про окончания...может быть Боня все-таки планирует ЧП? потихоньку заводят в базу, а к пятнице и выставят...интересно посмотреть на список и цены
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: кстати, увидела на упомянутых вещах с интересными ценами черную надпись- про ЧП по англ, так что скоро увидим...отдельной вкладки пока нет
Девушки, в почте рассылка пришла от Бони с -15% и БД с бесплатной примеркой и +-5% за оплату. Кода нет цифрового, опять CODE. Не знаю всем или...? У меня только одно письмо с темой До 60% на избранные товары.... Нашла все таки - до 25.11, пишут Мы ВАС ценим и поэтому..... клиент оооочень спящий. Но все как и в прошлый раз ссыль
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: Хамам, с ценами фиГихЗнает что будет... Может задрать, а может и скинет. Я не тут, в других, кое что умудрилась нужное прикупить с хорошей скидкой. Одеяло на озоне, например, но оно дороже то и не стоит по фактическому качеству. Давно очень в корзине болталось... Но если бы получила по обычной цене, не выкупила бы. Потому как, вроде и неплохо для нового, а потом достаточно быстро сминается и из зимнего становится всесезонным, а потом и вовсе легким.
Конечно планирует. Только мне всегда интересно, почему у немцев на неделю раньше все случается? У них можно смотреть выгодные скидки, потом у нас через КЗ заказывать. Потому что размеров мало, многие вещи на нашем сайте уже распроданы. Умненьких, видимо достаточно много
пишут Мы ВАС ценим и поэтому..... клиент оооочень спящий.
Спасибо за кодик. Тока что сделала два заказа подряд. Сработало обычной схемой: выходим из аккаунта, переходим по ссылке, заходим в аккаунт и слово code на месте
Поблагодарили(4): HelenSStar, Поросенок Фунтик, Мурлышка, Zelta
посмотрела на ЧП в его исполнении... ИМХО- куча хлама... ну или мой вкус слишком взыскательный ..люблю простые вещи с "изюмом"...а у Бони сплошь Латинская Америка в исполнении Милагрос из Дикого Ангела... особенно "отжигает " новая модель из Африки https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... om-945549/ , я не знаю- что у девушки не так, но позы и комплекты временами странные, получила журнал свежий... так там ее так сфотали, что вещи стали ну совсем не "вкусными" в офф группе вконтакте как-то сияла женщина совсем не модельных параметров, но так хорошо она подбирала себе образы, так правильно расставляла акценты, что некоторым моделькам только завидовать и учиться... одежку тоже надо уметь представить, какая бы странная она ни была
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2011 7:42 am Сообщения: 45 Благодарности: 24/117 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Всем здравствуйте! Запало в душу стеганое пальто (арт.93707695), но кусается цена и отзывы не вносят ясности брать или не брать Может быть есть отзывы или фото на нашем сайте, но я не нашла. Буду благодарна за помощь, а если на него найдется кз, то вообще красота )
Zelta, КЗ нет проблем - у пальто 10 размеров, это 3 раза забить в форму КЗ арт 937076 с оками с 70 до 96... на каждое окончание 1 размер и весь десяток в корзину. Если цена меньше имеется - оно у Вас. Отзывов, насколько мне помнится нет и никто не писал, видимо никто не брал
Поблагодарили(1): Zelta
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Я пробила. Тренировки ради . На черное точно нет окончаний.
я то не люблю черное... да и не надо оно мне, хотя хаки вполне симпатиШно на мой взгляд, Я, собственно, почему напоминаю КАК надо подбирать - потому как не всегда кто-то оперативно ответит и быстрее самому потыкать Я, например, чаще с мобилки, и это не очень удобно для "тренировок", особенно когда всего 4 размера
Поблагодарили(2): Катя С., Zelta
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1