А мне для прогулок поло предпочтительней футболок.
У меня есть единственная кофточка с воротом-поло, которую брала ещё у Квели (или ОТТО?), но она без рукавов. Милая полосатая в моём понимании именно маечка, но с воротничком и рядом пуговок. Брала из-за очень низкой цены и бело-бирюзовых полосочек. И вот вчера наконец-то выгуляла. Прежде всё никак не получалось, а тут Мурлышка про поло написала, я и вытащила маечку из закромов. У меня сейчас шея на солнце реагирует раздражением, вот и решила попробовать. Ну что сказать? Довольно удачно - воротник подняла и шею прикрыла. Потом солнце скрылось, ветер подул, а шее тепло. Но у нас не по-южному жарко, помягче. Поэтому трикотаж воспринимается нормально. Под южным солнцем в трикотаже тяжковато, хочется чего-то более воздушного, продуваемого, лёгкого. У меня на югах хорошо зашли майки из тощего (признаться, ублюдочного) трикотажика, которые покупала в Труа ради варёной окраски (есть у меня такой бзик - люблю варёный трикотаж). Дома они вообще никак, а вот у моря тонкость трикотажа оказалась востребованной. Правда, ближе к вечеру. Но вообще морская тема для меня сейчас не то чтобы болезненная, скорее ностальгическая - мы в ближайшее время вряд ли туда доедем, а хоцца сильно. И, что обидно, как только собрала идеальный "южный" гардеробчик, так и ездить перестали. Бывает и так...
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, Я сейчас как раз пробежалась по обувному кедовому ассортименту и увы - нет тех милых кедиков, что прежде продавались. Хотя и те у меня долго не жили - подошвы крошились только в путь! Но в среднем на сезон хватало. И почитала отзывы про те как бы кожаные кроссовки (белые, синие и черные), которые я в период ликвидации Квельки заказывала с доставкой и примеркой в домашних условиях. Тогда они мне чем-то не зашли и не стала выкупать. Сейчас думаю, что и правильно сделала - тоже подошвы у многих крошатся. Кстати, а как поживают твои красные туфельки, которые ты у Бонифация брала? Вроде было две пары разных, но красных: на каблучке повыше и с ремешком и на каблучке пониже и с острым носом. Мне тогда те, что на повыше показались немного старомодными. А те, что на пониже, сама хотела, но только не красные. В итоге себе купила нежно-розовые от Тамарис в уходящем Квельке.
Кстати, да, когда писала, совершенно о них забыла, думала только про спортивную обувь. Зато вспомнила про неудачные скечерсы и кошмарные ботинки, которые заказывала году эдак в 8м Туфли у Бони только частично кожаные, в этом для меня их большой минус, не могу долго ходить в кожзаме. Зато они благополучно носятся на работе, выгуливаются разные фасоны под разные наряды, благо на работе много ходить не надо. И красные в т.ч., живы и здоровы, ничего им не сделалось. Те что "под фламенко" были для меня предпочтительней, т.к. хорошо фиксируют стопу, давно стараюсь избегать туфлей с ремешком, боюсь ногу подвернуть на лестнице. Но последнее время эта модель (слингбэк правильное название) набирает немыслимую популярность, так что таскаю на работу чаще ее, чем фламенки, но на улицу выгуливать пока не решилась. Ноги дороже. Кроме них, у меня на работе живут ещё пара бониных моделей, совершенно бесподобные замшевые лодочки на невысоком каблуке типа киттен хиллз, настолько бесподобные, что их все принимают за эконику, ведь кожзам внутри никто не видит. И недавнее приобретение, чудесные жёлтые туфельки, которые никто за фирменные не примет, потому что тряпка. Но удобны и эффектны благодаря цвету. А в прошлом году ещё одни бонины рабочие туфли выкинула, с круглым носом, сносила до дыр я обычно дыры пронашиваю изнутри, в подкладке, а снаружи как новые. Но носить нельзя, разориться на колготках. Хоть и тряпка, изнутри и снаружи, но послужили долго. А ещё есть балетки синие кожзам+текстиль за 600 рэ - надеваю редко, так что доселе живы. Симпатичные. Так что у Бони есть ещё категория стоящей обуви - туфли для сидячей работы Кеды у меня исправно служат пару сезонов, а потом ещё пару сезонов донашиваю до кед тенниски брала, так одни так и лежат ещё новые в запаснике несколько лет назад ухватила мустанги - так они даже при активной носке как новые, правда в машинке не стираю, жалко. Боялась что их постигнет судьба скечерсов, но вроде мустанги живучи, жалко их перестали продавать в боне. А ещё купила в боне забавные кеды-носки, ещё до того как их стали на каждом углу продавать. Правда, надевала всего несколько раз, к подходящему случаю, но стирала в машинке, целехоньки, как новые после стирки. Удобные и очень лёгкие.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: Щас глянула - тенниски, в точности как у меня, до сих пор продаются, за 990, расцветка разумеется другая. Есть и кеды высокие с округлым носом, у меня черные, но уже на ладан дышат. Снаружи ничего, и подошва целая, но подкладка пронашивается, больше никогда не куплю высокие кеды, надевать их замучаешься. Я бы сейчас купила кеды без шнуровки, если б надо было. Белые низкие бонькины я уже который год донашиваю, подошва начала крошиться, стельку пришлось заменить, а все никак не могу расстаться стирала в машинке раз сто наверное, решила - больше не стираю, запачкаться - и в расход. Нечего хлам копить.
