Здравствуйте всем ! Четыре года не заказывала и не заглядывала в боньку. Девочки,подскажите плиз. БД со скидками ( 10+5) сумма в остатке должна так же быть 1.495 р или 1.270 ?
мадам, На минималку надо набрать ДО применения кода. Т.е. код срабатывает, когда в корзине товара на сумму 1495 и больше.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Наблюдение: Заинтересовали тованы на немецком сайте. Ну прям очень заинтересовали. Типа, хачууууу! Взяла артикул оттуда и внесла в строку поиска (не в заказ по артикулу, а именно в поиск на сайте). И обнаружился этот товар! Но на сайте он явно не виден, т.е. если я задаю поиск по виду товара, выбираю новинки вначале, товара нет. А если через поисковик сайта, то вот он пожалуйста! В итоге заказала. Пока ждём-с, отгрузка хренову тучу недель. Но зато заказала! Наверное потому и получается, что когда такие новинки появляются "для всех", там уже все размеры выбраны. Короче, проверю на себе. Кстати, не всё мне понравившееся значится с таким долгим сроко жданья. Есть и то, чей статус "в наличии". Тоже хочу проверить. Любопытственно.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: А теперь вопрос. У меня в ЛК зависла некая сумма. Как только какой-то заказ будет готов к отправке, её в нём учтут. Это я знаю. А теперь ситуация: вариант "а" - я заказ не выкупаю, он возвращается обратно на склад; вариант "б" - я заказ выкупаю и потом его полностью возвращаю; вариант "в" - я заказ выкупаю, но возвращаю его часть. Вот мне интересно, как в каком случае поступят с моими зачтенными из ЛК денежками? Может кто сталкивался? Буду признательна, если расскажете.
Вот мне интересно, как в каком случае поступят с моими зачтенными из ЛК денежками? Может кто сталкивался? Буду признательна, если расскажете.
При любом раскладе, если будет возврат - денежка вернется в личный кабинет. Остальное - на карту. Вот в какой пропорции - не знаю. Но думаю, в соответствии со стоимостью каждой конкретной вещи. В наших чеках этого не видно, а вот у боньки, я думаю, это четко разграничено, что и чем оплачивалось.
Света-а-а, спасибо за наводку. Я тоже прошарила, обнаружила старинную фланелевую рубашу, которую давно хотела перезаказать ввиду полной ее изношенности, да все не натыкалась - и сейчас на нашем сайте ее нет, а у немцев - пожалуйста! Да еще с окончанием 70 вообще за 990. Посмотрим..
Катя С., Т.е. мне не вернут всю цену товара? Деньги в ЛК ведь те, что я не успела получить на почте как компенсацию за возврат брака. Выходит они теперь так и будут в ЛК болтаться, если я буду что-то возвращать?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Маципура, А что, получается, что и не особо новое у немцев можно поискать? Значит у нас на российском сайте просто зажимают некоторые артикулы? Они же потом находятся, ценник на них есть, заказать можно. Но они обычному покупателю не видны. Хрень какая-то...
Т.е. мне не вернут всю цену товара? Деньги в ЛК ведь те, что я не успела получить на почте как компенсацию за возврат брака. Выходит они теперь так и будут в ЛК болтаться, если я буду что-то возвращать?
Я думаю, да. Иначе народ так бы и обналичивал. Свет, пообщайтесь с менеджерами в группе Вконтакте. Но я думаю, чисто гипотетическую ситуацию они рассматривать не будут. Только в случае конкретной ситуации.
А что, получается, что и не особо новое у немцев можно поискать? Значит у нас на российском сайте просто зажимают некоторые артикулы? Они же потом находятся, ценник на них есть, заказать можно. Но они обычному покупателю не видны. Хрень какая-то...
- да, как то так выходит. Я случайно обнаружила: хотела посмотреть рубашки - ба, до боли знакомое.. а у нас нет. Надо еще пошариться. Срок доставки 3 недели, заказ принят.
Т.е. мне не вернут всю цену товара? Деньги в ЛК ведь те, что я не успела получить на почте как компенсацию за возврат брака. Выходит они теперь так и будут в ЛК болтаться, если я буду что-то возвращать?
Вообще, если заказываешь с оплатой при получении и учитываются средства со счета в ЛК и потом делаешь возврат - это уже совсем другая история, и при оформлении ставишь галочку как вернуть деньги. Вообще то это мои деньги и мне выбирать куда их перечислят. У меня давно была такая ситуация, тогда не было возврата на карту и доставка была только на почту (не было у нас постаматов еще тогда), деньги почтой возвращали. Заказ был частично со счета оплачен, частично наложка, возвращала два раза по несоответствию таблице размеров - сначала 44 р. было ооочень мал, а потом 48 оооочень велик. С 46 играть не стала. Мне и почтовые возвращали на почту, а не на счет в ЛК, хотя тогда многие писали, что только на счете оставляют. Т.е. в полном объеме деньги двумя переводами. Может быть, поскольку в мире многое перевернулось, и в Боне изменения произошли, но как то нелогично получилось бы, если деньги зависли бы на счете в ЛК. Получается каждый раз при возврате перечисляют за минусом этой суммы, а потом при заказе учитывают ее.... и так вечный круговорот
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
вариант "а" - я заказ не выкупаю, он возвращается обратно на склад; вариант "б" - я заказ выкупаю и потом его полностью возвращаю; вариант "в" - я заказ выкупаю, но возвращаю его часть.
