Я предлагаю оставить болталку и/или "вещи, которые мы носим". У нас еще долго сохранятся вещи бонпри, запасы у всех сделаны, можно делиться информацией об их качестве, актуальности, способах применения... многим может быть полезно, вещи у многих одинаковые.
Я так понимаю, что форум "тяжеловат" и нерабочие ветки его "душат". Особенно когда всякие "потусторонние личности" норовят поспамиться. Я бы начала закрывать с давно почивших ОТТО и Квелле (ну кроме Модыскидки, где мы пока общаемся). Бонькину тоже не стала бы совсем закрывать. Согласна с Knesinkой - ещё понадобится, захочется выразить свои либо "фи", либо восторги. А ссылки ежели нужны, то они на немцев неплохо работают.
Поблагодарили(1): Пушистик
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я бы начала закрывать с давно почивших ОТТО и Квелле (ну кроме Модыскидки, где мы пока общаемся). Бонькину тоже не стала бы совсем закрывать.
А еще можно почистить Корзину. Но не за счет старых тем живых форумов (Ив Роше и др.), а за счет "разовых", созданных либо случайно, либо с рекламными целями. Там их полнО. И из Барахолки можно удалять темы, в которые сами "хозяйки" не заходят более полугода... З.Ы. Да, я понимаю, что это придется делать вручную, и нужно потратить немало времени. Но, увы, кроме модераторов, это сделать некому...
Девочки, оставлю "часть" Боньки, остальное закрою, открыть всегда можно (если возникнет необходимость). Что касается "чистки" других тем, у каждого модератора своё "поле деятельности" и доступ к "правам".
Пока двери болталки ещё открыты, я немного про самого Бонифация поговорить. Ссылочку на немецкий сайт не удаляла у себя и периодами просматриваю, чем оне там без нас живы. Так оне там скорее не живы, чем... Короче, смотрю новинки. Тут или я переболела этим магазином, или магазин чем серьёзным заболел. Вот вообще не на что глаз положить! Нет, за что глазом зацепиться, тут как у ленточки велкро - всё в крючках. Но если что для себя, то нафиг эти их новинки. Не элегпнтно, не модно, не интересно, зато очень вызывающе, вычурно и... И пОшло. А потому ну и пошлО оно! Бонифаций без нас совсем уже не тот. Мож потому и ушёл, что понял, что с такими вещами на нашем рынке ему однозначно нечего ловить.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, тоже заглянула для интереса к немцам, нашла шторы, которые случайно успела заказать за день закрытия. Нашла. У них оказывается во всех цветовых гаммах. Мой размер стоит 107 евро. Если по курсу перевести, то примерно так же как по нашей распродаже с -40% я заказала за 6300. Штора Штора шикарная, я ее порезала на две, как раз на окно хватило. Так они здорово смотрятся в нашем интерьере, тяжеленькие, не просвечивают. В общем получился отличный заказ на прощанье
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: И еще хочу похвастаться летним бонькиным приобретением. Шорты купальные Шортики прошли испытание в отпуске на море. Мне подошли идеально, очень хорошо прикрывают жирные целлюлитные ушки . Я их купила не плавать, а добираться до моря, чтобы не стиралась кожа между ног. Носила и на плавки от купальника, потом снимала, и просто с разными купальными лифами. Очень удобная вещица.
Avelina, Красивая штора, которая теперь две. Поздравляю! Ткань плотная? По фото не понять. У меня с 1996-го шторы в гостиной висят из внешне похожей: плотный шелковистый жаккард, тяжёлые. И вечные. Тоже полотно на две резала. А купальные шорты прошлым, 2021, летом заценила. Я в них прям в воду. Покупала ради отказа от всяческих эпиляций, от которых у меня раздражения. Ой! Ш о р т ы - ш т о р ы. Буковки одинаковые, а смысл какой разный!
Поблагодарили(1): Avelina
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Света-а-а, да, ткань плотная, тяжеленькая посылка пришла, но на ощупь мягонькая.
На счет раздражения:
Всю жизнь до 40 лет мучалась с ногами, бикини. У меня волос черный, густой и жесткий (только на голове почему-то тонкий и редкий ) Отпуск проходит с каждодневного утреннего бритья, на море конечно сразу же появляются эти красные точки. В прошлом году решилась на лазерную эпиляцию. Да, дорого конечно, ну и болезненно, но! зато волосы действительно пропали на 90%. Я еще в процессе, пока хожу на коррекцию. Но уже этим летом я отдыхала как нормальный человек, никакого бритья и раздражения. Жалею, что в молодости такого у нас не было
За наводку спасибо! Буду иметь в виду. Ежедневно брить - неееет, этого я не могу себе позволить. Я драла их нафиг. Но вростают же, поганцы! Будто не родные! Вот кабы мы к морю каждый год, как в прежние времена, тогда б озадачилась. Но пока купаюсь от случая к случаю, страраюсь не заморачиваться, а просто шортики купила.
