А я мало того, что с кодом, так ещё и с утренними ценниками. Народ, давайте, не буду конкретизировать, попытайтесь сами сообразить. Только смайликов натыкаю. Да, капюшонку перезаказала. Полученный верну. Даже с учетом стоимости возврата выгодно выходит. Ну, это если новый пришлют. Кста, подруг тож втянулась - генерит заказ за заказом. Я только успеваю консультировать. Не, Бонифац не в накладе будет.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Знаю наверняка, что если переохладить связки в этом месте, мало не покажется - там такая боль, что ходить не сможешь. И ведь не поймешь, где случилось переохлаждение. Это уже про себя - спазм был после бани, когда неудачно ногу со ступеньки спустила. Потом неделю лёжа, плюс болит при малейшем движении. А как я тогда до дома "ползла", муж хорошо помнит. Так что голоногий молодняк ещё своё поимеет. Да, собственно, сын соседки ужо и поимел. Он спортсмен, но моду чтит. Поэтому прошлой зимой был разрыв связок. После тренировки домой в недлинных штанишках и коротких носочках в низких кроссах, неловкое движение вниз с бордюра, адская боль, кое-как до дома, травмнункт, гипс. Сейчас чуть холодает, он гетры носит.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ну что? Утром цены снова в пляс. Снова перезаказала ранее заказанное, теперь ещё и со скидкой в 10% (а было просто по красивой цене, которая два предыдущих дня ну никак не хотела появляться). Жонглирует Бонифац ценами, ой как жонглирует. Никаких окончаний, просто туда-сюда. Волевым решением, так сказать. У меня всё для меня интересное (заказанное и ожидаемое в том числе) в подкорзинье лежит - мониторю процесс. А там забавно...
Катя С. писал(а):
Самое главное, что это теперь на всю жизнь проблема
У меня разрывов не было, а "напоминалка" и то осталась. Так что, да, не забудется.
А голые плечи... Я эти штучки, когда тёплая одежда с дырами на плечах, зову "последний шанс". Потому что только женщины в глубоком поиске станут носить такое без принуждения. Хотя о чём я? Там в новинках таааакие рождественские шмотки, что ощущение, будто боньские дизайнеры крышей окончательно съехали.
А сколько там минимум было на капюшонку? Я цены не мониторю, не до того щас, да и заказов не леплю, и так поистратилась... Любопытно просто.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: Про голые плечи... В бонином исполнении реально последний шанс не, на самом деле они может и имеют место быть, но уж никак не в ширпотребе и не в нашем "светском обществе". Всему свое место. Я вот даже в страшном сне не могла бы представить, куда бы так пошла, пусть даже в приличном платье с голым плечом Даже свой кашемировый джемпер с вырезом на спине не представляю куда надеть
Knesinka, Капюшонка: 1266,50 (1490,00 - 15%). Это минимум. Был он и по 1699,00. А раньше вроде ещё дороже. У меня отложилось, что больше двух. Кашемир у тебя с каким разрезом? Вертикально от шеи к талии? Я видела на людях именно с таким. Когда вверху половинки держатся за счет бантика на загривке, а на талии их сдерживает планочка, пришитая по низу по всей окружности пула. Два варианта ношения мне ооочень понравились. Первый: под пул надето что-то трикотажно кружевное (пыльной розы под светло-серый пул). Второй: под серо-стальной пул надет шёлковый топ (наверное на тонких лямках, поскольку верх обнаженной спины проглядывал в разрез), топ был кораллово-оранжевый. Т.е. получалось как в кардигане, но на спине.
Поблагодарили(1): Knesinka
А у немцев Чёрная пятница. Скидки в районе 50% на хренову кучу товаров. А у нас? А у нас уже весёлый Новый год.
Кашемир у тебя с каким разрезом? Вертикально от шеи к талии?
да ну, Свет, обычный V-образный вырез, неглубокий, только на спине. Его можно носить сотней разных способов, даже просто задом наперед, получается обычный пул, можно блузку под него (шелковую), футболку, можно так, можно вообще пиджак нацепить и никакого выреза... но мы ж не ищем легких путей я ж хотела именно как положено, с вырезом на спине, и шоб красота! а в результате надела только 1 раз в ресторан, да и то поверх пиджак напялила, дело было летом и так его и не сняла, ибо ХОЛОДНО вот тебе и красота. чувствую, так и сношу безо всякой красоты, лишь бы тепло было да моль не скушала
А я поплакаться пришлаааааа заказала водолазочки, были с отгрузкой 1 неделя... заказ с оплатой 17,11.... не высылают - в заказе есть товары временно отсутствующие, но мы доставим в ближайшее время
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
А я поплакаться пришлаааааа заказала водолазочки, были с отгрузкой 1 неделя... заказ с оплатой 17,11.... не высылают - в заказе есть товары временно отсутствующие, но мы доставим в ближайшее время
Катя С., Спасибо! Красиво вышло. Там ещё добрый человек кодик выложил. Мне, правда, кроме жилета и не нужно ничего. Вернее, что нужно, на то не срабатывает. Да и жилет нужного размера растащили. Но ничего, и так норм.
Подружке выслали мой заказ, на который она глаз положила. А мне те же и плюс ещё немного вещи слать не хотят. Наверное всё дело в тех "ещё немного". Хотя на момент заказа именно они были в наличии. И вот как быть? Подружка своё-моё выкупит, а я останусь с носом? Обыыднооо! А если ей не подойдет, то и мне скорее всего тоже. Т.е. забрать у неё, если она откажется, не вариант. Грустю.
Поблагодарили(1): Катя С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2