HelenSStar, А где ту галочку ставить? Во время правки? Она уже недоступна. Да и смысл? Ставили ж уже, а кто читает? Наверное надо крупными буквами в шапке писать, что возвраты товаров из разных заказов одной посылкой возможны. Но всё равно вопросы будут. Я уже смирилась. Про ПикПойнт я ведь тоже не спец. Можно подумать, что каждый день что-то возвращаю. Просто везде условия описаны. И по возвратам, и по их оформлению. Ну и... (вот как бы никого не обидеть) мозгом шевелю. Я тут на прошлой неделе впервые в ЛаМоду возвращала, да ещё и брак. Сначала хотела тут спросить. Но потом подумала, что я нелюдь что ли какая? И позвонила на горячую линию. Задавала вопросы, мне на них отвечали. У Боньки тоже есть горячая линия и телефон там на 8-800, бесплатный. И, кстати, они там про возвраты спокойно так рассказывают. И про возможность возврата одним мешком из разных заказов. Я это выяснила, когда по затерявшимся письмам с описанием брака разборки учиняла. И, если мне память не изменяет, сейчас у Бони и на сайте много полезной инфы. И про возвраты тоже. Просто мы все привыкли к старым условиям и за их изменениями не следим. Я, кста, тоже. Только ежели от скуки в тот раздел забреду. Вот тоже. Все видели, что сейчас БД автоматом, в том числе и с примеркой? И аж до 15 октября. Я не пользовалась этой "счастливой" опцией, потому не знаю, оно многоразовое или каждому акку по разу? И про примерку мне не особо понятно - БэДэ бэдой, но сама примерка за денежки или как? Надумаю воспользоваться, буду звонить на горячую.
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Да, там где Не склеивать... Можно на этот пост не ставить уже - стоит на пост, который в мае Там где сумка на ножках под шапкой - висит ссылка на твой пост про возврат. У меня не было проблем с возвратами - была только почта - возвращала почтой. Появился ПИК - ПИКом возвращаю, ибо постамат возле дома есть. Но я в основном браком возвращаю, поэтому мне без разницы одной или не одной Ну и не заказываю сейчас настолько много. Чем чаще в шкафах ревизию наводить, тем меньше неожиданностей Вчера из кладовок и шкафов вытаскивала зимнее на дачу. Заодно меняла стопочки штанов - летние на осенние. 9 или 10 пар вельветовых штанов, джинсы даже не стала пересчитывать, но стопка внушительная В этом году лето знатное было, кардики вязанные ни разу не одевала. Из джинсовой куртейки в утепленную - резко похолодало.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, а куда пропал альбом с форума? Или у меня одной так? У меня куча всего в галерее было Хостинги не люблю, они не прогружаются со временем, галерея - очень удобно было Хотела отзыв накатать по бонькиным покупкам...
Avelina, Да, мне тоже альбомы жалко. Не свой, в моём ничего путного не было. Чужие. Там ведь можно было все картинки разом посмотреть - от одного автора все в одном месте, а не по темам разбросанные. И, да, многие ведь колоссальную работу проделывали, когда туда заливали. С учетом того, что фотографии нужно было доводить до допустимого "веса", а это тоже труд. Я ведь тоже в своих домашних хранилищах многие снимки удаляла только потому, что они тут были. Именно тематические, про шмотки. Конечно со временем они утрачивали актуальность, потому что вещи из продажи исчезали, да и каталоги нас покидали. Хотя мож в том и ценность была, что только те фотки и были напоминанием об ушедших каталогах... Эх!..
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Хожу на немецкий сайт и только огорчаюсь. Там немчикам столько классных польт стёганых предлагают, а нам одни фигвамы. Да и прочее в новинках только одни остатки да объедки - размеры практически все выбраны на стадии залива шмоток на сайт. Ну и чего Бонифац такой политикой добился? Я пошла на ЛаМоду и там офигеннейшее пальтишко себе прикупила. И доставка на следующий день, и примеряй хоть обпримеряйся, и выбор шире, и ценник ниже. А у Бонифаца для нас снова ряды стройных тёток в прошловековых "новинках" аляпистых расцветок по несходной цене. Неужели ж кто-то ещё это покупает? Тут, правда, мужу портки заказали. Летние. Типа, телегу к следующему лету готовим. Но мужское как правило не особо модным течениям подвержено - джинсы, они и в прошлом веке были джинсами. Хотя эти современные - лён, тенцель...
