Сижу смеюсь. Что у бонькиных случилось, не понятно. [img]http://images.vfl.ru/ii/1638015941/5bcdbbf4/36858881_m.jpg[/img] При этом, переходит в раздел плавки, но этого пальто там нет. Зато оно есть поиском по словам "стеганое пальто". Ну как так можно торговать. Бардак на бардаке.
а у меня печаль ... в заказах сохранились несколько вещей с летней распродажи, тогда были очень приятные цены с окончанием 96, полезла сегодня, а карета из тыквы ... с этим окончанием сейчас , наоборот, самый высокий ценник ... хотя какое-то время распродажные цены сохранялись... ну что, не буду расстраиваться, буду носить купленное и ждать еще чудес
кстати, некоторые недавние новинки начинают потихоньку дешеветь, сейчас поймала примеченный ранее кардиганчик дешевле на 400р, в другой расцветке все еще за 2400...прогнала через КЗ- бесполезно, выдает одну и ту же цену с окончанием сайта 95... игры разума какие-то
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Катя С., да ладно придираться ...как-то делились ссылкой на нижнее белье, не помню- с какого ресурса, так там вместо белья одни веревочки были...веревка на талии, и две- типа подвязки... ценник нормальный такой был...правда разместили правильно, в нужном разделе...но продавать веревочки??? это креативно
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, сделала заказ, с -15%, с доставкой курьером. При переходе по ссылке
Цитата:
Примерка по всей России, при доставке курьером
, информация, что при заказе курьером с примеркой, дополнительно включают 300 руб. и что выкупить могу то, что подошло. Когда я завершала заказ, 300 руб. не прибавились... Заказала 2 куртки одинаковые, но разные размеры, и водолазку. Будет ли в моем случае возможность оплатить только за одну из двух курток и водолазку?
Марья Моревна, Помнится, что-то подобное уже обсуждалось недавно. Надо поискать. Если не ошибаюсь, Авелина писала. Как я поняла, там есть окошко, где надо поставить галочку. Это про примерку. И тогда курьер не просто доставит, но и померить даст. Поскольку сама этой опцией не пользовалась, подробностей не знаю. Про то, на каком этапе и что приплюсовывается, совсем не знаю. Пыталась разобраться, да плюнула - для моего мозга это слишком. Да и не особо мне выгодна платная примерка - времени на осмысление мало, а денежку отдай. Мне проще выкупить в ПВЗ и потом вернуть через постамат. Цена вопроса в моем случае случае - 200 рублей. Наверное столько же и платная примерка стоит. Только когда я получаю и потом возвращаю, я могу спокойно мерить хоть все 14 дней.
Поблагодарили(2): Avelina, Марья Моревна
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
информация, что при заказе курьером с примеркой, дополнительно включают 300 руб. и что выкупить могу то, что подошло. Когда я завершала заказ, 300 руб. не прибавились...
Там условия этих кодов разные бывают. Хорошо бы узнать, какие именно были использованы. Бывает бесплатная доставка, бывает с примеркой, это 200 р. Бывает ли бесплатная с бесплатной примеркой - не помню, давно не пользуюсь доставкой на дом. Мне кажется, в вашем случае будет просто доставка (без примерки). Придется выкупать все и потом возвращать. В принципе, можете снова заказать тоже самое, и отменить предыдущий заказ. Ничего за это не будет. Но уже внимательнее будете смотреть на всякие галочки.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Марья Моревна, у нас примерка то до доступна, то не доступна, окошечка нету, курьером заказываю, если Пони трекается, то без примерки, если СДЕК, то с примеркой.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Девочки, а сейчас есть БД?
Avelina, в теме Коды Бонприкс на бесплатную доставку, сообщение Floks, скидка 15%, БД и 5% за предоплату.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 56 секунд: Девочки, благодарю за помощь Переделала заказ, курьер есть, но примерка не выбирается. Хотела сначала Пик Пойнт выбрать, но моего в списке не нашлось (только в соседних городах), хотя у нас в пункте Озона есть и Пик Пойнт. Заказала куртку в одном размере, курьером.
Девочки, еще раз хочу вас поблагодарить за подсказки, коды и советы. Сегодня получила свои водолазки. Все подошло и мне и маме. В отзывах писали об их чрезмерно больших ширине и длине, нам так не показалось. Ширина-на свой обычный размер - не в обтяжку, умеренное облегание, длина на рост 165 с чуточным напуском до середины бедра (если полностью вытянуть будет немного длиннее). Ворот длинный придется подгибать 2 раза. В общем, скромные вещицы на каждый день, а такие,обычно, становятся любимыми и долго и с удовольствием носятся.
Меня тоже пробило на новогодний джемпер, хотя джемперы практически не ношу, независимо от тематики, мне неудобен формат У боньки слишком дорого за одноразовую вещь, поэтому взяла
Мурлышка, Какое-то прям повальное увлечение. Про одноразовый согласна. В ТЦ в каком-то магазинчике видела милые джемперки с зайцами в шапках. Заяц вышит объёмно, а шапка сверху пришита. И вроде уши у зайцев тоже пришиты. Мило. Наверное девочкам возраста тин в самый раз. Хотя вчера в швейный салон зашла и там женщина выбирала нитки курточку зашить - девочка-подросток порвала у курточки рукав. Ниток подходящей расцветки не было. Я предложила женщине пришить что-то сверху дырки, как наклейку. В ответ услышала: "Ну что вы! Она же уже взрослая, 14 лет." Хотя, понятно, что пришить можно не кошечку или единорога, а вполне по возрасту нашивку - просто кожи кусок или кусок ленты с буквами (как я мужу ветровку чинила). Но в 14 лет не катит. А в 50 - вполне. Не наигрались мы в детстве, нашем сером и унылом в плане одежды детстве.
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Мурлышка, Не, с Микки у меня нет. Но есть несколько с принтами животных. С сурикатом от Редута, но там принт не наглый, серо-коричневый монохром на кирпичном фоне. Есть сурикат и от Бони. Такой естественно-окрашеный в очках. И есть кошки в очках, забавные такие и относительно яркие, с Бродвея. Или из Бруклина, не помню. Но явно городские штучки. Ну и если ещё из животного мира, то бабочки крупные, на всю грудь. С очкариком сурикатом надевала под черный деловой пиджак. Смотрится забавно. Особенно когда я сама в очках а-ля мужские в черной оправе. А вот городских кошек (там помимо кошачьих голов в очках и небоскрёбов фоном ещё и малиновые в блёстках детали имеются), их только на отдых. На теплоходике хорошо заходят для капитанского ужина (вечернее принципиально на теплоходы не беру). Ну а бабочки у меня мирные, без стразов, пайеток и прочего хлама. Там ещё понять надо, что бабочки изображены. Но вообще я принты на груди люблю. Но не детской направленности, а ближе к рокерским или что-то про города и знаковые места. Но не затёртые инста-фотками Эйфелеву башню или пирамиды Египта. Лучше что-то отечественное. Да, фото известных личностей тож не приветствую. Пущай сами себя пиарят. Я лучше попиарю Вышний Волочёк или Новгород Великий. После того, как обрела классную футбу с питерским Спасом на крови, стала в поездках искать нечто подобное о тех местах, где бываю. Но, к моему большому сожалению, это сложно: мало таких принтов, а если есть, то качество самих футболок отстойное, на один раз. Проще купить Путина в татарской тюбитейке (в Казани и Свияжске все сувенирные лотки завешаны).
Поблагодарили(1): Мурлышка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1