У меня был заказ январский. Футболки-поло. Одну прислали через две недели. А оставшиеся - через 6... Их явно сшили, потому что они во всех цветах появились в продаже сразу. У них в последнее время так и происходит, если часть товара есть, а остальная - в длительном ожидании, пошлют то, что есть.
Катя С., Провела проверку боем - заказала самые нужные из "мешка", которые и прежде-то были в наличии. Заказ отправила часа два назад. Сейчас уже выслали. Это которые сегодня заказала, выслали. А ту кучу высылать не спешат. Наверное решили, что я не выкуплю первую часть, куда сервисный прицепится. Ну сейчас-то точно не выкуплю. Буду ждать штанишки-соло, мерить их и уже тогда решать, что с остальными делать. Ждать не долго - привозят на следующий или черз день после заказа.
Поблагодарили(1): Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Можно сейчас объединять несколько заказов в 1 возврат, чтобы 1 раз оплатить возврат? Какой возврат на практике выгоднее? Не бывает промокодов на бесплатный возврат?
Можно сейчас объединять несколько заказов в 1 возврат, чтобы 1 раз оплатить возврат? Какой возврат на практике выгоднее? Не бывает промокодов на бесплатный возврат?
Можно объединять, у них на сайте написано Выгоду надо смотреть в каждом конкретном городе. Я всегда возвращаю через пикпойнт, потому что быстро и удобно. На почту не пойду, даже если дешевле Промокодов на возврат не бывает
Supercat, от момента отправки Вами возврата - дней 10-14 (с учетом времени, пока дойдет...) Надо следить, когда Боня получит Ваш возврат, вот с этого дня - день-два-три. Еще должно прийти "письмо о возврате средств". У кого-то быстрее, у кого-то медленнее получается (прямой связи с дальностью расстояния нет, еще и от банка зависит), но проблем - три-тьфу! - ни у кого вроде не было.
З.Ы. Я сейчас редко покупаю, и еще реже возвращаю, но вроде как последнее время сильно ситуация не менялась. У меня лично был один возврат в прошлом году; сейчас посмотрела в своем файлике - отправила возврат (через постомат ПикПоинт) 18.09, денежки на карту вернулись 30.09.
У них сейчас распродажа, на куртки и жакеты уже максимальные скидки? Если отдельные размеры остались, могут быть дополнительные скидки потом? Мурлышка, _Lena_, Спасибо.
Supercat, Хорошо снижают цену, когда остаются самые маленькие размеры. Обычно 32/34 или 32 и 34. На самые большие снижают меньше. И сейчас размеры улетают, чего не было в прежние времена. Что до акций, которые позволили бы снизить цену дополнительно, то они хаотичны, но сейчас довольно часты. - 10% + БД. И при всём при этом я бы не решилась ничего утверждать и советовать подождать или, наоборот, скорее покупать. ХЗ, чего ждать.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Хорошо снижают цену, когда остаются самые маленькие размеры
У них что-то в последнее время совсем плохо с финансами. Сегодня обнаружила удивительную вещь. Отслеживаю спортивную футболку на предмет удешевления. Новинка. Осталось менее 10 штук, но все размеры "в наличии". То есть по одной-две штуки в размере. Так вот сегодня эта футболка подорожала на 300 р. Объяснить это не могу. Тем более, что и так цена была запредельная - 2090 р за синтетическую вещь. Которая нужна и будет оценена только людьми, занимающимися спортом. Вполне определенным, где важен отвод воды (активным, короче). Вот чем боня думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1