HelenSStar, Ну какие водолазы, такие и водолазки. На самом деле эта рыбь тоже с головы гниёт. Я часто смотрю немецкий сайт и у меня автоматом переводчик идёт. Так там теперь всё трикотажное с горлом водолазками зовётся. Прежде были пуловеры с гольфом, а теперь вот. Т.е. наземный спорт сменили на водный.
Кстати, о переводах. Это один из отзывов (самый первый по времени, от 16.11.2021) вот на эти штанишки (ссыль даю на немцев, дабы сравнить варианты переводов): Удивительно теплый леггинс, который подходит к моему обычному размеру, как перчатка, но он не эластичный. Для холодных зимних дней вместе с длинным плюзучим свитером идеальное сочетание. Для более высоких дам брюки могут быть слишком маленькими по высоте и длине. Я голову сломала в размышлениях о смысле выделенного слова.
Я часто смотрю немецкий сайт и у меня автоматом переводчик идёт.
На немецком сайте я на кривой перевод не обращаю внимания, но русский то вариант могли бы и корректненько названия вставлять. Тем более, по мне так лучше бы х/б водолазку/бадлон свитером обозвали хлопковым
Отзыв/перевод - огонь!!!
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Я хожу к немцам хромом. Там встроенный переводчик. В принципе, вполне все понятно:
Цитата:
Замечательно теплые леггинсы, которые подходят как перчатка к моему обычному размеру, но они не эластичны. Идеальное сочетание для холодных зимних дней с длинным уютным свитером. Для более высоких женщин брюки могут быть слишком маленькими по высоте и длине.
А на наш сайт кладут такой кривой перевод. ИМХО, его заполняют с немецкой стороны. У наших вообще тут никаких особо прав нет. Поэтому и обновления редко случаются. И фактическое наличие тоже запаздывает.
Мурлышка, Я уж даже и не считаю, сколько раз я заказывала-перезаказывала-отменяла эти легинсы. И Бонифац сам их мне отменял (на нашем сайте отзыв есть, откуда видно, что не мне одной). Из немецких отзывов я поняла, что они неглубокие, едва зад прикрывают. Мне это не айс, мне надо до талии. Но что неглубокие и из фото видно. Свои (одни из уже прислали, лежат в ПВЗ) ещё не выкупала и пока не спешу. Но скорее всего выкуплю на примерку. У меня много заказов и там наверняка будет возврат. А плюзучее я не ношу. Но я портки эти дома носить и не планировала. Для дома жарковато. Другое дело улица. Там в самый раз. Если зад прикроют.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Катя С., У меня планшет с китайской операционкой. Там ни Гугла, ни Хрома. Так что пользуюсь тем, что есть. Переводчик в Edge тоже встроенный. Но как переводит! Мы тут с мужем ржали, когда банальный принт с цветочками на груди браузер перевёл как "менструация". Если не лень будет, как что забавное "в переводе" встречу, могу публиковать. Иногда тааакие "трудности перевода" встречаются!
Катя С., Ну браузер Edge не китайский, американский. Майкрософт. Я ж говорю, мелко-мягкий. Но что там в плане переводов в браузер зашито, ХЗ. Да не, я и так понимаю. Кстати, если надо, перевожу не на русский, а на аглицкий. Тож добавляет понимания. Но вот так как есть порой бывает очень весело. Кстати, благодарю немок за отзывы обязательно.
Ну браузер Edge не китайский, американский. Майкрософт.
Ну я немножко в курсе. Я планшет имела в виду. Может у браузера там какая-то надстройка стоит, под китайскую ось? Если сам Едж так работает, это странно. Вроде у мелкомягких не было проблем с переводчиками...
Чёт Боня совсем вразнос с ценами пошёл . Джинсы, которые пробивал по КЗ изначально стоили 3990 р. Потом получили оф. скидочное окончание (94914281) - и понеслось: позавчера 2990 р., вчера 2490 р., сегодня 3299 р., что будет завтра? (притом когда пробивал по другим окончаниям - на одном они были аж 5990 р. !!! )
rakplus, Я за мужским особо не следила, но на некоторые женские вещи ценник ещё и в течение дня скакал. Обычно утром ниже был. Отлавливала и заказывала. А бешеные цены в пять и более тыр это сктрее всего каталожные - из бумажных каталогов. Так Бонифаций зарабатывает на неумеющих пользоваться интернетом - ставит цены аховые, а люди всё равно заказывают. Да, народ, не удивляйтесь, есть ещё те, кто по телефону заказы оформляет. А артикулы из печатных каталогов берёт. И фото в тех каталогах с лупой разглядывает. Да-с. Такие дела.
Катя С.,
Планшет классный! От моих китайских друзей из Хуавея. Со стилусом. Стилус - весч! Я им ещё и рисую. А над переводами ржу. Они бонусом получились. Хотя бонусом стилус был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1