девочки, расскажите как вы живете без бони? нашлись альтернативы бюджетные и при этом из натуральных материалов? походила по оффлайн магазинам, в шоке от цен
Я так понимаю, вайлдберриз не вариант, там на одних возвратах разоришься. Лично я постепенно перехожу на озон. Одежда там теперь с постоплатой, есть возможность примерки, а если влиться в тему и начать отслеживать, можно выловить очень бюджетные варианты. По поводу брендов/марок, у меня сейчас 2 фаворита, Бифри и Зарина. Оба магазина есть, но заказываю онлайн, в озоне, ягодках, ламоде или напрямую с сайтов. В бифри есть б.д. от 2 т.р., есть распродажи, есть кодики, я использовала скидку на 20%, код взяла в открытом доступе в инете. Еще использовала оплату с помощью приложения "подели", делится платеж на 4 части без переплат, чтобы не так обидно было, после получения можно сразу оплатить остаток, можно растянуть оплату на 2 месяца, 1 платеж в 2 недели. Только если возврат или отказ, немного дольше обычно ждать возврата денег через это приложение. В зарине немного жестче, там я так и не нашла хороших действующих кодов, распродажа также есть. Но мне это как-то не сильно актуально, раздетой не хожу, покупала пока только "горячие пирожки", лимитки... Искала там, где дешевле, или там, где просто есть Ходила и в магазин в ТЦ, но поняла, что ногами по земле я по магазинам ходить больше не могу Ассортимент ограничен, то что есть на сайте - не представлено, лимитки до нас вовсе не доходят, а то что есть - в таком состоянии вывешено неглажено, растянуто, никакого желания примерять... Хотя кое-что посмотреть вживую конечно можно чтоб не заказывать Средний ценовой сегмент я смотрю, но никогда не покупаю. А в масс-маркете нормальная 1 вещь из сотни, и за той еще поохотиться надо Ну да шопоголики себе квестов всегда найдут, лично я по боне не скучаю. Не самый ценный продукт был
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд: Да могу даже прям тут поделиться классной штучкой - лежит в отложенных, но сама покупать не собираюсь, платьев и так не счесть. https://www.ozon.ru/product/plate-vitto ... J4MLkoc_hA цена 2 тыщи, ткань натуральная - 50на50 лен - район, это аналог вискозы. Цвета - обалдеть! Фасон такой, что будете носить до старости, из моды не выйдет! Это не бонькины сложные одноразовые шмотки, которые выходят из моды быстрее, чем их доставляют продавец проверенный. Эх, так вкусно описала, пойду сама закажу
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Да, и заводите сразу озон карту. Это ничего не стоит, но экономия выходит существенная, на что-то мизер конечно, но на некоторые позиции реально можно сэкономить, и в сумме конечно набегает.
Как я живу без Бони? Да нормально живу! Периодически матерю его футболки с эластаном, где эластан помирает слишком быстро и вещи идут пузырями. Периодически радуюсь, что купила аж два его джинсовых комбеза (у Кнесинки есть такой же). Кстати, радуюсь, что комбезы разного размера и цвета - выглядят как совершенно разные вещи, не "из одной песочницы". Джинсы Джон Банер ношу, которые не скинни. Скинни все раздала - мои колени не терпят узких брюк. Тащусь от бонькиных летних платьев и длинных юбок. Тут реанимировала льняную белую рубаху - не носила из-за кармашков с клапанами и защипов на плечах. Хотелось более лаконичную. Но смирилась. Джинсовое бонькино у меня в ходу (платья, рубашки, особенно без рукавов). Короче, вещи бонькины ношу и временами радуюсь. Чем заменила? Покупаю на Ламоде. Выискиваю, вылавливаю, персональные купоны применяю. За дешевизной не гонюсь, но и за мульён рублей брать не стану. Отзывы на сайте пишу, тут не хочется - у меня с этим ресурсом дружба разладилась, поскольку моё устройство считает его вредоносным. С прочими онлайн-магазами, где одежда, не сложилось. С Вайлдберриз разошлась ещё весной 2020-го и пока там такие звериные условия, возвращаться не собираюсь. Даже если там в карманы платьев начнут золотые слитки вкладывать. Не верю я Ягодкам. Совсем не верю. С Озоном у меня не дружится, поскольку сайт там тупой и очень плохие фильтры. При этом не голая и не босая. Покупки не от нужды, а по велению сердца. Да, иногда просто зыринг. На Ламоде, например, это очень удобно. Фильтры хорошие, картинки информативные. Нет, косяков и там хватает. Но для зыринга это не важно. Кстати, зыринг полезен - выбираешь вещичку и вдруг вспоминаешь, что такая уже имеется, просто давно не доставала её.