Девочки, поделюсь интернет-магазином, в котором сама заказывала не 1 раз, а много happywear (в поисковике можно набрать Хеппи или Хеппивеар) начинала заказывать в 2014 г. в совместных закупках, в то время ассортимент не большой был - трусы, ночнушки, носки. Потом с девочками на работе стали делать там совместные заказы. Сейчас там много чего есть, для всех - детей, женщин, мужчин, для дома. Единственный минус (или даже 2) - цены приемлемые на мелкий опт при заказе от 5000 и выше и предоплата. Но! Вот сколько заказывали, ни разу не было недовложений, пересорта и брака. Сначала оформляешь заказ, потом присылают счет, иногда чего-то из заказа нет в наличии, предлагают заменить чем-то другим (сами выбираете что еще заказать вместо отсутствующего товара) Лично я брала и понравились носки Sandra, трусы Baykar (часто бывают маломерки, поэтому беру на размер больше) и Nicoletta, комнатные тапочки Lucky Land, полотенца кухонные вафельные, из рогожки, постельное белье из поплина АртПостель, полотенца махровые российского и узбекского производства. Когда начинали там заказывать, доставка из Волгограда к нам (в Волгоградскую область) была только Почтой России, иногда забирали в Волгограде в пунктах выдачи (когда кто-то по работе в Волгограде был на машине. Сейчас доставляют в Пятерочку, Озон, Сдэк и т.д. Доставка в любую точку России. Есть скидка постоянная многодетным семьям 5% (нужно ввести данные о детях и свидетельство многодетной матери отсканировать и прислать по электронке) и скидка 6% при заказе в течение 14 дней перед днем рождения или в сам ДР. Туники брала, домашние костюмы, пижамы Российского производства, но после Бонприкса - не то, бонприксовские ночнушки, футболки, комплекты из 2-х хлопковых цветастых и однотонных платьев - вечные по качеству. Не знаю, может сейчас у них в Хеппи новые поставщики трикотажа с лучшим качеством. Надеюсь, мое сообщение многим будет полезным
Девочки, возврат делала , часть товаров типа они увидели, деньги вернули на карту, а про два товара молчок, ни чеков, ни денег. Что делать, писать на инфобоню?
Девочки, поделюсь интернет-магазином, в котором сама заказывала не 1 раз, а много happywear
я тоже раньше в групповых закупках в ВК заказывала кое что там. Потом пару раз заказывали, скооперировавшись несколько человек, потому что ценник был очень низкий на вещи, а минималка достаточно высокая и одному даже на всю семью не набрать было, а так и платную доставку пропорционально делили. В ВК еще и % организатору шел плюсом. В основном детский трикотаж заказывали. После того как присылали накладную, раньше в течение еще нескольких дней можно было добавлять в заказ изменения. Сейчас не нашла такой инфо. Кстати, сайт изменился внешне, раньше ярче была надпись -разноцветная, даже и не признала сразу Получали в СДЭКе. Из взрослого особого восторга не произвели вещи, но тогда в основном был трикотаж Натали - я его не люблю, примитивный он какой то. Возможно, сейчас уже ассортимент расширен.
Эти майки висят там уже ооооочень давно. Вот как раз они то очень похоже, что продаются из комплекта из 2-х маек частным лицом. Инфо про майки странная - хлопок состав заявлен, хотя именно у этих маек он с 5% эластана. Ну и цена она все время такая - у Бони на одну хлопковую майку такой цены не бывало.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
навигация конечно жуткая, но искать не так уж сложно, если приноровиться. Нужно только найти "свои" бренды, которые подходят, и искать по ним. Это примерно как оффлайн-шоппинг - мы же не ходим по всем магазинам подряд, а идем в проверенные, где есть наш ассортимент. Но искать сейчас "свои" бренды (именно сейчас) занятие не из приятных, когда за каждый возврат по 50 рэ требуют. Вот когда они найдены, то поиск и покупки на вб не сложнее чем в боньке. можно еще подписаться на группы какие нить типа находки/покупки на вб. Я в телеграме подписана...
Ивановский трикотаж покупать надо знать какой. Отшивает много фирм, а вот качество далеко не у всех хорошее. Заказать этот ассортимент не проблема. Интернет магазинов в Иваново достаточно.
Нужно только найти "свои" бренды, которые подходят, и искать по ним
У меня ОТТУДА много очень достойных вещей, которые никак не от "своих" брендов. Потому что тех производителей и брендами-то назвать нельзя, да и те достойные вещи у них скорее исключение. Но зато какие вещи! Эх, жаль, что подорвал ТОТ магазинчик свой авторитет в моих глазах. Хотя мож и хорошо, что вовремя подорвал - не поимела от них геморроя с деньгами, картами и прочим. А то очень бы огорчилась.