Здравствуйте девушки! Давно не делала заказы. Наконец сделала и к сожалению получился возврат. Сегодня возврат принят. Как долго будут на карту перечислять деньги? Написано от 2-10 дней, но как из вашего опыта? Хотелось бы конечно побыстрее.
TUI, На карту обычно быстро. Они этим же днём высылают чек на мыло. Я по чеку отслеживаю. У меня возврат денег идёт на карту Сбера. Там я вижу деньги на следующий день после даты чека. Полагаю, что это потому, что банк показывает приход после закрытия банковского дня. Но приход на карту бывает той же датой, чтои чек на электронку. Сам чек, т. е. фактический возврат денег от Бонифация, проходит на второй-третий день после смс от магазина о получении возврата. Обычно так.
Поблагодарили(1): TUI
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Добрый день! Сто лет не заказывала в Бонпри, появилась доставка с примеркой, и так и сяк читаю и не пойму, что будет если мне ничего из заказа не подошло, мне 300 рублей придется за примерку платить?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а сколько сейчас стоит возврат
по-разному, в зависимости от способа и от расстояния, а почтой - еще и от веса. Для примера - я возвращаю через пик пойнт и у меня стоимость 270 р. независимо от веса.
Добавлено спустя 2 минуты:
Avelina писал(а):
Добрый день! Сто лет не заказывала в Бонпри, появилась доставка с примеркой, и так и сяк читаю и не пойму, что будет если мне ничего из заказа не подошло, мне 300 рублей придется за примерку платить?
а как же не в сказку попали хотя, по логике, возврат примерно столько и стоит, так что кому-то даже выгодно. По акции доставка с примеркой 200. У нас недоступно.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
я писал(а):
по-разному, в зависимости от способа и от расстояния, а почтой - еще и от веса. Для примера - я возвращаю через пик пойнт и у меня стоимость 270 р. независимо от веса.
Добавлено спустя 2 минуты:
Avelina писал(а):
а как же не в сказку попали хотя, по логике, возврат примерно столько и стоит, так что кому-то даже выгодно. По акции доставка с примеркой 200. У нас недоступно.
Добрый день Еще небольшой вопрос - я конечно -когда-то давно возвращала, но сейчас ситуация немного отличается. Платье заказала дочь на себя, а выкупала я и со своей карточки. И вот возврат - вернут ли деньги нормально на карту - ведь получается два разных лица
_________________ код рекомендателя Бон При 62160194
Платье заказала дочь на себя, а выкупала я и со своей карточки. И вот возврат - вернут ли деньги нормально на карту - ведь получается два разных лица
Заявление заполняет она, а деньги вернутся на вашу карту.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Света-а-а писал(а):
А что за теплоходик и куда бороздили?
Николай Карамзин. Бороздили из Москвы в Питер и обратно (ну плюсом всякие Кижи, Валаамы, Коневцы и прочие Мандроги с Петрозаводском). Неплохой рейс, 11 дней. Но замерзли, как цуцики, конечно. Больше именно на этом судне не пойду точно. Еда не понравилась категорически. И давно не было ремонта. Влажный санблок - это не для наших широт. Мокрые полотенца не вариант. А так все неплохо. Поливало один раз, и то на Концевце. А в остальном - ослепительно синее небо и солнце. Красота невероятная, конечно.
Искусственные заказала, чтобы не жалко было стирать и мыть. Брала спецом для поездок. Повыше и позакрытее. Чтобы дождем не заливало. На вид понравились. Сейчас ездить обувь выбирать негде, да и ценники такие везде, что страшно. Хоть за кожу, хоть за дермантин. Ноги капризные, но именно про эти ботинки вроде написано, широкие и т.п. Посмотрим. В жару это все равно не носится. Ну не пойдут, отправлю обратно. Рикер давно уже лепит из кожзама, а денег хочет, как за кожу. Колодка поменялась давно, совсем выбора не стало. А босиком не пойдешь. Попытка не пытка. Понимаю, что дешевка.
