в этом году в первый раз поздравили с ДР ссылкой на код с 10% и БД...пока не заказывала, не знаю- работает или нет...впрочем нет необходимости особой, Боня и так хорошо стимулирует к заказам рассылками, вот если бы 20% дали... я бы задумалась
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Марья Моревна, я думала всем прислали сегодня. Попробуйте по моей ссылке ТЫК Мне не на один акк прислали, и я проверила что работает, перейдя из письма на одного, а авторизовалась под другим... Написано 15% скидки + БД, в т.ч. с примеркой.... ну и + -5% за оплату.
О! Подруге прислали на "спящий". Типа, они скучают. Она мне заказала, спасиб ей! А мне не прислали. Но идея сначала перейти, а потом под другим зайти хорошая. Надо попробовать.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: HelenSStar, Получилось! Получилось! Спасибо за идею! Правда, не стала рисковать и разбивать на отдельные заказы - заказала всей кучей, мерить буду. Экономия всё равно больше, чем цена возврата. Кстати, подруга, рассмотрев мой заказ внимательно, готова его выкупить тоже. Во как я Боне обороты делаю!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
ой, диффчонки... Заказала я "Светину" капюшонку... надо сказать, жилетку красную я конечно ношу, но мне не очень нравится ее застежка. Вот эта молния, закрытая планкой с кнопками - это вполне нормально на куртках и прочей верхней одежде, но для жилеток ПОД верхнюю одежду - слишком наворочено и грубо. А тут просто молния. И мне она почти пришла.. за 1699. А тут, гляжу, подешевела до 1490! да еще и код этот. но ее заразу не заказать с кодом, 5 рублей с..х не хватает! специально ведь так сделали... ну и заказала до кучи ковриков в клеточку, которые недавно обсуждали. Взяла по минимуму для напольного унитаза и подвесного, чтобы использовать в качестве коврика для душа... ну посмотрим. Итого по сравнению с первым заказом капюшонки, коврики обойдутся в 60 р думаю, очевидно, какой из заказов я выкуплю..
Knesinka, Я вот тож подумывала, а не вернуть ли капюшонку, перезаказав подешевле. Но решила не страдать на эту тему. Зато по другим вещам "страданула" конкретно - скидос отличный вышел. Утрясётся, отменю ранние, менее выгодные. Я теперь отменяю, не ввожу Боньку в расходы по катанью туда-обратно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
заглянула на сайт, а там НГ во всей красе...пузатые мужики с елками и подпитыми снеговиками на выпуклых местах , дэвушки тоже не отстают...увидела на рекламном фоте кофточку https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... yj-951510/ , вот я никогда не понимала этой модели с голыми плечами...ладно еще летом, в легкой блузке плечико заголить( особенно красивое), но в теплой кофте?? и куда ее носить, при какой температуре??? пуловер-то довольно теплый, да еще и с горлом а-ля водолазка, и тут же голые плечи с торчащими подмышками... наверно от моды отстала
к слову о погоде... у нас устойчивый минус, ночью около 10, днем около нуля, но в минусе... и тем не менее все еще есть челы, у которых голые лодыжки торчат... интересно, как там мочеполовая система себя чувствует...мозги, похоже, уже отморожены
Поблагодарили(1): Марья Моревна
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
к слову о погоде... у нас устойчивый минус, ночью около 10, днем около нуля, но в минусе... и тем не менее все еще есть челы, у которых голые лодыжки торчат... интересно, как там мочеполовая система себя чувствует...мозги, похоже, уже отморожены
хех, вот только что буквально читала в новостях на мейле пояснения врача, что голые лодыжки не влекут заболевания мочеполовой системы, как например открытое горло.. только в том случае, если в организме уже есть инфекция и она скрытая, то может обостриться... хм, а разве есть люди у которых ее нет?
лежала как-то в женской больнице по своим делам, так врачи жаловались, что много девиц молодых поступает нынче- с воспалением яичников... такие случаи запущенные бывают, что приходится удалять , как раз мода была на низкие талии... и чем голые лодыжки лучше? в мороз ноги вообще беречь надо, от них весь организм застывает
Поблагодарили(1): Марья Моревна
вот только что буквально читала в новостях на мейле пояснения врача, что голые лодыжки не влекут заболевания мочеполовой системы
Сколько врачей, столько мнений. Я читала, что эти самые лодыжки ведут к простатиту у молодых людей Раз цистит, два...
Вот имхо, мода на открытые ноги - это не для нашего климата. Все-таки их нужно держать в тепле. Не зря наши бабушки следили за тем, чтобы ноги были в тепле, а голова в холоде.
Дырки в свитерах тоже не понимаю. В куртку такое не надеть, смысла нет. А в помещении... Если там тепло, то вспотеешь, а если холодно, то в таком замерзнешь... Тем более, делают-то опять из акрила. Фуфу..
HelenSStar, спасибо за код. Сработал у меня сегодня. На компе вышла из учетки в боньке. Перешла по вашей ссылке с форума. И снова зашла в учетку на бонином сайте. Накидала корзину. В процессе оформления в окошке было слово code, нажала кнопку Применить. И вуаля! 15% скидон сработал в корзине. Бесплатная доставка в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1