Я сейчас пытаюсь вспомнить, когда же был глюк, в котором мне удалось поучаствовать. Но явно не в четырнадцатом году. Мне кажется, сильно раньше. И тогда тут на форуме обсуждение шло ооочень активно - народ артикулы выкладывал пачками. Да, а сайт бонин тогда был ещё относительно старый, с плохим поисковиком. Не тот старый-старый, когда вообще ничего не искалось, но старый. И, да, те, кто активно тогда скупал и обсуждал, давно уже тут не появляются. Кого-то даже банили и кто-то даже уходил на другой, тогда созданный, закрытый для всех форум. А глюк был до всех этих событий. Блин! Сколько ж я живу! И сколько вариантов форума я уже пережила! Все глюки остались на старых форумах. Наверное.
Света-а-а, это было 8 июля 2014 г. Лично я тогда не стала много заказывать, как сейчас помню, сделала всего два заказа - один с трусиками, парой ночнушек и случайно затесавшимися туда джинсами , а второй с более "масштабными вещами". Уже не помню, по какому принципу формировала заказы - по нужности и/или по "наличию/ожиданию"?.. В общем, первый заказ с "мелочовкой" выслали (до сих пор помню, что джинсы там были самой дорогой позиций, и обошлись примерно в 40 р.!), а второй отменили. Зато от этого второго заказа "на память" остался скрин из ЛК (сделала спустя 4 дня, когда стало понятно, что скорее всего уже не вышлют...)
Вложение:
Отмена заказа от 8.07.14.jpg
З.Ы. Кстати, те 40-рублевые джинсы (с клепками по кармашкам) оказались одними из лучших! В первую очередь - по посадке, и со стройнящим эффектом. Жаль, протерлись между ногами (не очень сильно, и я заштопала), но и носила я их "и в хвост, и в гриву", и до сих пор надеваю. Потом хотела взять еще, даже за полную цену, но их уже не было.
Вложение:
SAM_1078.JPG
Вложение:
SAM_1419.JPG
И на "общем фоне" - все европейцы одеты примерно также - джинсы-куртки-кроссовки...
Вложение:
SAM_1116.JPG
Поблагодарили(6): Света-а-а, Хамам, Фабира, Kitambi, Julia_A, Indian Summer
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НОСТАЛЬГИЯ.. ПО ГЛЮКАМ Нигде давно ничего интересного и захватывающего не было. Даже покупать грустно стало((( нет той радости, а про азарт вообще молчу..
Поблагодарили(3): Хамам, Света-а-а, Indian Summer
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
О! Нашла тот глюк, о котором я. Он был 1 июня 2011 года. Тогда народ хапал платья по 123 рубля и куртки по 300. Но ассортиментик был спорный. Мне ничего тогда особо не приглянулось. Пара курток, пара футболок и один единстаенный купальник, который оказался настолько маленьким, что в него поместилась только племянница подруги, которой на тот момент было 5 лет. А купальничек-то взрослый - чашки и всё такое. Кстати, искала по своим сообщениям. Ушла далеко в историю, сгруппировав по сначала давним по времени. Я почему-то больше помню редутовские и эллосовские глюки, когда там ночью заливали товар и часть его шла в евро как в рублях. Но если Эллос всегда такие заказы выполнял, то Редут чаще заворачивал или пересчитывал уже после подтверждения заказа по правильной рублёвой цене. И катались те посылки... А вообще, блин, вспомнила ещё, как на заре общения с Бонприкс ждала от них рассылки с бесплатной доставкой как счастья. И заказы под те бд набивала по полной. Это потом уже стали появляться в сети коды на бд, которые у всех проходили. А пока было без кодов, то и с сервисным оформляла. Ой, ещё у Квельки вспомнила! Когда за заказ подарком чехол для одежды полиэтиленовый. И это за счастье! Но, с другой стороны, были у того же Квельки и подарки, которые многие набирали количеством по 9 штук каждых. Вот это ооочень приятные воспоминания. Фен миниатюрный дорожный, столик деревянный складной, чехол фетровый для ноута, зонты по рубь шестьдесят восемь за штуку, чашки и супницы разные ооочень качественные. А подарки от Редута и Эллоса! Ну это вообще высший пилотаж! Пароварка, соковыжималка, электрогриль, электроэпилятор! И куча керамики, и разные сумки! И даже вполне приличные украшения. Дааааа, было времечко! Радуюсь, что застали. Сейчас такой халявы нет нигде.
Поблагодарили(4): Kitambi, _Lena_, Indian Summer, Lirin
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я помню как смеялась,как кто то писал как эти столы деревянные от Квелле домой нёс и где то прятал что ли.Вот точно уже не помню,а что ухахатывалась над этим запомнилось,а мне тогда стола не досталось уже. А я сегодня купила новый кошелёк,а до этого несколько лет ходила с кошельком от Витт,был такой подарок кошелёк серый из дермантина под кожу слона)) и шарфик газовый голубой с серо-розовым.Когда получала ,думала на кой он мне,страшненький,а кошелька не было,думаю пока похожу и так несколько лет и проходила и ничего ему не делалось,хотя где он только не побывал.Да,так наверное и будем теперь все эти подарки вспоминать и вспоминать светло,а тогда казалось подумаешь ерунда какая.