Поблагодарили(1): Avelina
Девочки, всем привет! В момента ухода боньки я так и не смогла найти по вменяемой цене джинсы на свою попу, единственные, что сели хорошо, то Колинс единственная модель за 4.5тысяч. Поэтому подумаваю попросить мамину знаком из Германии заказать мне бонькины скинни. Собственно вопрос, кто-то заказывал? У них есть КЗ? ( по сайту немецкому лазила и не нашла)
У них есть КЗ? ( по сайту немецкому лазила и не нашла)
Раз никто не отвечает, отвечу я. Вроде как каталоги как таковые у немцев пропали давно, только у нас их еще печатали. Соответственно и карты заказа по каталогу не было.
А я бонькины скини забыла как страшный сон С удовольствием донашиваю остатки на стройке. Еще и новые лежат, на всю стройку хватит
носим с мужем нажитое, за вещами в магазины сейчас почти не хожу...так, по мелочам- колготки, носки...но глядя на приобретения то хвалю Боню, то ругаю...хвалю за практичность, ругаю за качество... только ценник вещей, которые в итоге оказались так себе и оправдывает их покупку...но- останься Боня у нас, больше бы такое не приобрела, и другим бы отсоветовала... самое большое разочарование- это базовые мужские футболки с длинным рукавом в комплекте из трех штук разного цвета... у нас комплект из темно-синей, бордовой и светло-серой...все три сшиты как попало, но выявилось это после стирки и при утюжке... а новые смотрелись прилично...ну, муж-то сносит, ему и для спорта и в гараж нужно что-то такое, но хотелось еще и "в люди" одеть...ан нет, в люди не смотрятся футбы..зато трусы типа семейных и боксеры зашли хорошо, семейные дома, боксеры- под брюки, качество и у тех и других нормальное, ценник тоже радовал
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Про немецкий сайт. Вот на него ссылка: https://www.bonprix.de Немцы видят ту же картинку, что и мы. КЗ у них нет. Заказывают напрямую из интернет-каталога.
Про бонькино. Когда-то давно заказывала мужу их лонгсливы. Целых два. Новые ничего ещё, а после стирки растянулись в ширину и стали ооочень короткими. Горловины перекосились и вытянулись. Потом себе заказала. Если кто вспомнит, то полосатый чёрно-изумрудный. Длииинный. Собственно, ради длины и оставила. И трикотажик мягкий. Но что творится с горловиной, это трэш! Обтачка вся вытянулась и стоит буквально колом - перпендикулярно плоскости кофты. И из-за этого весь верх кофты, всё, что близко к горловине, к телу не прилегает, топорщится. А брала под свитер носить. Жуть как неудобно. Теперь вот лежит. И выкинуть вроде жалко, и носить тяжко. Это по лонгсливам. Что-то с ними не задалось у меня. Хотя есть и неплохие. Но не такие, чтобы прям любовь-любовь. Зато толстовочки женские, да и мужские тож, они зашли. Женские брала розовую и фиолетовую, а сейчас пожалела, что до кучи не взяла и синюю с чёрной. Это те, которые длинные и со штампиком на боку внизу. У них ещё капюшон без подкладки, что на фоне массового засилия худей с толстенными капюшонами как-то очень понравилось - гораздо удобнее под куртку или ветровку с капюшоном надевать худю с тонким однослойным капюшоном, нежели с двойным толстым. Ну это когда в случае чего оба капюшона надеваешь на голову от ветра и дождя, а не как элемент декора используешь. И в этих длинных толстовках-худях удобно в поездках - они маломнучие и очень комфортные, мягкие - спать в них хорошо, а потом и встать не стыдно. И не застирываются с первого раза.
базовые мужские футболки с длинным рукавом в комплекте из трех штук разного цвета...
а у нас был куплен такой комплект с коротким рукавом - синяя, голубая, белая... и оказался супер! очень нестабильно было у них с качеством, раз на раз не приходится. Футболки муж относил все лето, и они все как новые. К сожалению, когда боня уходил, их уже не было, раскупили в первую очередь. А то я б набрала! У нас футболок запас еще с фрисби, но честно поднадоел этот рисунок. Хочется однотонных. Уж я бы их у мужа отжала А хлопковые трусы! Те что 10 штук в комплекте. Я уж под конец вместо своего 46 аж 48 схватила. Нормалек! Но на всэ жизнь не закупишься. А где купить подобные труселя, чтоб совсем-совсем без эластана - без понятия! А еще и такие удобные... так чтоб носить и не чувствовать, что ты в трусах
Если кто вспомнит, то полосатый чёрно-изумрудный. Длииинный. Собственно, ради длины и оставила. И трикотажик мягкий. Но что творится с горловиной, это трэш! Обтачка вся вытянулась и стоит буквально колом - перпендикулярно плоскости кофты. И из-за этого весь верх кофты, всё, что близко к горловине, к телу не прилегает, топорщится. А брала под свитер носить. Жуть как неудобно. Теперь вот лежит.
А у меня с ним все в порядке. Ношу сейчас и прям кайфую. Удобный, мягкий. Ну цвет немножко траурный, но это не страшно. Сверху куртка оранжевая - само то для настроения. Все-таки качество плавало и сильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1