Заказала вчера сыну футболки(комплект из 3 штук) и себе леггинсы в джинсовом стиле. Всё по КЗ. Потом посчитала разницу между нынешней ценой и по КЗ ,и впечатлилась... Разница целых 2100 !
Михална Анна, пока на отдельные старинки еще подбираются окончания-и мы можем экономить... но Боня все больше и больше отменяет... а новые вещи очень хитро сейчас выставляет- нет окончания КЗ, а есть просто чья-то воля с одним и тем же окончанием цены назначать...то дешевле, то дороже...только успевай, отслеживай
Поблагодарили(2): Михална Анна, Avelina
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Это Бонька нас так стимулирует к покупкам. Считает, что мы сразу ринемся заказывать, если он ценники туда-сюда менять станет. А ещё у меня в отложенных статусы скачут. То распродано, то снова в большом количестве имеется. Мне кажется, это тоже стимуляция. Потому что один и тот же товар вот так то появляется, то исчезает раза два за неделю. И не остатки появляются, а количеством более десяти. Немцев, кстати, тоже стимулируют - у них ценники тоже плавающие.
Девочки, очень хочется такие брючки 90501895, но они в ожидании и по артикулам каталога в корзине переходят в "распродано" . Подскажите, пожалуйста, их арт. по каталожным артикулам, может прошлого года,серо-коричневые и зеленые.
Очо, Я артикулов кроме как те, что на сайте, не знаю. Но для меня стало неожиданностью, что брючки после КЗ становятся распроданными. Обычно раньше было наоборот. Мож какое-то новшество на сайте?
бывало такое у меня. Честно говоря, вникать или что-либо на этот счет предполагать даже не пыталась. Но скорее всего такое бывает, если на складе по факту совсем мало и "растащено" по корзинам клиентами, а система, типо, резервирует... Второй вариант - нет совсем в наличии, а система косячит и не убирает наличие. Нуууу, как то так.
Поблагодарили(1): Очо
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Очо, А Вы думаете, что в печатных каталогах будет какой-то принципиально иной артикул? Мне казалось, что там только окончания меняются, две последние цифры. Я взяла артикул хакистых, пробежалась по окончаниям с 70 до 96, минуя 95. Все размеры при выборе из выпадающей таблицы значатся в ожидании, но в корзине все они распроданы. По мне так это явный "глухарь". Кстати, там порой мелькали ценники пониже. Я не зафиксировала. Прежде было иначе - можно было положить в корзину товар из ожидаемых в 4 недели и таким образом заказать его, готовясь долго ждать. Иногда и распроданное можно было вот так закорзинить. Да, собственно, с диугими товарами и сейчас это проходит. Но не с этими брюками.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста - сегодня хотела заказать платье - вроде есть в наличии - кладешь в корзину и сразу распродано. Я вошла в интерес и решила заказать другое - тоже самое. Но меня не остановишиь - вспомнила все "нужные мне платья" и решилась была не была заказать хоть что нибудь -и везде либо нет моих размеров либо на глазах становиться распродано. Это глюк такой или действительно ничего нет. И второй вопрос - во сколько обновляется система , может что-нибудь появится. И третий вопрос- есть ли в Боне срочная доставка? Спасибо
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1