еще бы он не работал быстрее - это ж кастрированная мобильная версия... Я их оооочень не люблю, да и не замечала я, чтобы у Бони сайт тупил. Но все практически переходят на эти лайты.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Добрый день Еще небольшой вопрос - я конечно -когда-то давно возвращала, но сейчас ситуация немного отличается. Платье заказала дочь на себя, а выкупала я и со своей карточки. И вот возврат - вернут ли деньги нормально на карту - ведь получается два разных лица
в ЛК указываете карту, на которую нужно вернуть деньги, в бланке возврата - галочку напротив "вернуть на карту". Все, деньги вернутся на указанную карту, независимо от того, кто платил и на чье имя карта указана.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Катя С. писал(а):
Искусственные заказала, чтобы не жалко было стирать и мыть. Брала спецом для поездок. Повыше и позакрытее. Чтобы дождем не заливало. На вид понравились. Сейчас ездить обувь выбирать негде, да и ценники такие везде, что страшно. Хоть за кожу, хоть за дермантин. Ноги капризные, но именно про эти ботинки вроде написано, широкие и т.п. Посмотрим. В жару это все равно не носится. Ну не пойдут, отправлю обратно. Рикер давно уже лепит из кожзама, а денег хочет, как за кожу. Колодка поменялась давно, совсем выбора не стало. А босиком не пойдешь. Попытка не пытка. Понимаю, что дешевка.
рикер лепит и из кожи, но просит за них как за самолет что не вариант. Мои кожаные из диких ягод - тоже не вариант, узкие и малы все до единого, отпишусь сейчас в подходящей теме. Так что удачи с кроссами, сама подумываю, может и правда стоит на искусственные посмотреть, тоже для поездки нужны. Но побаиваюсь, когда много ходить - натуралка обычно лучше...
HelenSStar писал(а):
дурдом!!! сменили интерфейс в ЛК.
ой вэй. глаза сломала. вчера ночью еще все по-старому было. И в приложении то же самое. Отправили мне платья. Заказ пока не отслеживается, заказала в гермес на этот раз, чтоб если что - продлить подольше.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Не, ну понятно, доставка с примеркой платная, а какой механизм? Курьеру сначала 300 руб. надо заплатить, чтобы он дал померить? Или как он меня после примерки обяжет отдать ему за доставку, если мне ничего не подошло и ничего от него больше нужно? "Спасибо и до свиданья!" Муж вышел из комнаты, руки в бока: какие еще курьерские без блузки?
Курьеру сначала 300 руб. надо заплатить, чтобы он дал померить? Или как он меня после примерки обяжет отдать ему за доставку, если мне ничего не подошло и ничего от него больше нужно? "Спасибо и до свиданья!"
Нет, не возьмет. Будете примерять, потом оплатите доставку через терминал или наликом. А если не оплатите, то бонька на внутренний счет положит вычет. При следующем заказе они свои деньги получат.
Knesinka писал(а):
Но побаиваюсь, когда много ходить - натуралка обычно лучше...
Ща натуралку пойди найди. Сама люблю натур продукт на ногах. Но реально 10к не готова отдать за кроссы. Года три назад покупала Соломон фирменные в салоне. Все супер, удобно, красиво, 6 тысяч. Во-первых, половина материалов все равно синтетика. А самое веселое, что через 1,5 сезона у этих супер кроссов так разворотило супенатор, что их невозможно стало носить. Ногу сводило до брызг в глазах. Сейчас они стоят 9. Нафиг нафиг...
