форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн май 19, 2025 9:00 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 8:55 am 
Здравствуйте всем !
Четыре года не заказывала и не заглядывала в боньку.
Девочки,подскажите плиз.
БД со скидками ( 10+5) сумма в остатке должна так же быть 1.495 р или 1.270 ?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 12:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
мадам,
На минималку надо набрать ДО применения кода. Т.е. код срабатывает, когда в корзине товара на сумму 1495 и больше.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Наблюдение:
Заинтересовали тованы на немецком сайте. Ну прям очень заинтересовали. Типа, хачууууу! :) Взяла артикул оттуда и внесла в строку поиска (не в заказ по артикулу, а именно в поиск на сайте). И обнаружился этот товар! Но на сайте он явно не виден, т.е. если я задаю поиск по виду товара, выбираю новинки вначале, товара нет. А если через поисковик сайта, то вот он пожалуйста! В итоге заказала. Пока ждём-с, отгрузка хренову тучу недель. Но зато заказала!
Наверное потому и получается, что когда такие новинки появляются "для всех", там уже все размеры выбраны. Короче, проверю на себе. Кстати, не всё мне понравившееся значится с таким долгим сроко жданья. Есть и то, чей статус "в наличии". Тоже хочу проверить. Любопытственно.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
А теперь вопрос. :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
У меня в ЛК зависла некая сумма. Как только какой-то заказ будет готов к отправке, её в нём учтут. Это я знаю. А теперь ситуация: вариант "а" - я заказ не выкупаю, он возвращается обратно на склад; вариант "б" - я заказ выкупаю и потом его полностью возвращаю; вариант "в" - я заказ выкупаю, но возвращаю его часть. Вот мне интересно, как в каком случае поступят с моими зачтенными из ЛК денежками? Может кто сталкивался? Буду признательна, если расскажете. :cmoke:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 2:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4431
Света-а-а, из того, что по арту с заграманичного сайта брала, ничего на нашем не было в наличии - товар распродан... Так и не появиМшись... :crazy:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 6:26 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Света-а-а писал(а):
Наверное потому и получается, что когда такие новинки появляются "для всех", там уже все размеры выбраны. Короче, проверю на себе.

Очень на то похоже. У немцев полно уже всякого к новому году, а у нас пока старье распихивают. Вообще странно, они стали сильно меньше шить что ли?

Например вещица, ну так себе, но для проверки: https://www.bonprix.ru/produkty/svitsho ... u=95103395
Попробовала искать по названию - не находится. Только по номеру.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 6:32 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Вот мне интересно, как в каком случае поступят с моими зачтенными из ЛК денежками? Может кто сталкивался? Буду признательна, если расскажете.

При любом раскладе, если будет возврат - денежка вернется в личный кабинет. Остальное - на карту. Вот в какой пропорции - не знаю. Но думаю, в соответствии со стоимостью каждой конкретной вещи. В наших чеках этого не видно, а вот у боньки, я думаю, это четко разграничено, что и чем оплачивалось.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 6:48 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, спасибо за наводку. Я тоже прошарила, обнаружила старинную фланелевую рубашу, которую давно хотела перезаказать ввиду полной ее изношенности, да все не натыкалась - и сейчас на нашем сайте ее нет, а у немцев - пожалуйста! Да еще с окончанием 70 вообще за 990. Посмотрим..
Поблагодарили(1): Nebelige

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 11:25 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
Т.е. мне не вернут всю цену товара? Деньги в ЛК ведь те, что я не успела получить на почте как компенсацию за возврат брака. Выходит они теперь так и будут в ЛК болтаться, если я буду что-то возвращать?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Маципура,
А что, получается, что и не особо новое у немцев можно поискать?
Значит у нас на российском сайте просто зажимают некоторые артикулы? Они же потом находятся, ценник на них есть, заказать можно. Но они обычному покупателю не видны. Хрень какая-то...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 12:22 am 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Т.е. мне не вернут всю цену товара? Деньги в ЛК ведь те, что я не успела получить на почте как компенсацию за возврат брака. Выходит они теперь так и будут в ЛК болтаться, если я буду что-то возвращать?