Поблагодарили(4): _Lena_, Света-а-а, Indian Summer, АНТАЛИЯ
Я три столика брала, себе, дочке и сыну,младшей дочке не досталось.Столики до сих пор служат, хорошие. Пользуюсь периодически, немного хлипкий стол, но я его не нагружаю. Ещё очень нравятся красные шары подарочные от Квелли 50 шт, в этом году впервые их не нарядила, сделала перерыв. Зонтики были хорошие, сносились. А из Бон При толстовки были хорошие, у меня три разных.
Аэлла, У меня зонтики практически все живы. Купила 9 штук - максимум, что был возможен. И раздаривала. Но они не кончаются! У меня они в коробочке от маленькой бонькиной посылки (когда ещё Бонька слал в коробочках) и хранятся далеко на антресолях. Там вроде три осталось. Неубиваемые! Только у свекрови один сломался, заменила. Остальные у всех живы. Даже при том, что соседка свой таскала в кармане детской коляски, а потом на руле самоката. Да и я свой особо не берегу. Но ведь жив! А столик чудесно вписался в интерьер. Муж его под ноут пользует.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Kitambi писал(а):
Я помню как смеялась,как кто то писал как эти столы деревянные от Квелле домой нёс и где то прятал что ли.
Мы не прятали, но несли ооочень эффектно! Коробка там была огроменная - нас с мужем запросто спрятать, да ещё с запасом провизии на неделю. Нам эту коробку отдавали в пункте выдачи, который книжный магазин. Даже не отдавпли, а просто указали на угол, где она стояла. И вот стоит она такая, мне по грудь высотой... Ох! Правда, не тяжёлая. А в ней столик (один), зонтики (девять) и ещё что-то мелкое. Можно было коробку вскрыть и выкинуть, а столик, зонты и мелочевку так донести до дома. Но наша жадность нас подвела! Как такую коробку выкинуть?! И потащили! Дома, правда, даже в квартиру не заносили - вытащили содержимое, а саму тару соседке под переезд отдали. И хрен бы мы её волокли, спрашивается?!
Всем , добрый день. Искала сегодня распродажу Адвентов и наткнулась. Что Бонприкс насколько я поняла теперь везут через СДЭК шоппинг. Я его плохо знаю. Брала несколько позиций проверенных годами от ушедших фирм- проблем никаких, только ждать долго. Бонприкс пролистала немножко - цены высокие исходя из валюты стран откуда везут. Но выбор есть. Из популярного бросились в глаза-Скинни знаменитые, наборы трусов, куртки СофтШел.
Спасибо. Я покупала брюки Бонприкс с Озона этой зимой. Всё с бирками. Но выбор совсем крошечный и какой-то уж больно знакомый и цены низкие.Сложилось впечатление, что это какие-то остатки. На сайт СДЭК шоппинг Я сегодня возвращалась раза 3и- выбор прям большой. Меня интересует верхняя одежда Бонприкса.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Зашла на этот сайт. И..убежала сразу- такие цены аховые)) На Ла модке в "премиуме" ниже)) Всё тот же Китай, только через др страны везти, дорого конечно. Я маме покупаю один жизненно важный препарат в аптеке. Так вот 2 года назад цена вдруг выросла в три раза. Из-за санкций. Теперь его поставляют не на прямую из Германии, а через Португалию или Китай. И эти затраты конечно легли на стоимость. Но..жить нужно.Покупаем.
Всем , добрый день. Искала сегодня распродажу Адвентов и наткнулась. Что Бонприкс насколько я поняла теперь везут через СДЭК шоппинг. Я его плохо знаю. Брала несколько позиций проверенных годами от ушедших фирм- проблем никаких, только ждать долго. Бонприкс пролистала немножко - цены высокие исходя из валюты стран откуда везут. Но выбор есть. Из популярного бросились в глаза-Скинни знаменитые, наборы трусов, куртки СофтШел.
Заглянула на этот шоппинг. По поиску нашлось 36 товаров, в основном лифчики. Никаких курток. Ну и ценник офигеть какой немалый. А товар не тот, за который так переплачивать стоит.
О! Прошу прощения! Там поиск через задницу. Стала набирать в латинице, вылез bonprix, его и выбрала. А оказалось, что нужно ещё и bpc отдельно искать. Это ж охренеешь вспоминать, как там их марки назывались. А про цены всё без изменений - конские.
Всем привет Для любителей ностальгии по БП, и бельишка домашнего, ссылочка на бюстики, не знаю на сколько по факту удобно, и нет, к сожалению, маленьких размеров, а то бы сама отзыв написала какое там качество)
Aerides, Такие и на Ламоде были. Только под другим названием марки. Но, как я поняла, все они Черёмушки. Да, и тоже дорогие. Не как у Боньки-теребоньки - за малые денежки с правильно подобранными окончаниями. Я на Ламоде встречаю бонеподобных. У кого-то футболочки, у кого-то штанишки.
Всем привет Для любителей ностальгии по БП, и бельишка домашнего, ссылочка на бюстики, не знаю на сколько по факту удобно, и нет, к сожалению, маленьких размеров, а то бы сама отзыв написала какое там качество)
А я другие хочу, наборами которые шли, недорогие. Черные/белые, с атласной вставкой и кружавчиками, без поролона. Не могу найти аналог, чтоб так же хорошо на меня сели(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1