я не знаю про вариант а, т.к. не сталкивалась, но про варианты б и в могу сказать точно. Вернут полностью сумму возвращаемых вещей тем способом, что указан в накладной, независимо от того, откуда деньги - с личного счета или оплата при получении. Никакого "частично туда, частично сюда". Про вариант А могу только предположить, что сумма которая ушла со счета, на него и вернется. А то куда бы они делись? не пропадут же.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
HelenSStar писал(а):
Мне и почтовые возвращали на почту, а не на счет в ЛК, хотя тогда многие писали, что только на счете оставляют.
Я довольно давно не возвращала брак, но когда в последний раз возвращала, мне предложили 2 способа возврата возврата накладных расходов - на почту или на личный счет. На карту якобы вернуть не могут я тогда выбрала оставить на счете. Больше года с тех пор точно прошло если не больше 2х, может чего и изменилось и их уже нельзя и на почту вернуть:(
Один из моих бесчисленных заказов сегодня начал движение. В нём и учли мои недополученные. Заказала нужное, выкупать планирую. Хотя там тоже не от меня зависит - могут ведь и брачок прислать, с Бонифация станется. Про недополученные - откуда они взялись. Тут история давняя. Ещё июньская. Возвращала брак, высылала фото (блин! уже даже не помню, что там заказывала!), за товар получила, а фото до Бони не дошли. И тянулась эта волокита аж до сентября. В итоге компенсацию возврата таки выслали на почту переводом. Уффф! Но я оффца! Я думала, что 30 дней хранения перевода будут длиться вечно. Но оказалось, что 30 дней длятся ровно 30 дней. В итоге перевод я прошляпила и он уехал обратно. А там, как водится, завис в ЛК. Нет, я под него заказ с лифчиком делала, надеялась зачтут. Не успели, посыль отправили быстрее. А потом я распахнула ентот ящик Пандоры с артами от немцев. Заказов налепила!!! Но они ж все в долгом ожидании. А тут зачем-то заглянула в распродажу. А там! Мама, забери мой кошелёк! Там такие невероятные ценники! На то, что я летом была готова гораздо дороже купить. Ну, понятно, и тут оторвалась. Оторвалась и сижу жду, что из оторванного вышлют скорее. Ведь когда распродажа, возвраты неизбежны. Пока, слава богам, выслали заказ с единственной вещью. Т.е. один из перечисленных вариантов отпал сам собой. Ну а что дальше, поглазеем позже.
Да, в давние времена, если списывали из ЛК зажатое, считалось, что заплатила я всю стоимость, но разными способами - предоплата и постоплата. Возвращали, понятно, всю сумму моих денег. Единственный вариант, когда деньги снова повисали в ЛК, это если я заказ вовсе не выкупала и он возвращался на склад. Тогда товар приходовали, а денежки (ранее внесённую частичную предоплату, хранившуюся в ЛК) зачисляли в ЛК. И можно было выслать письмом собствееное распоряжение о переводе денег почтой на своё имя. Тогда звонил конс, уточнял адрес (а заодно и "дееспособность" клиента) и денежки снова ехали к вам на почту. Как происходит сейчас, я не знаю. Хотя прошлой, 2020-го года, весной мои деньжата снова меня не дожидались. Но тогда я выкупила заказ, где их учли и потому не знаю, что бывает сейчас, если возвращать или неполучать.
Да. Ещё наблюдение. В распродаже всплывают те товары, что однажды вдруг мелькали на российском сайте как новинки, да вскорости там пропадали. Хааарошие такие товары. И ценники уже не конские, человеческие. Надо только листать. Ну и знать, что искать. А ещё всплывают в распродажже и те товары, что до нас так и не доезжали официальным путём. Т.е. те, что сейчас скрыты от глаз большинства. Так что у Бони какие-то подприлавочные игрища - искусственно порождаемый дефицит. Тоска по "совку" со стороны некоторых его сотрудников?
Да, а ещё в распродаже есть реально шикарные ценники.
ну да, а почему бы и нет? Как-то у меня зависала сумма на счете, я просто написала заявление чтобы ее вернули. Без проблем. Заявление стандартное пишешь и все.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Света-а-а писал(а):
А тут зачем-то заглянула в распродажу. А там! Мама, забери мой кошелёк! Там такие невероятные ценники!
Народ, вот ещё вопрос. Наверняка кто-то из наших брал те самые боньские покрывала, которые по факту простынки. Брали? Там на фото на сайте предлагается их и как скатёрочки использовать. Меня, собственно, именно такой вариант интересует. И потому интересно, там реально простынки или всё же тряпочки поплотнее? А то у меня есть от Редута пара подарочных скатёрочек, которые вот точно простынки - на стол ежели стелить, то крахмалить предварительно. Я как-то привыкла, что скатерти, они плотнее, жёстче и фактурнее что ли. Так что интересен опыт общения с бонифациевыми покрывалами. И наволочками, что к ним комплектом, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4