Avelina, я у себя не увидела доставки с примеркой, вероятно еще не всем это щастье доступно , а вас оно точно есть? вероятно надо поставить где-то галочку и сумма автоматом добавится, возможно курьеру отдельно платить не надо... судя по всему у нас еще никто не пользовался сервисом, поэтому внятных ответов и нет... бесплатный телефон в помощь , ну или запрос на электронку...или общение в ВК-при наличии там регистрации
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: про натуралку или кожзам- в плане удобства... я особенно не заморачиваюсь- какая именно у меня обувь, строго натуральные у меня только зимние сапоги, но у нас регион, где такие морозы бывают...что в кроссах только безбашенная молодежь гарцует... да еще и с подвернутыми штанцами без носков так вот, мой опыт ношения разной обуви показывает, что натуралка- не всегда есть хорошо, больше на удобство влияет хорошая колодка... а вот она может быть так себе и у натуральной обуви...вот честно, ноги у меня обычные, только что лапка широковата, да подъем не низкий...ну еще косточка начинает вылазить...уже несколько лет покупаю обувь в Кари, по сходной цене на распродаже... и в туфлях кожзам спокойно хожу летом- как в тапочках...ну очень удобно и нигде не жмет и не трет...а было дело- натуральные босоножки мозоли так и натирали, спасу не было...только подживет нога, одену снова- и трындец...а вроде еще никуда и не ходила
у Бони два раза брала одни и те же туфли, получила разные модели... желания больше нет- за хорошие деньги экспериментировать...да еще и две недели ждать
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, прям как про меня написала...С ногами точь в точь так же. Очень люблю акцию в кари 3=2, заказываю три, выкупаю только нужное, привозят в сдэк, ибо в самом магазе у нас выбор меньше. У Бони в сторону обуви вообще больше не смотрю, потому как, что брала раньше, сняли с прдаж, что то попробовала - паркетный вариант, а мне без надобности такое. Из полного разочарования, замшевые, типо, натюрель, туфли разорвались при первом же применении, сдать не было возможности. В прежние лююючшие времена озона, там много набрала и на ламоде. Думаю, еще долго ничего не понадобится
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Ср июн 09, 2021 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну не знаю, как где, а у нас кожаная обувь продается по вполне пристойным ценам. Немецкая (ТомасМюнц) по акции в пределах 3 тыр. (кроссы, туфли, босоножки). Зимой купила отечественные угги (полностью натуральные из овчины) на кроссовочной подошве дешевле 3 тысяч. Это при том, что у меня размер, который разбирается в первую очередь. А прошлым летом кроссы того же Мюнца покупала за 3 тысячи в ЛаМоде. Шикарные кроссы! Кожа снаружи и внутри. Так что получается, что за 3 или 3,5 тысячи можно купить вполне приличную обувь из кожи или замши. Ну никак не цена самолета. Даже билеты на самолет дороже стоят. А из искусственной носить не могу не потому, что вся из себя такая капризная. Просто ноги в кожзаме "горят". Суставы, ногти, связки. Все, что внутри ботинка. Я и кожаные, если подкладка недышащая синтетическая, тоже не могу долго носить. В свое время ЭККО вдруг начали в кожаных кроссовках делать сетчатую подкладку, а между сеткой и кожей вставлять тонкий слой поролона. Жесть! И ведь сразу-то не узнаешь, что там под подкладкой зашито! А я понять не могла, почему же у меня после часа в таких кроссовках ногти на пальцах болят, будто под них иголки засунули. Пока на улице хололно, ещё куда ни шло, а стоит температуре к 20 приблизиться, так всё, начинаются мучения. А если из кожзама босоножки, то под ремешками кожа преет и моментально стирается до крови. Так что смотрю на тех, кто носит на ногах синтетику и завидую - у людей кожа лужёная. Потому и ношу обувь из натуральных материалов. Летом можно и из ткани. Кеды там всякие, тапки разые. Искусственную замшу отношу к тканям. Ну ту замшу, что и есть ткань. Нее, обувь, на мой взгляд, важнее одежды. Ногам должно быть комфортно. Сухо, удобно, просторно. Я столько обуви за свою жизнь разнашивала из-за редкого размера, что больше не хочу ногам проблем.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у меня размер не редкий, наоборот- распространенный ( был в молодости 37, сейчас чаще 38 беру), но приспосабливаться к обуви приходилось, потому что обувь была редка ...молодым сейчас этого не понять- как это, когда просто нет в продаже чего-то, потому что "не выкинули"...категорически не хочу приспосабливаться, при этом ничего не имею против кожзама...возможно у меня как раз не слишком чувствительные ноги, поэтому ношу с удовольствием...не всё, отнюдь не всё...и натуралку покупаю- если устраивает удобство и цена, но бывали случаи, когда в натуральных туфлях ноги "горели"...и мозоли ( я уже говорила) и у меня наконец-то настали времена, когда не одни босоножки на все лето, с риском в итоге остаться под конец лета босиком, потому что "рухнули", а несколько пар разной обуви- на любой случай или настроение...спасибо за это Кари!!! кто бы что не говорил, а магазин просто бесценный, долгие лета ему жизни ...как вспомню походы на открытый рынок- просто жуть берет...все воняет клеем, цены- космос...какая там натуралка? кожзам за космические цены, никакого удобства
но у Бони я ничего не возьму, потому что для меня есть лучше...я бы не сказала что цены у него слишком задраны, но модели...кхм... ... иногда очень странные..похоже у нас разные представления о прекрасном
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ну не знаю, как где, а у нас кожаная обувь продается по вполне пристойным ценам.
