно новичкам
Поблагодарили(1): Света-а-а

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 3:00 pm 
Легенда
Легенда

Хамам,
Да лениво, если честно. Мне проще лишний раз написать. Потому что отвечаю я конкретному человеку на конкретные вопросы - всегда свои нюансы есть. Да и правила возвратов в той или иной мере меняются со временем. А печатаю я быстро, со скоростью мысли. :)
Ну и все эти ответы пытливый пользователь может найти на соответствующих сайтах - у Бонифация и у ПикПойнта. Там всё это описано. Ну а ленивые идут сюда. Понятно же, что за персональными ответами. Так что пишу для противников обезличенности. :)
Поблагодарили(1): Михална Анна

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Это пeйзaж или нaтюpмopт?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.