Полотенца Речь вот об этих полотенцах. На лиловый и аквамарин КЗ был 94. Но оба распроданы. Антрацит на скидку не гоняла, но 94 не проходит. Зато в корзину кладутся. Но за 2 тысячи они не надо
с суммарной скидкой в 20% (15+5) будут за 1672, что сравнимо с ценами в оффах на недорогие полотешки...качество бониных наборов мне не известно, ни разу не брала, а вот взять два банных и 4 для рук за эти деньги-нормально... салфетки не в счет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Боня, кстати, ценник в честь ДР подкорректировал , на то, чем я интересовалась- немного...зато мои размеры в наличии, воспользовалась...но предоплачивать не стала...предыдущий оплаченный еще "маринуют", так что не буду торопиться, 15% сразу тоже неплохо
Поблагодарили(2): Катя С., Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Полотенца Речь вот об этих полотенцах. На лиловый и аквамарин КЗ был 94. Но оба распроданы. Антрацит на скидку не гоняла, но 94 не проходит. Зато в корзину кладутся. Но за 2 тысячи они не надо
дык, вот, я тоже антрацит проверила 86 и 94 - не проходит... а то мне бы очень подошло за 990 да еще с 20% скидкой
Слушайте, народ! А вы умеете завлечь за покупками! Мне полотешки не нать, но там же много чего другого набросали! Я ж в тот раздел особо не захаживаю, а тут как зашла, да как начала в корзинку метать! Остановиться бы! Там простынки натяжные махровые. Кто-то брал? В одном отзыве прочла, что они на просвет все как марля (или что-то подобное). Оно именно так? Хочу свекрови презентовать. Она матрасик себе прикупила ортопедический, а простыни у неё древние. Не стыдно будет махровые задарить? Или не стоит?
А ещё про бюстье хотела написать. У Боньки не нашла похожих, но в других магазах они есть. Такие, которые в вырезе двубортного жакета смотрятся как маечка. Я тут жакетик обрела, который расстёгивать не всегда надо. Он двубортный и под пояс, а потому "начинка" не вываливается наружу. Я под него ношу вот этот офигенный лифчик и из такой же ткани, но более закрытое бюстье. Это мега удобно! Главное, что не жарко там, где обычно душно и при этом надо пристойно выглядеть. По лифчику отпишусь в нужной темке. А вот про бюстье под жакетик решила тут накалякать. У Боньки по покрою похожие есть, но вот по материалу - не уверена. Ну прям вот очень удобно! Под жакетом голое тело, сам жакет не застревает и сильно не скользит на пододетом под него, плечам, спине - всем им не душно, а это, тем не менее, не блузочка, а вещь более увесистая - жакет! И в вырезе всё пристойно - народ видит, что не гольём, а скорее даже по-пуритански. А нифига не по-пуритански! Жакетик, кстати, тот, про который я в Ламодиной ветке недавно писала. Ой, ЛаМода! Сейчас скупаю там трикотажные (джерси) брюки разных фасонов и расцветок. Балую свои телеса комфортной одеждой.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Avelina, Была ещё совсем недавно. И фотка на сайте, где на бретельках прищепка для скрепления бретелей крестом на спинке, тоже была. Но мне кажется, чашка С это мешок для картошки. Мне В великовата. Там чашка плоская визуально, но тянется колоссально. Вернее, В на Д мне нормальна, но можно и до размера моей головы её растянуть. Там сдерживающим фактором является край, где сеточка пришита, потому что там шов и он менее эластичен, чем сам трикотаж. Но чашка форму груди не придаст и вверх грудь не приподнимет. Там скорее естественная форма будет. Просто не даст колыхаться при ходьбе. Я что-то в последнее время всё больше к естеству склонна. Хорошо приподнятая большая грудь добавляет в профиль массивности. Особенно если одежда свободная, не приталенная. Вот я и перешла на минимизацию. Этот лифчик как раз справляется. Сегодня второй такой выкупила. Пусть будет.
Поблагодарили(2): Avelina, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
У меня какие-то пляски с Боней в последнее время: получаю - чтото оставляю - много отправляю назад. Опять заказываю - и опять отправляю. такой круговорот щопинга)). Хотела платье с оборками - заказала уже три - все уехали обратно. Сейчас вот тоже скидка 10+5, заказала пул и брюки - посмотрим что придет. Катастрофически не могу собраться - чтоб сесть и отписаться по заказикам в нужной темке. Что оставила - что отправила))
Наяда, спасибо Полные коды здесь: 97107392 аквамарин 97048292 лиловый 97094392 антрацит 97421892 ежевичный 890 р. Да если еще со скидкой 5+5% = вообще шоколадно получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1