Не, я не размету. Мне из того, что осталось, ничего не нужно. Ни дрындлей, ни свитеров с оленями. Тут случайно узнала, что одна дама скупала вещи в любых размерах, лишь бы из хороших тканей. Перешивает. Креативит конкретно. Она, понятно, тоже КаЗой пользовалась. Плюс скидки. Вот она дрындли по 300 точно все скупит.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Не, я не размету. Мне из того, что осталось, ничего не нужно. Ни дрындлей, ни свитеров с оленями.
А мне кое-что еще нужно. Но не сильно, ибо "дубль" (но в другом цвете). Готова взять не то, что за 300, но и за 600, и даже за 900 (но точно не за 2 тыс., и это - с учетом скидки 50%)... Посматриваю в Отложенном - мой 38-й размер пока есть (но можно и 36-й взять, подойдет).
Кстати, у меня в Корзине оставалась всем известная "пара" платьев-маек за 1090 р. по КЗ-шной цене (даже после отмены этой функции), то появлялись "в ожидании", то снова уходили в "распродано", но, пока я "думала", их, похоже, окончательно раскупили (за пол-цены от 1490 - тоже неплохо). Вчера утром обнаружила, что цены в Корзине вернулись к последним "полным" (те же платья - 1490 вместо 1090). Подумала - ну вот, и Корзины нам если не почистили, то скорректировали, чтоб точно ничего уже не отловили (по более выгодным ценам)... А вечером смотрела - опять вернулась КЗшная цена (опять 1090). И что это за "игрища"?! Чтоб мы надежду не теряли?.. Мол, все-равно этим ушлым тёткам ничего не достанется, ибо "распродано", но пусть думают, что могут "обмануть" (выгоды не принесут, так хоть просмотры увеличат...)
Сегодня рано утром (чё т проснулась и решила заглянуть) у Бони было выброшено на растерзание много интересных вещей. Остатки. Но я не припомню, чтобы они в последние несколько месяцев мелькали, хотя свой размер исправно мониторила где-то до начала июня. Вещи все в единственном экземпляре, в корзинку клались и в общем-то можно было и заказ завершить. Тем более, что ценники были не многотонные, а как раз человеческие. Просто мне действительно не нужно уже ничего. Но удивил и сам факт наличия этих вещей, и цены на них. Что бы это значило?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я тоже рано утром проснулась, знала, что у Боньки по утрам, что то появляется, прям вспомнилось, как в былые времена, что нибудь импортное в магазине выкидывали. Но что то мне лень стало заходить на сайт. В итоге, ближе к 7час. 30 мин., решила все таки заглянуть, кладу в корзину, а оно уже в корзине получалось- распродано . Бюстик 91212681, джогеры 92354095, и цены были хорошие, если делить попалам. А до этого кажись в пятницу футбы были 2 шт. за 1790 рэ. Арт. 93940395, пока я искала добивку, они и распродались. Была там добивка, но для меня большая, типа джинсов за 2990 рэ.,, но у меня этих джинс, как собак нерезанных , то есть хочется заказик сделать интересный и выгодный, а артикулов не хватат на сайте Всё равно, можно по утрам кое что нарыть, но по моим наблюдениям, это не каждый день разнообразие происходит, а через каждые 2 дня где то.
wintergirl, Утром дрындылИ по старым ценам были. А сейчас мож и подешевели. Я утром портки отловила. Заказала... Снова думаю, надо мне оно или нет.
дЭбилы они какие-то, нуууу, нафига было КЗ убирать... хотела заказать шмотку, не хватает 5 рэ ну у меня то, как и у большинства, с головой полный порядок. Добить нечем от слова совсем, а по полной брать - пошли онЕ в пень с такими ценами. Однозначно время тянут - вроде бы и работают, а по факту продаж уже скорее всего нет почти. Немцам российский рынок, как чемодан без ручки... Вряд ли их кто-то купит с их дрындлями, и хламом 30-х размеров, без логистики. А если сами надумают навести логистику через ...опу, но без КЗ, а она, карточка, уже никогда не появится у них, не вернуть им объем продаж прежний. Куда лезут с такими ценами ??? П/э топ за 3300??? Да он и за пол-цены нафиг не нужен
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Кто о чем, а я, конечно, про свой любимый пик пойнт Возврат сдала в вс в ящик, надо было в пт ещё, но какой смысл, все равно до пн валяться будет. И что, угадайте? Ну конечно, до сих пор не забран. Позвонила, говорят, постамат пропал со связи, и никто даже не спохватился ну комедия,да? Перезагрузил, сказали, в ближайшее время курьер заберёт. Чувствую, не сегодня это будет С каким же наслаждением я с ним расстанусь навсегда! Надо было вообще почтой возвращать, ещё и дешевле было бы. Вот я тут задумалась. В боньке всегда был возврат платный. И ничего, заказывала. Чувствую, и в вилдберрис буду продолжать заказывать... Только уж не возьмёшь просто примерить, просто посмотреть. Придется отбирать более тщательно и только нужное. Ну в крайнем случае, примерить в ламоде, купить в вилдберриз подешевле, как кроссы от Томаса мунца покупала...
Knesinka, Какой-то ПикПойнт у вас раздолбайский. Наши вроде нормальные. Хотя что мне теперь там возвращать-то? Вот ежели Редут заново осваивать начну, тогда можно.
Поблагодарили(1): Knesinka
Knesinka, Какой-то ПикПойнт у вас раздолбайский. Наши вроде нормальные. Хотя что мне теперь там возвращать-то? Вот ежели Редут заново осваивать начну, тогда можно.
ну да, это именно наш местный халтурит. Звоню в центральный офис - там всегда помогает, срабатывает. Вот и вчера после звонка заказ сразу забрали. А сколько бы он там без звонка провалялся? хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1