Везет. У Томаса мне колодка не идет. Нога широкая и очень подъемистая. Единственное, что могла носить реально, это Рикер. Но у них увы, лет пять назад сменился дизайнер и изменилась форма обуви. Осталось крайне мало моделей с широкой стелькой и высоким подъемом.
В досанкционные времена была еще одна фирма, обожала их обувь. Но уже тогда осенние туфли стоили 7 тысяч. Носились годами. Сейчас ее просто не возят к нам. А брать за рубежом - слишком долго, и опять же, мерить нужно. А как это сделать? Ждать месяц доставки, мерить, обратно отправлять? Не вариант.
Надо идти по магазинам, примерять, что есть. Но на это реально нет сил. Я ненавижу ходить по магазинам что-либо примерять. Выхлоп нулевой, настроение падает. Не хочется ничего совсем. Такой шоппинг убивает, а не радует.
Пыталась посмотреть обувь где-то в онлайне. Не получается. Есть одна фирмочка InBlu. У них есть модели на мою ногу. И даже обещают кожу Во всяком случае, простые босоножки я в прошлом году у них себе подобрала. Удобные и сидят хорошо. Надо к ним за кроссовками сходить что ли. Сил набраться и сходить.
Кстати, отправил бонька посылку мою. Что интересно, выбирала пикпоинт, обычный адрес в пятерке местной. А он мне сегодня с утра такой - а вот вам возможность переадресации. Ну ладно, думаю, посмотрю, тот не работал в последний раз. И тут опа, мой любимый ПВЗ в дворе моего дома работает с пик-поинтом. Какая прелесть. Заказала туда. Удобненько
Катя С., я у нас хожу за приличной (в смысле модельной и из натуралки) обувью в местный сетевой магазинчик...ценник у них не дешевый, обувь разных производителей, сейчас даже фабричный Китай попадается, подкупает возможность немедленной примерки, иногда везет и подходят туфли или сапоги из последних пар, тогда скидка бывает очень существенной, но я не ради скидок- а именно по необходимости в такой обуви... в конце зимнего сезона отхватила две пары сапог, Франческо Донни и вторые Тофа, за обе пары отдала чуть больше 7 тр, как раз по акции последняя пара...но у меня с сапогами беда- широка голень, не всякие подходят...и, наученная горьким опытом бесконечного ремонта замков, я сейчас не беру сапоги- если их сложно застегнуть...никакие предложения помощи не актуальны...не могу же я за собой продавца таскать , сапоги застегивать..
к чему это я? надо постараться все-таки найти магазин "на земле", где нашим ножкам и денежкам будут рады в любое время...в этом случае лучше заплатить какие-то адекватные деньги и долго радоваться покупке
Поблагодарили(1): Катя С.
Катя С., InBlu это Укры, у меня есть от них пару домашних тапок-сабо. Подстава от них, что войлок совсем не натуральный -ноги потеют и подошва пластик в смеси с резиной, т.е. гремят и скрипят. Так что я тоже купилась сначала на любимую форму тапок, а в процессе носки выявилась такая фигня. Для меня с проблемными ногами комфортна обувь от Тамарис, Патаугас (Редутовские), Alessio Nesca из бюджетных "TimeJump" покупала на Ла Моде, цена просто прелесть за бюджетные, особенно в распродажу. "TimeJump" купила просто для посмотреть и "убить" без жалости в сезон на прогулках, больно цена была заманчивая и влюбилась с первой проходки, лучше не придумать, даже кожзам не раздражает и не парит, настолько в них комфортно-как в вате нога. Посмотри, почитай отзывы, доставка очень быстрая в Спб 2-3 дня. Цены от 1т.р.
Единственное, что могла носить реально, это Рикер.
ну, конечно, я рикер перепутала с ральфом рингером прям так похожи рикер, помню, раньше в отто продавался. посмотрела на ламоде - и правда, у них то внутри, но снаружи кожзам, и цена отнюдь не бюджетная при этом. 3,5 тыщи за тряпочные тапки, которые в том же кари по тыще продаются. И это цена со скидкой, а полная больше 6 да ни в какие ворота.
