Knesinka, в красивых ценах полотенец точно нету, сама хотела прикупить еще наборчиков, а фигушки ... если у вас получится, вдруг - мяргните тут
я покупала довольно давно, год назад точно. так что даже гадать не возьмусь, вернется все это с красивыми ценами или как. Есть мысль прикупить пару полотенчиков в редуте, чтобы сравнить качество. у меня оттуда полотенцев еще не было, кроме подарочных (те-ГЭ). так что может забью на бонькины... расчет простой. если бонькино за 600 служит год (это проверено, потом начинает сыпаться), а если б редутовское за 1200 прослужило 2 - то никакой выгоды от бониных и нет. У меня есть дорогие магазинные полотенца из "новых", и они тоже рассыпаются через год. А есть старые советские, и они служат десятилетиями! и не сыплются, вот это вещи были! Жаль ничто не вечно. У одного полотенца, еще с моего детства, края вдрызг обтрепались, а махра внутри целая. А из бонькиного через год махрушки сыплются, вытираешься и вся в махре как кура в перьях
я у Бони брала только набор полотешек типа для рук, очень смешное недоразумение на мой вкус, глядя на их качество больше рука не поднимается брать тут полотенца- даже с КЗ и глюками... хотя нет, вспомнила, мой первый заказ был как раз с полотенцами- продавали красивые, с каймой, какого-то экстравагантного желтого оттенка рублей за 300 пару, это было в 13-м году, вот те были хорошие, плотная набивка, не линяли, достойного банного размера
так вот, пополучав подарочные полотенца из разных имагов, купив Бонино недоразумение, я твердо решила сейчас покупать полотенца только!!! в магазинах... осенью взяла банное оттенка темной сирени рублей за 600(типа со скидкой), пр-ва Донецк Ростовской области... не сильно толстенькое, толстенькие от 1000 и выше, но цвет красивый, пока еще не вылинял, ничего не сыпется , бордюр не сел, полет нормальный... маленькие- для рук, нескольких видов, тоже только радуют и расцветкой, и качеством... а цена? цена нормальная, не дороже Бониных точно...если учесть, что это был Посуда центр, то вышло вообще супер- со спасибками и и собственными баллами я не призываю игнорировать Бонины, потребности и возможности у всех разные, я просто рассказываю, что в оофе не так уж и плохо- и с ценами и с качеством... а уж какие красивые сейчас предлагают... Боне даже не снилось такое
Я брала цветные, в клеточку. Вернее в квадратик. У них такой коврик есть (https://www.bonprix.ru/produkty/yarkij- ... /?shop=613). Зимой на него и на полотенца КЗ были, я купила полукруглый. И пару больших банных, и два лицевых полотенца. Взяла, как гостевые. Им полгода примерно. Но в таком режиме они долго послужат. За 600 р банное полотенце - вполне приемлемо. Поэтому только с КЗ, иначе смысла нет. Качество вполне среднее.
В Редуте затарилась полотенцами, сейчас там скидки на текстиль и + на остатки старых поставок, есть очень выгодные предложения. В моём сравнении с Бониными полотенцами Редут значительно превосходит их по плотности и махровости, впитываемости. Причём чем дешевле, тем лучше получилось в моём случае. У меня Бонины полотенца служат уже лет 6, пока не сыпяться, но конечно они по сравнению с Редут прям тряпочки стали, но довольно жесткие для массажа отлично. Из минусов нет моих любимых размеров больших банных 110-160, но есть 100-150 в принципе сойдёт. Да, ещё мой старый мудрый "сожитель" сказал мне, что брать надо в запас, т.к. где-то к лету хлопок подорожает значительно из-за чего-то там пандемия\политика\кризис отрасли вообщем не помню точно( пропустила мимо ушей), и вот старые поставки пока по старым закупкам сейчас и распродают активно.
поделитесь плиз в редутовской теме, какие наиболее выгодные на банные полотенца? у меня получилось что то по 1200 70 на 140, а большие только по 1400. Ну это приблизительно, как в магазинах цена...
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Хотела заказать полотенца, они хоть и не лучшего качества, но подкупает разнообразие цветов, на год активного пользования хватает и то ладно. Схватилась - упс - а полотенец то и нет от слова совсем. И давно ли это? Это ж потеря потерь. в общем пока думала, код перестал действовать. ничего так и не заказала:(
Да, тоже недавно хотела заказать и обломалась. Меня бонино качество по ценам КЗ вполне устраивает. Полотенца эти у меня в ходу уже года три, если не больше. Хотела поменять, а пока не на что. Попробую в оффлайне посмотреть, или в Редуте том же.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
У меня бонькины полотенца ещё с тех пор, когда они там только появились для российских клиентов. Т. е. примерно с 2010 года. Точнее не скажу, но очень давно. Полотешки живучие. У меня банные (самые большие). Они вроде по две штуки каждого цвета продавались, иначе что бы я купила их парами, а не по одному. И полотешки настолько живучие, что новые купила бы только ради других расцветок, тк эти уже банально надоели. Несносные!
