( надеюсь меня поняли ), в начале лета нашла инфу, что возвращают денежку за переход на сайт с их ресурса, пару раз перешла, заказала...жду...проходит месяц, другой, лето выдалось у меня горячим во всех смыслах, уже и думать забыла, и вот в августе приходит сообщение- мы вам зачислили ..побежала смотреть баланс- фигвам... индейская национальная изба , по версии Матроскина...ну, ладно, бодаться некогда и лениво...забила на это...а зря ...вчера опять сообщили- мол, не просто зачислили, а и на баланс поставили, то есть при первом же списании ср-в в первую очередь пойдет... ждем-с, где-то к концу месяца должно списаться...208р не ахти какая сумма, однако на дороге не валяются а я-то на мтс грешила- мол и жлобы и всяко-разно...беру свои слова обратно...еще бы мужу за фабер вернули, тыщщу обещали, в начале весны дело было...пока молчок...но там и так шоколадно было, не очень-то я поверила в такие щедроты
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
сначала, вроде бы без проблем, а вот потом у меня начались странности с мэтээсовским кЭ... если в заказе несколько товаров они у них и отражаются несколькими суммами, и все бы ничего, но стоимость товаров магическим образом составляла не больше % самого кЭ, т.е. 7-8% от цены товара на сайте. И в общем, если в целом сумма, которую должны были начислить была, ну скажем, рублей 400, то у них получалось 40 Вот я как раз оооочень долго с ними бодалась. Никак, типо, не могли понять, что у Бони нет цен в 69, 84 или даже 23 рэ. А у них получалось есть. В конце концов, кинули мне на счет раза в 2,5 меньше чем положено. Потом скорректировали еще некую сумму, которая мертвым грузом повисла на счете в разделе ожидаемых... и висит там уже почитай полгода. Больше с ними не играю.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
, пару лет назад переходила по их ссылкам, пару раз нормально возвращали, а потом- тишина...плюнула, никуда не звонила, просто перестала пользоваться... в этот раз решила опять поиграться...по принципу- с меня не убудет, сумму заказов точно не помню, кажется было два на минималку, то есть условия вроде бы соблюдены...но три месяца ожидания, и еще непонятно- насколько удачно спишется....вероятно больше играть не буду в их игры...наверняка с этого что-то имеют, а клиентам- как получится
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А у меня Щастье! Наконец-то нашлись мои письма по поводу компенсации за брак, отправленные ещё в начале июля! И потом продублированные уже в конце июля. Ужо и не чаяла. Думаю, что "протолкнула" их парой следующих на ту же тему брака, но уже за другие товары. Теперь жду денег почтовым переводом. Наверное еще с месяц ждать придется. Медленно как-то. Но хоть что-то. Да, ещё и бонусом скидку в 10% и бд на следующий заказ дали (без кода, автоматом). Вот это уже использовала.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ,у вас сайт бонприкс открывается? У меня пишет "Серверу не удалось подтвердить, что срок действия его сертификата безопасности www.bonprix.ru; истек в последний день." Что это?
Свет-лана, да, есть проблемы с "безопасностью". Далее зависит от Вашего браузера и/или его настроек. Можно "проигнорировать" данное предупреждение и продолжить - сайт открывается. P.S. Это проблемы Бонькиного сайта, а не конкретных пользователей. Либо сами решат (завтра, когда программеры придут на работу), либо клиенты им будут писать о проблемах...
HelenSStar, время от времени дают код на 20% скидки, недавно такой был...если не горит- можно подождать следующего...но такие кода дают реже, чем на -10% всем
Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды: ржала до слез Куртка скроена на орангутанга и оленя одновременно. Рукава до колен, а в капюшон можно спокойно надевать на рога, так как он очень большой. Сразу было некогда присматриваться, а сейчас уже поздно делать возврат. Придется укарачивать рукава и уменьшать капюшон. Закройщика на мыло. есличто то эта куртка https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... yj-911411/
КЗ 90354190 для всех цветов окончание 90 дает скидку в 100 рублей. Цена сайта 890р. С КЗ цена 790 р.
Мамадорогая !!! Порой мне кажется, что фото у Бони служат для отпугивания покупателей... Фото модели со скрещенными руками под подбородком Сначала мне показалось, что она спиной стоит, но как она так руки закинула и откуда же тогда лицо. Напомнило старый дурацкий американский фильм... не вспомню название, но там точно так же ожившая покойница падала, ломала шею выворачивала руки
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
HelenSStar, Фильм называется "Смерть ей к лицу", а актриса Мерил Стрип. Вот да! Девчушка у Боньки именно как в том кино. А вообще я заметила, что фотки у Боньки стали на смартфон делать. Хорошая профессиональная камера не даёт таких пространственных искажений, да и разрешение фоток минимальное. В итоге вещи представляют какие-то монстрихи-уродцы.
Ну фотки у Боньки это прям да. Последние модели иногда ужасают Руки ладно, позы у них какие-то... Иногда неприличные. Мало того, что качество удручает, так еще и на фотографах экономят. Ну вот реально, когда в марте прошлого года они без моделей фото делали - было лучше. Чем то, что сейчас выставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1