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Ой, да! Про офф. Разучилась. Не могу понять, как искать там что-то, когда вещи плотно на стойках развешаны. Рыться - охренеешь, смотреть "по верхам" - а смысл? Что до цен, то я до них не дохожу, отваливпюсь на этапе просто поиска - захожу в отдел, вижу плотно спрессованные вещи и ухожу. Продавцы зазывают всчески, а я бегом наружу. Нет, тут как-то весной зарулила в неплохой магазик с льняной одежкой на крупных дам. Там мой размер считается маленьким и маловостребованным. Присмотрела шикарные порточки-шаровары. Реально шикарные. Цена вопроса - три тырки и готовность продавца дать скидку. Но, блин! Либо наликом плати, либо никак! И где я возьму этот налик? В ТЦ банкоматы только Сбера, других нет. Да и нафиг налик?! У меня карты с хорошими кэшами, мне налик невыгоден! Короче, так и ушла. У нас на рынке можно картой оплатить, не через СБП, именно картой через мобильный терминал. А тут налик! Эх!...
Поблагодарили(2): Avelina, Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
О да, этот бонькин эластан! В первую очередь дохнут легинсы и джинсы, в них больше всего набухано эластана. Большинство футболок у меня из чистого хлопка, я в них эластан не люблю и в боне его старалась избегать. В активной носке (то что сейчас на рейле висит и не убирается) только клетчатый костюмчик, там где юбчонка на запАх и пиджачок. И то мне в нем оверсайза не хватает. Скини я тоже забросила, поскольку у меня сейчас куча джинсов от Зарины, но я покупала всегда скини размером больше, поэтому они в коленках свободны и вообще сидят скорее как бойфренды. Я в них только по лесам хожу. И низкая посадка бесит. А комбез кстати не слишком востребован. В холодное время его не ношу, сейчас пока для него погоды не было. А потом резко становится в нем жарко. И тяжело плечам, потому что вся нагрузка от его веса идет на плечи, на талии он совсем не сидит. Но тем не менее, избавляться не собираюсь. И который раз вспоминаю добрым словом вискозное платье с разводами, его обалденный прямой покрой, котороый никогда не выйдет из моды. А в прошлом или позапрошлом году, когда там была прям мода на тай-дай, вообще все лето из него не вылезала. Вот тут пожалела, что всего одно такое купила! Люди поумнее набирали всех цветов радуги Но вообще, у меня еще не было летнего разбора гардероба. Чувствую, еще повыкидываю кучу всего
Мне очень не хватает отличных разнообразных модных ярких купальников за вменяемые деньги. Я плаваю круглый год и купальники периодически надо обновлять. Альтернативы пока не нашла. Пока еще есть в заначке) Еще не знаю,где купить мужские боксеры из хлопка 100% - в наборе 3 штуки за 279 руб.( так помнится). Понятно, что уже нигде! Эх, были времена...Прямо грустно стало)
Меня на днях чуть инфаркт не хватил! Собираюсь по магазинам (строительным, конечно ) думаю, вот этот комбез самое то, хвать - а нету его! Я свой гардероб весь помню и что где лежит тоже, конечно когда по местам все складываю. Перерыла все шкафы, где может быть, уже мысленно простилась, хотя, ну не могла я его отдать... и только на следующий день вспомнила! Я же у него отпарывала подгибку и не отпарила, а вещи которые на переделке, храню отдельно Но в общем он у меня и с отпоротой подгибкой не полной длины, "под Карлсончика" так пока и не отпарила самое смешное, что когда доставала летнюю одежду, казалось, в руках его держала. Оказалось, перепутала с бонькиными же бермудами, они такого же цвета. Но вот бермуды сейчас совсем не хочу носить... а в прошлом году из них не вылазила...