Я думаю, да. Иначе народ так бы и обналичивал. Свет, пообщайтесь с менеджерами в группе Вконтакте. Но я думаю, чисто гипотетическую ситуацию они рассматривать не будут. Только в случае конкретной ситуации.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 3:16 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Цитата:
А что, получается, что и не особо новое у немцев можно поискать?
Значит у нас на российском сайте просто зажимают некоторые артикулы? Они же потом находятся, ценник на них есть, заказать можно. Но они обычному покупателю не видны. Хрень какая-то...
- да, как то так выходит. Я случайно обнаружила: хотела посмотреть рубашки - ба, до боли знакомое.. а у нас нет. Надо еще пошариться. Срок доставки 3 недели, заказ принят.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 4:59 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):

Вообще, если заказываешь с оплатой при получении и учитываются средства со счета в ЛК и потом делаешь возврат - это уже совсем другая история, и при оформлении ставишь галочку как вернуть деньги. Вообще то это мои деньги и мне выбирать куда их перечислят. У меня давно была такая ситуация, тогда не было возврата на карту и доставка была только на почту (не было у нас постаматов еще тогда), деньги почтой возвращали. Заказ был частично со счета оплачен, частично наложка, возвращала два раза по несоответствию таблице размеров - сначала 44 р. было ооочень мал, а потом 48 оооочень велик. С 46 играть не стала. Мне и почтовые возвращали на почту, а не на счет в ЛК, хотя тогда многие писали, что только на счете оставляют. Т.е. в полном объеме деньги двумя переводами.
Может быть, поскольку в мире многое перевернулось, :roll: и в Боне изменения произошли, но как то нелогично получилось бы, если деньги зависли бы на счете в ЛК. Получается каждый раз при возврате перечисляют за минусом этой суммы, а потом при заказе учитывают ее.... и так вечный круговорот :?: %)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 8:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Света-а-а писал(а):
вариант "а" - я заказ не выкупаю, он возвращается обратно на склад; вариант "б" - я заказ выкупаю и потом его полностью возвращаю; вариант "в" - я заказ выкупаю, но возвращаю его часть.

я не знаю про вариант а, т.к. не сталкивалась, но про варианты б и в могу сказать точно. Вернут полностью сумму возвращаемых вещей тем способом, что указан в накладной, независимо от того, откуда деньги - с личного счета или оплата при получении. Никакого "частично туда, частично сюда". Про вариант А могу только предположить, что сумма которая ушла со счета, на него и вернется. А то куда бы они делись? не пропадут же.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
HelenSStar писал(а):
Мне и почтовые возвращали на почту, а не на счет в ЛК, хотя тогда многие писали, что только на счете оставляют.

Я довольно давно не возвращала брак, но когда в последний раз возвращала, мне предложили 2 способа возврата возврата накладных расходов - на почту или на личный счет. На карту якобы вернуть не могут :( я тогда выбрала оставить на счете. Больше года с тех пор точно прошло если не больше 2х, может чего и изменилось и их уже нельзя и на почту вернуть:(
Поблагодарили(2): Света-а-а, HelenSStar

