я, Вы когда задаете подобные вопросы, указывайте конкретные арты на товары. И тогда получите точные ответы. А то пойди поищи что то, что поведет себя так же. Света-а-а в первых рядах всегда идет всем на помощь, но хоть конкретно задачу ставьте.
Поблагодарили(1): я
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девчонки, а что за статус такой: посылка собирается? висит и висит, уже третий день. И долго она так собираться будет? Вроде раньше такого не наблюдалось...
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: оу! при этом письмо пришло на почту, что посылка отправлена. А в ЛК так и висит этот статус и посылка не отслеживается...
Knesinka, Опытным путем поняла, что этот статус висит до тех пор, пока посылку не примет перевозчик. Они там на складе начали собирать, потом собрали, передали на доставку, доставка у себя зафиксировала и передала курьеру - вот тогда статус сменится и сразу можно будет видеть перемещение. Хотя у меня практически в этот же день посыль становится доставленной (вопрос нескольких часов). Мне Гермес сейчас возит в ПВЗ. Раньше переход по номеру посылки был возможен едва ей номер присваивали. Ты переходишь, а там "номер не найден". Мож народ нервничал и звонками задолбал нашего Боню? Но вот так долго собираться посылки стали, когда ЛК обновился. Я уже привыкла.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у меня тоже гермес в пвз. Раньше тоже быстро было, ну максимум сутки и посылка начнет отслеживаться. а тут как-то напрягло даже. надеюсь, теперь пойдет
Добавлено спустя 20 часов 27 минут 3 секунды: да, наконец-то появилась в отслежке. Вчерашним числом причем утром, хотя вчера весь день не было ссылки на отслежку. Видимо, действительно, раньше ссылку давали сразу, теперь ссылка появляется когда уже посылка в пути. И еще бесит что из приложения теперь не могу пройти в отслежку. пишет подключение не защищено и не пускает. приходится с компа заходить.
А я сейчас озадачилась поиском инфы про возврат в новом варианте ЛК. Раньше была закладка про возвраты, а сейчас всё, что так или иначе вернулось на склад, видно только в закладке заказов, да и то надо листать до опупения. Неудобно стало.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Маципура, относительно недавно кто-то про них писал Думала, может как со скинями было - есть новый арт На сайте нет, но у Бони бывают еще черные кошки, которых все же можно найти... по арту Жаль если совсем пропали эти парочки. Они хоть и не самого лучшего качества, но цена была уж очень вкусная. В КЗ ссылка может быть на тот цвет, которого нет больше вообще, а в других цветах может быть и нашлись бы Но в КЗ арты не перечислены других цветов.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, нашла эти простыни на украинском сайте - артикул 93716795, у нас - по вашему запросу ничего не найдено. Дискриминация. У них и полотешки наши легендарные комплектик 10шт, и Скетчерсы с Мустангом продают, а у нас тю-тюшки.
Маципура, Да у нас чуть ли не у единственных Боня по урезанному формату. Одёжка примерно одинаковая у всех, а вот прочее... Наверное санкции...
Боня меня прям удивииил выловила, отсутствующую на сайте, куртку, как она там именуется, скорее х/бэшный легкий пиджачок. В корзину упала с ооочень долгой отгрузкой. В замену аналогичной аутвенчеровской любимке из спортмастера (столько не живут, сколько я ее ношу). Заказала вчера вечером с -10 за ДР и -5 за оплату. А сегодня уже и трек выставлен Мне никогда так быстро Боня оплаченные заказы не высылал, тем более с 3-4 недели ожидания. ============== Ну и по традиции - "умеет" же боня фоточки выбрать!!! Долго ржала и ведь по этим фото мы покупаем все же
Поблагодарили(1): Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот эти футболки сейчас снова с хорошей скидкой. Три набора со скидкой. Можно проверить код 98175 на минус 10 и б/д. Либо 98500 просто б/д. Без скидки цены снова задрали до 2,5 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1