Всем Добрый день. А я как раз зашла посмотреть. Не появилась ли лазеечка и не повезли ли к нам Бонечку окольными путями. Выбор большой, как девы наверху уже писали- Бифри, Зарина. Эмку сама не пробовала, но друзья из коллективных закупок дюже хвалят. Марк Формел белорусский уже тоже называли. От себя Остин, Села, Глория джинс, ЛовРепаблик, Твое, Терранова. Верхняя одежда в Спортмастере дисконт.Но как же нехватает Боньки с его привычным сайтом. Пользуюсь Я в основном Вайлдберисом у меня там процент хороший выкупа, возвраты бесплатные, скидка нормальная, оплата потом. Но сам магазин- гораздо менее удобный чем Боня. Пока натыкаешь что нужно из каждого раздела и от отдельного бренда, да ещё сортировка и фильтры регулярно глючит. Так и вспомнишь Бонечку родного. Ещё в ВБ наткнулась на фирму с очень похожими снимками моделей,как у Бони- Atlas for women называется. Но такое впечатление что там мужское везут, а женского только остатки. Вообще грущу(((
Атлас фо мен - это французский каталог. Специализируетмя на мужской одежде. Во времена расцвета каталожной торговли каталожки Атласа доп макулатурой приходили с какими-то посылками. На форуме по нему есть тема, но она мертвая совсем и качество ругают. С год назад тоже в ягодах наткнулась на атлас и обнаружила, что у них теперь и для женщин есть одежка. Правда выбор оч маленький. Попробовпла заказать домашний костюм.вот. Вполне себе не плохой костюм. Ценник был что-то около 1400руб. Плотный трикотаж, изнутри петельчатый, но без начеса. Первое время была оч довольна, пока не постирала. Штаны сели в длину и продолжают садится с каждой стиркой. Прям как зебровые штаны незабвенного боньки..
Джульетта, а вот у меня зебровые бонины штаны вообще не садятся. Покупала, правда, как обычно с запасом, но так запас и остался, как минимум на размер больше. Но вообще, по боньке совсем не скучаю. В очередной раз разбирая то, что когда то называла гардеробом, временами диву даюсь, где была моя голова, когда это покупала потом вспоминаю, сколько это стоило, и понимаю, где Кстати заходила я и в Глорию джинс. На " пощупинг" И сразу поняла, что там точно ничего не куплю и в эту сторону смотреть не буду что трикотаж, что Деним, все такое рыхлое, ткани мятые как из задницы... Но они заразы взяли и выпустили джинсы "в облаках" за 10тыщ! вот сво! Ясно что за такую цену не куплю, сотые джинсы, с дуба не рухнула. Но хочется! вот зараза этот шопоголизм, и как назло примерить негде чтоб разочароваться на ягодах они что то ок 7500, но за примерку платить сто рэ... Нет уж, перебьюсь
разбирая то, что когда то называла гардеробом, временами диву даюсь, где была моя голова, когда это покупала потом вспоминаю, сколько это стоило, и понимаю, где
Вот да, разбираю завалы с одеждой, она так быстро выходит из моды, куда все девать часто неношеное даже. Или надето один два раза. На Ав... ничего не покупают, тамвсе даром хотят, даже монетку 10 руб чтоб не в пустые руки не хотят давать. Детское еще хоть как-то уходит разбирают.
Зашла случайно, почитала последние страницы - так стало тепло и уютно от знакомых аватарок и ников! Желаю добра, здоровья и всего самого хорошего! Спасибо что все вы есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1