gugeliza, А при курьерской день доставки кто выбирает? И, как я понимаю, курьер приезжает в течение дня. Весь день сидеть как привязанная? Я раньше сидела так в ожидании, все дела по боку. Другое дело, когда Квель закрывался и вещи были по охренительно красивым ценам. Тогда можно было и подождать. Да и заказывали мы с мужем буквально мешками. Типа впрок. А сейчас ради пары вещичек весь день провести дома? Кстати, недели три назад нам этот DHL привозил посыль. День доставки выбрать не вариант, время доставки тоже в течение дня. Вот и сидела у окошка в ожидании. Ради этого курьера не поехала на интересное мероприятие. Нафиг! Курьеров нафиг! Почему бы Бонифацию не организовать примерку в пунктах выдачи? У нас в городе есть несколько таких, где оборудованы примерочные кабины. А вот день и час, когда посыль забрать, я бы выбрала сама. Думаю, народ бы оценил такую заботу.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, наверно, все зависит от того, кто везет в ваш регион. У нас курьерская была с примеркой так: сначала везет ДЧЛ, а потом передается в СДЕК. А они красавцы, у них можно все; я говорю, что сама подойду к им в пункт, там примерочная есть . Последний раз привозил Пони, ужасная компания, у них даже терминала оплаты нет, готовь наличку и без сдачи, серый пакет можно вскрыть, а вот пакетик с вещью - нифига, так угадывай. Мы смеялись на работе, джемпер в черном пакете пришел, заклеен наглухо посередине, ни дырочки, ни щелочки. Ждать конечно никому не интересно, да еще когда над душой мужик стоит с негативными эмоциями , ограниченный по времени.
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 173 Благодарности: 186/169 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Когда звонили из DHL, то спрашивали - завтра Вам удобно принять курьера? Я так поняла, что можно было выбрать и другой день. А по поводу "сидеть весь день ждать", это да. Но я заказывала на работу, так что и так весь день на работе, специально времени на ожидание не теряла. Для дома это, конечно, не всегда удобно.
Я тут с соседкой про курьера немного пообщалась. Не, у нас жесть. К ней приезжал какой-то дед косматый. Косматый и нервный. Она хотела его чаем напоить, так он истерику устроил. И ждать примерку не хотел - чуть ли не каждую минуту ей орал, что осталось столько-то времени. Мы потом, правда, подумали, что мож он в туалет хотел. Ну так у нас гипермаркет Глобус через дорогу - и поесть, и попить, и поssать можно. В итоге соседка выкупила совсем не то, что ей было нужно, да ещё и с брачком. Она звонила Бонифацию на предмет нервного курьера, но там всем пофиг. Бонифац за курьеров не отвечает. А что до дня приезда курьера и времени ожидания, так там без выбора. Как назначат, так и сиди жди. Хоть бы ты даже в этот день не можешь - твои проблемы. Ну а мерить перед мужиком я мерила. Сапоги, кроссовки, куртку. Штаны, правда, при закрытой двери. А курьер потом оценивал, хорошо ли сидят. Ну нам тогда позитивный попался. Кстати, чай не пил, но предложенные яблоки ел. Кто к нам сейчас возит, тут тоже не угадаешь. На сайте Бони я так и не поняла, кто. Кто привозил соседке, она толком и не разобрала. Про способ оплаты не знаю - она предоплачивала. И к нам без выбора даже половины дня (до или после обеда). И в выходные к нам не возят. А вроде в паре км от МКАДа. А про оплату налом... Ой! Я даже не уверена, есть ли в моём доме сейчас наличка. Немного, наверное, есть - недавно на рынок ходили, снимала с карты. Обычно же не держим. Не, что-то я насчёт курьера как-то не очень. Да, когда Квель закрывался, а примерка была дома, а выкуп частичный, я тогда от шикарной замшевой куртки отказалась. Красной, красивой. Даже муж тогда уточнил, точно ли я её не хочу? И куртка была красивая, и цена красивая. Жалею сейчас. Вот кабы мерила спокойно, без спешки, не отказалась бы...