Света-а-а писал(а):
Так что получается, что за 3 или 3,5 тысячи можно купить вполне приличную обувь из кожи или замши. Ну никак не цена самолета. Даже билеты на самолет дороже стоят.
Ральф рингер на ламоде - 6 тыщ. самолет до крыма - 7 ну, почти Я почти уверена, что кроссы или кеды от ральфа будут удобные, мне обычно их обувь всегда подходит. И да, натуралка изнутри и снаружи. Но блииин, таскать по экскурсиям городские кеды - жалко, а специальные для походов покупать - жалко денег. Думала взять какие-то недорогие, но удобные, чтобы и не жалко, и в дороге удобно, и для города подошли. Максимум что готова была на это потратить - 2 тыщи. Ну и забрела сдуру в кари, хотя знала ведь, что там для меня ничего нету. Зато теперь знаю, какие марки ни в каком случае не стоит заказывать: неска, пьер карден и таккарди... мало того что ими только гвозди заколачивать, так еще и 40 мал, 41 велик... а модели, обнять и плакать... смотришь, вроде в 37-38 и выглядит приличненько, и мягонько, а возьмешь 40 или 41 - и жесткие, и широченные, и швы изнутри выпирают... даже тряпочные тапки примерила от безысходности (хотя тряпку не рассматриваю, их есть у меня) - и то неудобные
Катя С. писал(а):
Надо идти по магазинам, примерять, что есть. Но на это реально нет сил. Я ненавижу ходить по магазинам что-либо примерять. Выхлоп нулевой, настроение падает. Не хочется ничего совсем. Такой шоппинг убивает, а не радует.
не надо... +100500, вот сходила, выхлоп 0, настроение 0, сил нет, сижу убитая. А всего -то магазинчика 4-5 в торговом центре. Убийственно! только онлайн!
Хамам писал(а):
вторые Тофа
Вот у меня тапки с перфорацией как раз тофа, балетки на резиночке типа мэри джейн, очень старые, и местами рваные, не найду ничего - в них поеду, в них удобно и не жалко дорвать. Но вообще сейчас и той и другой марки избегаю, колодка не для моих ног. Давно не покупала, а раньше тоже был 40 мал, 41 велик. Из тапок тофа (40) пальцы вылазят, но такие мягкие, что растянулись по ноге как надо... наверное, потому и порвались, что малы
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Пирожок писал(а):
Патаугас (Редутовские)
ничего так на них ценничек у меня "действующие" городские кеды как раз от редута. обычный редут коллекшн, кожаные, я их по скидке брала за 2 с небольшим, берегу пока, только в город и на работу, еще думала, может заносить их уже и новые заказать.. а сейчас глянула - цена на аналогичные аж 13 тыщ! да они ах... за что?
да, я знаю. Давно с ними знакома. Это не совсем Укры. Это Донецк Но сейчас где и что шьют - большой вопрос. Я у них очень домашние тапки люблю. Кожаные на двух ремешках. Ортопедическая подошва, ноги не потеют и сидят хорошо. Посмотрела кроссовки - сплошной китай. Увы. Не подойдут.
Принес муж мне кроссовки эти Бонины. Буду возвращать. И дело даже не в том, что пахнут китайской клеенкой. Это бы ладно, выветрится. Вместо люверсов под шнурки - тонюсенькая тесемочка продета. И в нее уже шнурок вставлен. Через неделю завязывания залохматится в хлам. И будут выброшены.
Я их даже померила. Нога вошла нормально. Но никакого супинатора в принципе нет. Эта дурацкая китайская обувь, у которой тонкая плоская подошва. Вся ее "высокость" - пластиковая форма. То есть фактически это глубокий кроссовок, никакой там подошвы нет. Учитывая мой вес - это полный швах ногам. А этого мои ноги не перенесут. К тому же провалится это подобие подошвы сразу за тем, как тесемки поползут. Я думала, хоть какая-то фактурная стелька есть. Но нет. Тощая плоская подошва. Дутая. То есть провалится моментально.
Меня конечно, возмутило. Мне они достались в результате за 1700 р. А вообще-то за них хотят 2450. Да еще примерка. Это ж как надо людей не уважать, чтобы клеенку за такие деньги предлагать. Не, фу, Боня.. извини. Потрачу 200 р на возврат, и больше с обувью здесь играть не буду. Ни за какие коврижки. Ну попробовала я. Ладно. Будет мне урок. Да и остальным тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1