Я пока нужности в Ламоде выуживаю. И хорошо, что там не столь обширен ассортимент - нет соблазна накупить ненужных мелочей до кучи. Да и вообще радуюсь, что соблазнов всё меньше и меньше - может успею всё запасённое хоть по разу надеть.
Сегодня, кстати, выгуливала позапрошлогодние штаники-шальвары из вискозной жатки. Бонькины. Оне жёлтые и с мандалами на штанинах. Штаники при покупке стираны были и усадочку в длину дали. Расстроилась я тогда. Оне ж такие все юго-восточно-азиатские, в них бы в Тай и экзо-фрукты трескать. А оне сели! И вот надела, ходила (жарко у нас, выше тридцати), ветерком меня обдувало... Я в них ещё и в настольный теннис поиграла... И штаники как-то вдруг стали длиннее. Ну не ноги ж мои укоротились! Значит штаники растянулись. Вот ведь удача! И теперь они снова пятку прикрывают и на обуви складочкой ложатся. Так что сандалики из тонких ремешков, штаники-шальварики, маечка на тонких бретельках... Жара! Вот эти штаники. Не ожидала у немцев их найти, а поди ж ты!
Света-а-а. Эх, а я как раз надыбала интересные бренды в ягодах, которых на ламоде нету. Руки так и чешутся назаказывать, но теперь уж просто для примерки не возьмёшь. Кстати. Нашла у нас в торговом центре магазин Зарина. Я и не знала что он там есть, а может недавно появился. Зашла и в осадок выпала от ассортимента там и половины насмотренного мной нет, а что есть - размерного ряда нету. Разочарование сплошное. Хорошо что на ламоде есть зарина, заказала там.
Knesinka, А я сейчас всё больше по обуви. В Ламоде. Надо набраться терпения и написать тут на форуме несколько строк. А если про оффы, то я недавно заглядывала не в сетевой магазик, спрятавшись в ТЦ от сильного ливня. Ценники изначально зверские, но можно торговаться. Поняла, что если реально надо, то скинут хорошо. Мне просто ничего не надо. Смотрела льняные вещи. Интересные, не база и не классика жанра. Мерила даже. Такое некоторое подобие сарафана, но в несколько слоёв и с интересными деталями. Носить на футболку или с бюстье небельевым. Ценник изначально пять с половиной, но как мерить начала, продавец тысчёнку уже скинула, а как из примерочной в зал вышла, так ещё тырка слетела. Наверное можно было и ещё "прогнуть", но мне реально не нужно, хотя вещь и интересная, не ширпотреб. Но по обувке всё же предпочту Ламоду. Не оффлайновый Кари. Вроде те же марки и беру, но процесс выбора онлайн куда приятнее. В оффе мимо полок бродила долго, а итог нулевой. Ни тебе сортировки по цвету, ни по размеру, ни по виду обуви. Всё-то сама ходи, да рассматривай, коробки передвигай, в размеры вглядывайся, значок кожи на коробках ищи... Утомительно! В той же Ламоде по нужному отсортировала, отзывы почитала, в фоточки всмотрелась, заказала, померила и решение приняла. Ну и ещё по браку побазарила. А Зарины у нас нету. Есть Остин, Оджи (бывший Огги), ГлорияДжинс... Это те, чьи названия на фасадах прицеплены. Мож и внутри разных ТЦ что-то имеется, но это ж идти надо в те ТЦ. Лениво. Да и нужды нет.
Knesinka, зарина, оджи точно с сайта можно заказать в магазин и отказаться от выкупа. А по ценникам надо смотреть, давно не сравнивала мултибренды ИМ с прямыми ценами от ИМ конкретного бренда.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ реф. код дляgoodsfrd16463798 . Скидка 500 на первый заказ от 2500р. Формализм и бюрократизм являются главными врагами в борьбе с эпидемией. @Си Цзиньпин
Посмотрела ее на озоне. Понравилось. Принты не избитые. Народ в основном, хорошо пишет. Но один момент. Там у всех моделей указан рост 164см. Что у маломерных, что у крупномера. По факту это означает, что футболки для высокого роста не подойдут. Будут коротковаты. Но вообще спасибо за наводку. Пару вещей там для себя сохранила Туники можно как футболки, а платья есть и с хорошей длиной.
Uka, Пару раз заказывала футболочки от Апрель в Ламоде. Оба раза мимо. Одна была как бы чёрная вываренная, а по факту принт варенки по белому снаружи нанесён и очень плохо ворот обработан - не бейка, а просто тупо подвернут и прошит. Вторая оказалась просто с браком - кто-то мерил и обляпал. Но в целом вторая была сносная, не жесть. Не короткая точно. Первая тоже нормальной длины, не по пояс. В итоге не выкупила ни одной. Пока с этой маркой завязала. Хотя на улице встречаю людей в футбах со знакомыми принтами на груди (белые футбы и акварельные разные принты). Вроде ничего так смотрятся, пристойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2