HelenSStar, Да я тут нарыла вот такую простынку цвета антрацит. У мамы огромный белый обеденный стол и цвета гостиной серо-белые. Мы скатерть задолбались искать, а тут как раз нужные размеры и серый цвет (белая посуда, из белого металла приборы). Хотели на НГ сделать красиво. Отзывы, правда, противоречивые. Кто-то пишет, что да, простынка, но плотная и шелковистая. А кому-то тряпка... Но там изнанка вроде белая, значит не совсем тряпка-то. Пока сижу страдаю - брать или дальше искать. Себе бы я зелёную взяла - как раз цвета моей гостиной, да и ценник куда милее. Но мне вроде не надо.
Девочки, может быть кто подскажет, прислали "С Днём рождения! Дарим вам СКИДКУ -10% и БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!",а код не срабатывает.И сумма хорошая, кнопку нажимаю, что не так.
Нина Лебедь, да нет, это не на Бонин ДР. Мне тоже присылают такие скидки. Причем, несмотря на то что они пишут - действует сколько то там... я по этим ссылкам гораздо позже делала заказы с -10%.
Свет-лана, мне не присылали код, переходишь по ссылке из письма и в графе ввода кодов автоматом встает слово CODE, но его надо на каком то этапе активировать - там напротив этого окошечка так и написано, причем вроде даже красными буквами Посмотрите, народ не обращает на это внимания обычно - именно на то, что надо давануть ПРИМЕНИТЬ или как то так. АКК должен быть именно тот, на который пришло письмо, на чужом не проходит. Ссылка уникальная. Тема письма - Сюрприз на день рождения уже ждёт вас!
Поблагодарили(1): Свет-лана
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Последний раз редактировалось HelenSStar Вт ноя 09, 2021 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ух и номер клиента сверила, перехожу из ссылки, жму правильно,не фурычит ничего. Может завтра поробовать, кто их знает.Теперь так Промокод: CODE 0 р. тоже мне подарок.Ну их.
Последний раз редактировалось Свет-лана Вт ноя 09, 2021 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свет-лана, на втором этапе. Я никогда не применяла раньше или в день - я всегда на письмо натыкалась позже. Попробуйте позже. Не получится - напишите им в ВК или в вайбере или где они еще есть, можно позвонить. Кто то у нас тут бодался по этому поводу с ними, но не помню кто и чем закончилось
Поблагодарили(1): Свет-лана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, может быть кто подскажет, прислали "С Днём рождения! Дарим вам СКИДКУ -10% и БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!",а код не срабатывает.И сумма хорошая, кнопку нажимаю, что не так.
Да, они именно такой подарок и присылают на ДР, всегда. В прошлом году у меня точно такая ситуация была. Я ее описывала здесь на форуме и все свои бодания с компанией описывала. Код не проходил, так же писали 0. Мне тогда бонька ответил, что этот код я уже использовала, поэтому он и не проходит. Действительно, я использовала "code" двумя месяцами ранее, но совершенно по другому случаю и без привязки к ДР, письмо на ДР мне пришло позднее, а "коде" был в качестве извинительного. Однако, мне ответили, что каждому клиенту выдают по одному "коде" в год и я свой использовала, использовать повторно не получится. Спасибо им конечно за такой подарок, но на этом бодания пришлось прекратить, т.к. пошли однотипные отписки. Вспомните, может вы тоже уже применяли где-то "коде", может в начале года, по какому-то иному случаю? хотя, вспомнить практически нереально:( как и бодаться, но попробовать-то можно, не укусят
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
HelenSStar писал(а):
Кто то у нас тут бодался по этому поводу с ними, но не помню кто и чем закончилось
Всегда и всем?? За стопятьсот лет никто не воспользовался! Жадный Боня!!
Насчет всем не знаю, но присылают уже давно, почти каждый год, а может каждый, ДР так редко бывает что и забудешь Я раньше пользовалась. И мужу давали.
Девочки,помогите, пожалуйста. Возможно, кто-то знает хороший код на Водолазочки 95988395 или такие 92258395. Цвет любой. Пришлите в личку. Буду очень благодарно.
HelenSStar, спасибо большое. Каштановая самый лучший для меня вариант, но если есть на другие цвета, то можно и так. Хочется купить их несколько разных. Последнее время мне часто требуются такие - простые и разных расцветок, а поскольку их хочется не одну, то цену желательно минимальную.
Gala111, как-то на эти свитерочки в последнее время Боня жаден стал, рублей 100 скидывает и все... вот новая 990, а старенькие цвета совсем уж как то дороговато 1290 розовая 90350281 тоже была 990. Тоже хочется обновить, смотрела разные и яркие и серые/черные... Но как то не поднимается рука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2