Света-а-а, нуу, Щедевров и там достаточно. Я недавно писала почти про тоже самое. В смысле старья и отсутствия хоть мал-малость модных деталей, фасонов, расцветок... А вот буйство цен просто в ступор ввергает. пальтушкой то похвались ну хоть ссылочкой
Поблагодарили(2): Катя С., Avelina
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, ждем пальтишко в студию
HelenSStar, А я как раз таки наоборот не люблю текущие новомодные модели, может потому что не на мой тип фигуры сейчас шьют, все балахонистое и объемное
Вот на Валдберисе пальто новомодное купила ТЫК, долго думала, как в халате в нем , но смотришь вокруг - все в таких ходят Цена конечно не очень демократичная 7500, за то шерсть хоть есть в составе, да и качество отличное меня подкупило. Тепло, удобно, кайф
Avelina, мне что то из новомодного нравится, что то нет. Прет-а-порте не всякое в "мир" наденешь Просто у Бони и качество не всегда на высоте, и цены не в соответствии с качеством. А вот вечную и очень приличную классику Боня не перевыпускает, а откровенное ...овнецо в продаже почитай два десятка лет висит... только в "новинки", иногда сменив арт, перемещает Полистала свои заказы в одном из старых акков до 2009г., основная часть артов нерабочие т.е. перед артом воткнуто три лишних цифирки. Ну, например, эта куртень кто ее только не брал в белом и черном цвете.... (я, кстати, ее так и не купила), причем за сущие копейки.... и ее до сих пор отшивают в разных цветах. А функциональные, по фасону безвременные - вечные, поснимали Польтушко хорошенькое, носи в удовольствие.
HelenSStar, спасибо!
Боня творит какие-то непонятные вещи. После того, как сделали БД с примеркой, в нашем городе убрали курьера с примеркой, я уже после заказа это выяснила. На той неделе заказала знакомой курьером, ей без примерки подходит. Сто раз проверила, знаю, как у них четко курьер меняется на почту. Оказалось, что отправили почтой. Я подумала сначала, что ошиблась и перезаказала ей заново. А тут прям подарок, пришло письмо, что курьер с примеркой Ооооо, ну я тут среагировала, заказала себе юбку ту леопард/зебра померить, сто раз перепроверила, ну мне и в подтверждении пришло: курьером. А сегодня трек прислали почтовый
Avelina, у боньки бывают сбои на сайте или в приложении. И сбрасывается обычная доставка, заменяется на почтовую. Само по себе! Я так сама попала один раз. Не проверила при заказе, и вместо ПВЗ - посылка пошла на почту. Я обругалась вся, пока получала. Самое главное, что заметила я это вообще случайно. Ждала посылку на почту, зашла трек проверить. А тут вылезает бонькина доставка. Получать ее отдельная радость. После этого случая проверяю доставку при заказе. Несколько раз попадалась такая замена. Исправляла.
Про ламодное пальто и пару других вещей написала в соответствующей теме. Читайте.
Про примерки от Бони так и не поняла. Думала, что как-то более явно будут оговорены условия, но не нашла ничего. И при формировании заказа тоже нет явного указания. Поэтому не стала рисковать и снова заказала в ПВЗ. И в сравнении с Ламодой Бонифац, на мой взгляд, сильно проигрывает. И по срокам, и по ценам. Про примерку ваще молчу. Да, про модели тож говорить не буду.
Добавлено спустя 29 минут 14 секунд: Короче, у Бонифация какая-то дрянь с оформлением заказов. Сейчас хотела выбрать доставку в ПВЗ, но пишет, что указанный индекс не существует. Ага! Целый район с карты сдуло! При этом курьерскую и почтовую выбрать даёт. Ну и нафиг его! Бонифация этого. Незаменимых нет. А уж таких косячных точно много. Кстати, у меня и отслежка ПикПойнт не работает. По переходу из заказа, где отслежка посылки, попадаю на сайт ПикПойнта, где номер отправления указан, но название магазина отсутствует. И ввести нельзя - поле не активное. А эти поля Бонифац должен автоматом заполнять при переходе с его сайта. Так что, скорее всего, какой-то системный сбой сейчас. Потому и вместо курьера почта лезет. Не явно. Да, почтой можно заказывать - сайт позволяет. Только кому ж она нужна!?
Поблагодарили(3): Avelina, HelenSStar, Катя С.
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2013 10:18 am Сообщения: 173 Благодарности: 186/169 Медали: 1 (Подробно...)
А у меня всё нормально с бесплатной доставкой курьером с примеркой. Позавчера заказала, вчера позвонили из DHL, сегодня с утра приехал курьер, сам вскрыл все пакеты, отдал мне на примерку, подождал, забрал неподошедшее. Оплатила только то, что понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1