Я в кодах об этом написала. Причем это прям на глазах у меня случилось. Я на сайте была, в 17-59 все норм, потом бац.. и здрасте. Но как же криво сделали. Закрыть магазин таким образом. Сразу - раз и закрылись... не по людски это.
wintergirl, Ухватила жилетку, вроде как тематическая, но по факту она очень классическая! Прям всплыла, знала что там размеров давно нет, но загадала на счастье, открываю страничку и мой размер 38 одна штука! Подумала значит всксбудется, раз жилетка материализовалась! Вот такая жилетка- на счастье! А главное подошла как влитая! Эх, Боня Боня, и как мы без тебя? Интересно, а оформленные заказы таки ждать?
Пишут, что да, ждать. Я сегодня тоже случайно платье заказала. Вернее, "удлиненный пуловер". Та же фигня, захожу, а он один, в моем размере. Ну и взяла, без задней мысли. Где-то в обед, часа в три. А вечером зашла глянуть, заказ зашевелился или нет. Ну вот в процессе мне и сказали до свидания...
Я посмотрела, у них вКонтакте - почти полмиллиона подписчиков было. Что за люди, такой бизнес бросать. И ведь это исключительно по политическим мотивам. Теряют же очень и очень много покупателей. Попробуй потом зайди обратно...
А у них, у немцев, всё так - нежданно-негаданно... И по персональным предлагают письма им слать. Почтой. И там ещё и паспортные указать до кучи. И они, типа, наши персо после этого уничтожат. Ага! Свежо предание! Сссуккки! Гадкие и подлые. Наверное до самых 17.59 "продолжали работать в обычном режиме". Хотя... Я сегодня утром в галерею в ВК не смогла зайти.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А они убрали галереи все. Видимо уже с утра. И комменты закрыты в их группе. А не хотят слышать того, что им народ напише. Гады немцы.. что тут скажешь
Катя С., Вот про галерею в ВК непонятно только. Там люди свои фото выкладывали, причём они, фото, только там и хранились. Это я от просмотра профиля своей знакомой поняла - этих фоток в самом профиле нет, только в группе они были. И что теперь? Их нафиг убрали от слова совсем и люди своих фотографий лишились? Сама я не в теме, в ВК "не состою" и в группах тоже. Просто как-то непонятно насчёт прав на фото. Мне казалось, что ВК это отечественная единица... Странно...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Написала им, как, мол, удалить Личный кабинет на вашем сайте? Вобще-то эта функция должна быть в самом Личном кабинете (в том же ругаемом последними словами ВБ - есть). Но у Бони - почему-то нет (ну или так запрятано, что я не нашла). Т.е. они даже не представляли, что кто-то из клиентов захотел бы расстаться с таким замечательным магазином по доброй воле, потому не предусматривали в принципе?
З.Ы. Изменила свои номера телефона и карты (ФИО и адрес не изменить; а по e-mail'у - вход). И всем советую сделать то же (по принципу "береженого...")
Изменила свои номера телефона и карты (ФИО и адрес не изменить; а по e-mail'у - вход). И всем советую сделать то же (по принципу "береженого...")
_Lena_, Я ещё вчера вечером пыталась это сделать, едва узнала, что "шарик сдулся", но с планшета у меня ничего не вышло - окно карты при нажатии на него увеличивалось до неимоверных размеров (с буквами на пол экрана) и начинало самопроизвольно по экрану перемещаться. С компа не пробовала.
Поблагодарили(1): _Lena_
Вот так уходить - это так по -немецки! Не сказать ни слова об уходе и его причинах на русском сайте, и четыре месяца дезинформировать покупателей! Боня, фу таким быть! С заслуженным злорадством будем следить за судьбой этого бизнеса в других странах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1