Девочки, подскажите, плиз. Если я в заказе возьму две вещи, одну оставлю, а другую захочу вернуть, так ведь можно? И денежка за эту вещь вернется без проблем (за вычетом 15% скидки, разумеется).
З.Ы. Сколько уже клиентки пишут про "двойные размеры", ругаются, и все без толку! Я немного похудела, стала ближе к 46 русскому размеру. При этом грудь (в хорошем бюстике, а так-то тоже меньше стала) - 96, т.е. 48 размер. Но в Бонькином 40-42 я сейчас точно утону! А брать 36-38 как-то уж очень "оптимистично", ибо 44-го размера у меня близко нет и быть не может.
_Lena_, Я боньский 40/42 беру на свой бюст 98 без ничего и 102-104 в лифчике с костями (пушапы не ношу вообще). И про посадку в груди не жалуюсь - не жмёт. Если втиснусь в 36/38, то давит скорее в подмышках, чем по окружности груди. Да и просто некрасиво, когда внатяг вещь. Так что можешь смело брать 36/38. Не думаю, что обтянет. Спина-то неширокая. Хотя смотря какой трикотаж... И что в отзывах пишут... Но я бы точно заказала в разные посылки разные размеры и начала бы выкупать с меньшего. Но я не предоплачиваю. Я экономлю на возвратах.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, заказала таки 36-38 - то, что влезет, - понятно (полиэстер с эластаном), но не хотелось бы, чтобы складочками было... Вот это платье-сарафан: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-s ... ik-910766/ А отзывов там до сих пор нет, хотя оно довольно давно продается, и цену на него уже дважды скинули...
а к черному карди еще и подходящую юбочку https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-v ... hop=624987 , и великосветский выход готов , нет, серьезно?? плюшевая юбка?? в ней же сидеть надо, и что от этой лохматости останется ?? розовый мне понравился, но его не надо на голое тело носить, и пытаться зону декольте сколоть, смотрится смешно...про позу девушки я вообще молчу...похоже фотограф там слепой, или снимает вообще автоматика в кабинке
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
очередная мамадарагаяяяяя на фото. А эта в черном цвете
Ну до чего же страшные они Розовая вообще треш какой-то. Зачем там эти странные на поясе штуки. Выточки что ли? Или защипы? У нас бомжи вещи приличнее носят.
В защиту Боньки скажу. Сегодня была в декатлоне, надо было мужу перчатки купить. Мы там берем спортивные. Посмотрела на ассортимент курток, флисок и прочего. Унылое г*но. Да еще по 7-15 тысяч за штуку. У Боньки все-таки повеселее ассортимент.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хамам писал(а):
нет, серьезно?? плюшевая юбка?? в ней же сидеть надо, и что от этой лохматости останется ??
А в белом это вообще супер. Особенно, если стулья в офисе не кожаные, а тряпочные. После первой же посиделки вся опа будет в катышках от стула.
Да ладно вам! У моей дочери из такой черной лохматухи кардиган. Длинный, объемный и очень теплый. Состав, правда, не помню уже. Мы зовем его "шуба". Носит в холода - незаменимый. Реально оооочень теплый. И, да, не свалялся пока, хоть лет ему уже прилично. НосИм под пальто разные. И не электризуется. Если эти юбки-лохматки из такой же пряжи, то в морозы будут спасением для задницы.
Поблагодарили(2): Хамам, Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
И ведь дело то не в лохматости и плюшевости.... Дело в том, что на изделии заломы какие-то странные от застежки на булавку чтоб грудья не вывалились и деформация.... которую я тоже сначала приняла за специально вывязанные складочки-вытачки. А это оказалось чем то вытянуло полотно - или висело на чем то выпирающем или какой то прищепкой адской долго было зажато. Одно то как заколото булавкой изнутри и все это в заломах - чего стоит... А черный лохматый размеров на 15 велик модельке... Хамам, юбка - ЩедЕвр на фото, и особенно, опять таки, фото ее в белом цвете - где носочки-авоськи с кедиками, которые на пару размеров велики,так что пятки кедов отстают от ноги. А фото с бедром крупным планом - ващеееее зато там просматривается фактура трикотажа. Света-а-а, я ничего против вещей то не имею - я не понимаю как такие фото выпускает на публикацию магазин В середине 80-х я безумно любила свой костюм из ангоры пухнявой. Смотрелось по лохматости почти так же, только юбка у меня почти до щиколоток была. Потом, немного позже, еще из чего то совсем синтетического был костюм с лохматой юбкой и длинным жилетом. Причем именно юбка была лохматая, а жилет двухцветный жаккард. Я бы и сейчас, наверное, носила бы - да некуда. Купить, чтобы выгулять раза два ...
Поблагодарили(2): Хамам, Катя С.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Сб сен 18, 2021 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1