Я, Вопрос, мне кажется, немного не корректный. Возврат стоит у всех по-разному в зависимости от региона и от способа возврата. Я возвращаю через постаматы ПикПойнт из Подмосковья, плачу 200 рублей.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
я писал(а):
Добрый день Еще небольшой вопрос - я конечно -когда-то давно возвращала, но сейчас ситуация немного отличается. Платье заказала дочь на себя, а выкупала я и со своей карточки. И вот возврат - вернут ли деньги нормально на карту - ведь получается два разных лица.
Я много раз заказывала на себя, а платил муж своей картой. Ничего страшного. Когда оформляла возврат, указывала получение денег на карту. Деньги приходили на ту карту, что указана в моем личном кабинете. Если заказ был оформлен на дочь, на её аккаунт, то деньги, в случае, если указать получение их на карту, вернутся на ту, что у неё в ЛК указана. Если ещё не указана, можно указать и свою. Но это всё в том случае, если не было предоплаты. Если платили при получении посылки. В случае с предоплатой проще - деньги вернутся на ту карту, с которой были списаны. Магазину в этом случае всё равно, кто владелец карты.
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду: Катя С.,
Ой, а нам Карамзин в своё время очень понравился. Маршрут примерно тот же - из СПб в М. Но мы в августе ходили. Хотя нам что май, что август - всё едино - как собираемся, так жара, а как выезжать, так холодает. Нам атмосфера на теплоходе понравилась. Особенно квесты на стоянках. Но тот и нынешний Карамзины это большая разница. Тогда директор круиза была другая. Она сейчас "в рост" пошла. Я, если честно, по санблоку уже не помню, на каком теплоходе у нас унитаз подтекал. Мож и на Карамзине. Наверняка на Карамзине. Нам его, унитаз, герметиком всю дорогу промазывали. Но после того нашего рейса теплоход сходил ещё в один из М до Плёса и ушёл на ремонт. Обещали многое переделать, улучшить, поправить. И мне казалось, что переделывали, улучшали и поправили. По крайней мере, на речном форуме об этом писали. Или за пять лет снова всё изгадили? Быстро... А полотенца и прочее мы сушим на верёвке, которую натягиваю в каюте над спальным местом. Там при открытом окошке всё быстро просыхает и проветривается. Про еду... Да, наверное, не так хорошо кормили, как на других теплоходах. Не паршиво, но и не шедеврально. Для "чемодана" скромненько. Мы были в 2015-м году. Сейчас, возможно, ещё больше экономят. Хотя муж до сих пор блаженно вспоминает ручной лепки пельмени на завтрак именно на Карамзине. Завтрак такой был один в нашей практике. На утро после капитанского ужина в конце круиза. Все, кто усугубил накануне, были счастливы. А муж жалел, что не усугубил. Пельмешки были отпадные! А там и сейчас завтраки по системе шведских столов? Я уже отвыкла от других.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: Катя С., Ну если сникерсы на дождь, когда потоки по земле текут, то наверное должны быть в тему. Подошва высокая, не зальет внутрь. А ногам что в резиновых, что в синтетике одинаково по комфорту. Ну, моим ногам точно - капризничают. Хотя я на ливни купила в Фикспрайсе несколько пар так называемых бахил. Там подошва довольно надежная и рифленая, а верх из прозрачного пластика (как очень толстый липкий пакет) на молнии и с кулиской по краю голенища. Но пока так и не опробовала под настоящим ливнем. Хотя с собой при неблагоприятном прогнозе таскаю.
Поблагодарили(1): я
Экономят, да еще как. Я отзывы о нем читала и хорошие. Поэтому была сильно удивлена. За последние 10 лет не встречала теплоходов, чтобы приходилось полотенца сушить. У некоторых после ремонта и вовсе электро-сушители установлены в санблоках. Вообще красота. Тут же реально плохо работала вентиляция. Ее просто нет. Утром в сортире мокрые стены. С них текло. Поэтому, когда за бортом +9, а умываться не хочется совсем А если вечером помылся, то в кроватку надо запрыгивать не просто быстро, а лететь, иначе замерзнешь в пути И уж какие там пельмени ручной лепки. Крошечные порции странно невкусной еды. Народ догонялся постоянно. На берегах, в барах, магазинах ) Я уже очень давно не пила разбавленный сок. В этом рейсе попробовала. Пошла к директору ресторана и сказала, варите компот и не позорьтесь. Такого не было с совка. Уж сок-то наливать нормальный можно было.
Да, высокие именно с мыслью "вместо резиновых сапог". Когда лопни, но надо идти. Силикон я смотрела, но по палубе в нем.. не всегда удобно. Особенно, если трап металлический. Унесет еще )
дурдом!!! сменили интерфейс в ЛК. Жуть какая то. Есть вобщЭм то и плюсы, но как непривычно то... Вчерась, или даже сегодня утром все было по старому. У меня нет приложения, наверное так в нем все и есть Арты видно не открывая заказы. По товарам, которых уже нет, арты из 11 цифр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Вт июн 08, 2021 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1