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 8:51 pm 
Легенда
Легенда

Один из моих бесчисленных заказов сегодня начал движение. В нём и учли мои недополученные. Заказала нужное, выкупать планирую. Хотя там тоже не от меня зависит - могут ведь и брачок прислать, с Бонифация станется.
Про недополученные - откуда они взялись. Тут история давняя. Ещё июньская. :) Возвращала брак, высылала фото (блин! уже даже не помню, что там заказывала!), за товар получила, а фото до Бони не дошли. И тянулась эта волокита аж до сентября. В итоге компенсацию возврата таки выслали на почту переводом. Уффф! Но я оффца! Я думала, что 30 дней хранения перевода будут длиться вечно. Но оказалось, что 30 дней длятся ровно 30 дней. В итоге перевод я прошляпила и он уехал обратно. А там, как водится, завис в ЛК. Нет, я под него заказ с лифчиком делала, надеялась зачтут. Не успели, посыль отправили быстрее.
А потом я распахнула ентот ящик Пандоры с артами от немцев. Заказов налепила!!! Но они ж все в долгом ожидании. А тут зачем-то заглянула в распродажу. А там! Мама, забери мой кошелёк! Там такие невероятные ценники! На то, что я летом была готова гораздо дороже купить. Ну, понятно, и тут оторвалась. Оторвалась и сижу жду, что из оторванного вышлют скорее. :) Ведь когда распродажа, возвраты неизбежны. Пока, слава богам, выслали заказ с единственной вещью. Т.е. один из перечисленных вариантов отпал сам собой. Ну а что дальше, поглазеем позже.

Да, в давние времена, если списывали из ЛК зажатое, считалось, что заплатила я всю стоимость, но разными способами - предоплата и постоплата. Возвращали, понятно, всю сумму моих денег.
Единственный вариант, когда деньги снова повисали в ЛК, это если я заказ вовсе не выкупала и он возвращался на склад. Тогда товар приходовали, а денежки (ранее внесённую частичную предоплату, хранившуюся в ЛК) зачисляли в ЛК. И можно было выслать письмом собствееное распоряжение о переводе денег почтой на своё имя. Тогда звонил конс, уточнял адрес (а заодно и "дееспособность" клиента) и денежки снова ехали к вам на почту.
Как происходит сейчас, я не знаю. Хотя прошлой, 2020-го года, весной мои деньжата снова меня не дожидались. Но тогда я выкупила заказ, где их учли и потому не знаю, что бывает сейчас, если возвращать или неполучать.

Да. Ещё наблюдение. В распродаже всплывают те товары, что однажды вдруг мелькали на российском сайте как новинки, да вскорости там пропадали. Хааарошие такие товары. И ценники уже не конские, человеческие. Надо только листать. Ну и знать, что искать. :)
А ещё всплывают в распродажже и те товары, что до нас так и не доезжали официальным путём. Т.е. те, что сейчас скрыты от глаз большинства.
Так что у Бони какие-то подприлавочные игрища - искусственно порождаемый дефицит. Тоска по "совку" со стороны некоторых его сотрудников?

Да, а ещё в распродаже есть реально шикарные ценники. ;)
Поблагодарили(1): Avelina

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 8:54 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Катя С. писал(а):
Я думаю, да. Иначе народ так бы и обналичивал.

ну да, а почему бы и нет? Как-то у меня зависала сумма на счете, я просто написала заявление чтобы ее вернули. Без проблем. Заявление стандартное пишешь и все.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Света-а-а писал(а):
А тут зачем-то заглянула в распродажу. А там! Мама, забери мой кошелёк! Там такие невероятные ценники!

в смысле немецкая распродажа, или наша?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 9:04 pm 
Легенда
Легенда

Народ, вот ещё вопрос.
Наверняка кто-то из наших брал те самые боньские покрывала, которые по факту простынки. Брали?
Там на фото на сайте предлагается их и как скатёрочки использовать. Меня, собственно, именно такой вариант интересует. И потому интересно, там реально простынки или всё же тряпочки поплотнее? А то у меня есть от Редута пара подарочных скатёрочек, которые вот точно простынки - на стол ежели стелить, то крахмалить предварительно. Я как-то привыкла, что скатерти, они плотнее, жёстче и фактурнее что ли.
Так что интересен опыт общения с бонифациевыми покрывалами. И наволочками, что к ним комплектом, тоже.

Добавлено спустя 52 секунды:
Knesinka писал(а):
в смысле немецкая распродажа, или наша?

Наша.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 9:43 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Наверняка кто-то из наших брал те самые боньские покрывала, которые по факту простынки.
Прям реально простыни-простыни. Ничем не отличаются от наволочек и КПБ

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кaкoм языкe гoвopят в Гepмaнии?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.