Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1225 Благодарности: 1335/1305 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Aerides писал(а):
Всем привет Для любителей ностальгии по БП, и бельишка домашнего, ссылочка на бюстики, не знаю на сколько по факту удобно, и нет, к сожалению, маленьких размеров, а то бы сама отзыв написала какое там качество)
Ой, спасибо огромное! Как раз зашла спросить, может кто нашел аналог бониных цветочных бюстиков. Мои в прямом смысле слова износились до дыр, носила их дома, очень удобные. Цена, конечно, теперь аховая. Но заложила себе в избранное.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Lirin, когда они у Бони были, не брала их, размера не вылавливала своего. Да и хлопковые были в основном с маленькими чашками.Те что все же брала и вроде бы чашки больше С, были мелкие и или размазывали грудь приплющивая или собирая ее в кучку. Грудь большая не разделялась, потела и прела. Не комфортно. Тут тоже мелкие чашки? И разводит подмышки или все же собирает впереди? Или без Бони у них все ОК? Почему то п/эстеровые лифоны у Боньки были для меня очень хорошИ, а вот с хлопком не сложилась дружба.
_________________ Скидка 1000 на первый заказ от 4000 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1