Я тут между делом на некоторые товары отзывы читаю. Не от скуки, а по необходимости - дабы выяснить детали. Но есть такие отзывы, что впору создавать специальный раздел с перлами грамотеев. Например, одна барышня благодарит всех за "одыкватные" отзывы. Надо спросить девятилетнего соседа, как бы он написал слово "адекватный". Почему-то кажется, что он будет ближе к оригиналу.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Supercat, Чтобы вернуть через постамат, хорошо подходит тот прочный пакет, в котором была посылка. У Бони он теперь весь в красных полосах снаружи и черный внутри. И его надо будет вывернуть чёрной стороной наружу, чтобы все наклейки, которые налепили при отправке, остались внутри. В одном прозрачном пакете от самой вещи отправлять возврат нельзя. Но и без него нельзя - на нем идентификаторы возвращаемой вещи. Если прочный пакет от посылки не сохранился, можно взять любой, что имеется дома, но попрочнее и лучше непрозрачный. Цвет значения не имеет. Наклейки пригодятся обе: и та, что Боня прислал, и та, что постамат выдаст. Просто та, что прислал Боня, не является обязательной. Раньше мы на пакете, в котором возвращали, писали свои ФИО и контактный телефон (для перевозчика на случай потери посылки для идентификации). Теперь Бонифац о нас заботится и шлет наклейку в каждой посыли. Ну а наклейка, что выдаст постамат, является обязательной. Именно с неё считывается штрих-код при перемещении возврата (для отражения всех перемещений). Итак, - берём возвращаемую вещь, кладем её в прозрачный пакетик, в котором её прислали; - пакетик кладём (вместе с заполненным заявлением на возврат !!!) в наружний прочный пакет (куда можно поместить не одну возвращаемую вещь, а несколько, но каждую в своём прозрачном), - внешний пакет тщательно заклеиваем (я степлером и поверх скотчем), - клеим на внешний пакет присланную Бонькой наклейку, - идём к постаматам, где совершаем все действия по возврату и где в результате получаем маленькую наклеечку со штрих-кодом, которую тоже клеим на пакет с возвратом (не поверх Бониной, а рядом), закладываем возврат, забираем все чеки и квитанции и ждём. Да, важно! В постамате для отправки возврата потребуется или код получения посылки (если была доставка через ПикПойнт), или номер посылки, а вот он как раз в том заявлении на возврат под полосой штрих-кода, что справа вверху. А заявление уже упаковано и запечатано в пакете. Поэтому или фоткаем его до запечатывания, или переписываем номер посылки на бумажку. В любом случае номер понадобится. Он, вроде, ещё в ЛК Бонприкс указан и в письме на мыло от доставщика. Это если пакет с заявлением уже запечатан.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, пометьте, пожалуйста, Ваше сообщение как "отзыв" (если еще не поздно). Чтобы оно "висело" под шапкой темы. Полезная информация! И Вы ее уже несколько раз "дублировали" (каждый раз набирая заново), но вопросы все-равно возникают, искать старое сообщение проблематично, а ссылку на "прикрепленное" сообщение дать / увидеть значительно проще...
_Lena_, Поздно. Но не страшно. Надо будет, ещё напишу. Не сложно.
Поблагодарили(1): _Lena_
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Да, важно! В постамате для отправки возврата потребуется или код получения посылки (если была доставка через ПикПойнт), или номер посылки, а вот он как раз в том заявлении на возврат под полосой штрих-кода, что справа вверху. А заявление уже упаковано и запечатано в пакете. Поэтому или фоткаем его до запечатывания, или переписываем номер посылки на бумажку. В любом случае номер понадобится. Он, вроде, ещё в ЛК Бонприкс указан и в письме на мыло от доставщика. Это если пакет с заявлением уже запечатан.
Дополню немного. Этот 12значный номер есть и на левой части счета-накладной (заказ) , которая остается у клиента, оформившего возврат. В верхней части (над надписью Доставка), где написан номер клиента, номер заказа - есть "Посылка N" . Он совпадает с номером на правой части, который под штрих-кодом. Также этот "номер" есть в личном кабинете на сайте Бонприкс в разделе "посылки". Тч можно не бояться запечатывать, код-номер можно посмотреть. Но я обычно на черной поверхности вывернутого бониного пакета, в котором отправляю возврат, наклеиваю несколько бумажных скотчей, на которых пишу- телефон, номер клиента, 12значный номер посылки - это для удобства, тк у пикпойнта неудобно оформлять возврат-вводить цифры номера посылки и номера телефона, когда на руках пакет с возвратом, накладная или бумажка с номером, банковская карта для оплаты возврата, еще и сумка. И никаких столов или полочек рядом с постоматом для удобства. А тут все данные на пакете-мне так намного удобнее.
можно скопировать сообщение, оформить как новое и сделать как отзыв- поставив галочку...думаю никто не будет против, информация очень нужная и полезная- особенно новичкам
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Да лениво, если честно. Мне проще лишний раз написать. Потому что отвечаю я конкретному человеку на конкретные вопросы - всегда свои нюансы есть. Да и правила возвратов в той или иной мере меняются со временем. А печатаю я быстро, со скоростью мысли. Ну и все эти ответы пытливый пользователь может найти на соответствующих сайтах - у Бонифация и у ПикПойнта. Там всё это описано. Ну а ленивые идут сюда. Понятно же, что за персональными ответами. Так что пишу для противников обезличенности.
Поблагодарили(1): Михална Анна
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1