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, к нам курьер с терминалом ездил. Можно было и картой оплатить. Без проблем. Но напрягало именно то, что ты никогда не знаешь, когда он решит приехать. Хорошо, если накануне позвонит. А то обычно с утреца звонок - я еду к вам. Здрасте. А меня в городенет Поэтому тоже перешла в ПВЗ. И схожу, когда удобно. С примеркой, конечно, удобнее было бы. Но я при чужих мужиках все равно мерить не решусь
Ага! А вот и ссылочка, где та трёхрукая притаилась. Не, ну то, что фотошопят, давно уже понятно. Но что ж так наспех и неаккуратно?
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: А что-то у немцев я не нашла такого кардигана. Похоже, только нам его предлагают. Или наши какого-то местного производителя поддержали? Или это пресловутая Рука Москвы?
Поблагодарили(3): _Lena_, Хамам, HelenSStar
А вообще я не понимаю - фотошопить значительно дольше, чем "обработать" реальные фотки. Тем более, что остальные фотки тут вроде как вполне реалистичные. Может, это Бонины программеры так развлекаются, чтоб нам, клиенткам, нескучно было? (Ну или выражают свое недовольство низкой оплатой?..)
а кардиганчик между тем почти распродан , наверно это такой маркетинговый ход- привлечь покупателя несуразицей
а я на Боню в обиде ..мои хотелки с введением кода стали распроданными, и именно в моем размере... ничего особенного-вещи для домашнего употребления, цена невысока, но хотелось еще приятней...ждала и дождалась ...видимо остальные тоже сидели в "засаде", только я на выходные отложила, а народ сразу железо выковал...ну что, значит мне особо и не надо, буду присматривать другое
про цены... зашли тут на неделе в спортмастер, прикупить мужские боксеры для бассейна...а ценник сейчас- просто космос ..стартует от 1700, и за 2800 тоже труселя имеются...ничего особенного при этом ни в крое ни в ткани не наблюдается... зимой что-то похожее было до 1500 максимум...короче...пока муж мерил за 1700, я раскидывала мозгами- как бы снизить чек... вспомнила про заманивание в приложение, типа отказ от пластика поможет планете (нукакжешь без этого нынче!!!), обещали какую-то скидку...подошла к консу, выбрала милую девушку, и она так хорошо помогла мне пресловутое приложение установить, что даже лишних движений не понадобилось, все-го то навела камеру моего смартфона на куэр код (иликакеготам), и вуаля...личный кабинет уже заполнен( карта-то оформлена была), осталось только полазить немного по сайту и подождать немного активации приложения, итого -500р ...блин...глянув на ценники другого товара, и этого нынче мало...что-то прошлой зимой я не помню такого шока от увиденного
Поблагодарили(2): Викуля, Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, ценник везде безумный стал. На барахло особенно обидно. И бонька не отстает. Домашнее, кстати, я поймала. Едет уже пара домашних штанцов. Но с каждым разом выбирать все сложнее.
В бумажных журналах то тоже Щедевры имеются. Забрала сегодня посыль, там каталог сентябрь/октябрь. Стр 13. Вот куда она смотрит в такой позе? Мало того что сама по себе поза не самая презентабельная, все на выворот, так еще и взгляд направлен прямо ТУДА
Вложение:
боня.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девушки, Поскольку я сейчас на ЛаМоде торчу, то смею вас уверить, там ракурсы и покруче имеются. Особливо когда труселя показывают. Стринги. Ууух! Чё там ноги, лишние руки и сиськи под футболкой! А вообде про странные ракурсы, так это мировая тенденция. Смотрела иностранные каталоги, так там тож ноги на переднем плане, поза расслабленная, словно позвоночник размягчился, а лица как под кайфом. Такая вот, мать её, толерантность. Красоток взашей, фриков в студию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2