Боня привычен и знаком, и это его огромный плюс, были вещи со старыми ценниками( для тех, кто в теме), это тоже немаловажно, разнообразие размеров-такое не везде, и еще большое преимущество- доступность ассортимента для разных сезонов постоянно, можно было не торопясь зимой готовить "телегу" на лето, а летом "починять сани" , видимо эта эпоха неизбежно уходит в прошлое, и это грустно...что делать, даже звезды взрываются, но я не буду грустить... вчера как раз расширила свой горизонт возможностей
пошли мы в наш гипермаркет ( может быть и не очень огромный по западным меркам, но нам хватает- три этажа с разными магазинами) за палками для скандинавской ходьбы в Спортмастер, пока дошли до означенного бутика, муж заглянул "попудрить носик " , а я воспользовалась минуткой и зашла в отдел Золлы ( Zolla), вывески обещали распродажу... на входе стояли столы с мужскими футболками, вот на них глаз и упал. Боня мужское распродал так шустро и внезапно, что свежих футболок для выхода нам не досталось... муж, в принципе, не голый, но хотелось дополнить имеющееся парочкой вещей...в общем разглядываю, и понимаю что мне нравится увиденное и по ценам и по моделькам...подходит муж, показываю вещи, идет мерить, в итоге купили три футбы, две белых с синими ненавязчивыми принтами и одну синюю, среднего по насыщенности оттенка, в тонкую полосочку, при этом ценник уже снижен, за две 600р и одна 900, мы довольны , 100% хлопок, Бангладеш, ценник даже подешевле Бониного, еще и виртуальную карту завели и немного бонусов на дальнейшие скидки упало...да, длина футболок будет корректироваться, но это мне привычно, зато примерил, выбрал, не надо переживать что что-то не так и ждать две недели доставки... увидели еще и плавки для бассейна с вменяемым ценником, цена до 1000р, а не как в Спортмастере- от 2тр...так что буду заходить в такие магазинчики, у нас хватает разных...у них только одна проблема- маленький размерный ряд, но мы на верхней границе, можно вписаться...ну, принты больше молодежные, опять-таки можно выбрать и достаточно нейтральные
так что жизнь продолжается, в последнее десятилетие СССР у нас с интересной одеждой было сложнее, но голым никто не ходил
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Да все они вернутся, одни чуть раньше, другие чуть позже. Давеча таскалась я по ТЦ, в сторону Ашана когда неслась - смотрю, а Пандора открыта, а хотя тоже уходили, но дверь, видимо, неплотно за собой закрывали
в последнее десятилетие СССР у нас с интересной одеждой было сложнее,
Были хорошие ткани (шерсть, полушерсть для юбок и костюмов классических фасонов , крепдешин и сатин для летних платьев) и ателье (цены адекватные были для тех времен, опытные закройщики и индивидуальные примерки). Еще помню трикотажные ателье с нитками хорошего качества.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам
Последний раз редактировалось Викуля Вс июн 12, 2022 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек печалиться потому,что уходит возможность.Наша психика такое не любит-сужение круга возможностей.
Во! Прям оно! Моя история. Я самолетом не летаю. Совсем. И не планировала. Т.е. для меня Европа была частично закрыта, ну или разве что поездом. Не, поездом как раз и планировала. Не сейчас. Гипотетически. Но! Но тут уже какой год всё закрыто. А теперь и совсем закрыто. Лететь не планировала, ехать пока тоже, но как-то стало подспудно грустно. Вот ведь!
HelenSStar писал(а):
а если и не купить, то покидать в корзину, понажимать кнопочки и.....
HelenSStar, Ну это-то пожалуйста! Вон заходи на немецкий или, как ты любишь, австрийский боньский сайт и кидай себе вволю! И раз уж точно не закажешь, то и денежки целее будут гарантировано. А я так просто зырингом занимаюсь. Рассматриваю, присматриваюсь... Смотрю, как какие-то размеры пропадают. Отзывы немок читаю. Тоже, кста, интересно. И мысля при этом в башке сидит: вот кабы была возможность, заказала бы, а оно мне не нужно, но заказала бы и начала бы себя оправдывать, что нужно прям до жути... Я после ухода Эллоса начала впрок заказывать. Как-то так вышло, что там не всё нужное купила, а потом жалела. Вот и стала запасы копить. А чё запасать-то? Ведь когда запасов много, ценность каждого отдельного экземпляра пропадает. Я это давно ещё на примере шампуней прочувствовала. Когда шампуня вообще мало, тут каждую каплю ценишь, лишнего не выльешь. А когда ряды разных всяких на полке в шкафу стоят и ждут своего часа, остатки чуть ли ни в канализацию сливаешь, чтобы поскорее новый флакончик начать-почать. Вот и с одёжкой так же получается - трусов много в запасе, так и нафиг резиночку прихватывать, коли оторвалась? Проще новые взять, а этими пыль со шкафа с барахлом стирать. И в мусорку, и помойку вокруг плодить... Ну, типа, мы такие все зажиточные, можем себе позволить. А дырки латать это удел нищебродов. И вот с этой ценнейшей мыслью едва порвавшееся в утиль, а новое скорее на себя. Но при этом новое это не то, что в запасниках. Оно же уже куплено, мы о нём знаем. Не интересно, не торкает. Новое ценится, когда оно вот только что из пакета, коробки или где его там хранили? Мы тут, кстати, добрались до дальних кофров на антресолях. И не зря, скажу я вам! Откопали мужнины джинсы и слаксы, которые я ему во время ухода Квельки и ОТТки покупала. Впрок! Вот и прок настал. Хорошие, скажу я вам, штаники! Не бонькины, качественные. Вот их и будет носить. И себе кое-чего нарыла. Из каталога Труа сюис, если кто такой вообще помнит. Так что теперь у меня пара новых брючек. Новых потому, что я про них забыла. И прелесть этой новинки в том, что она уже вот она - дома, а платить за неё не нужно. Просто носить и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
wintergirl писал(а):
смотрю, а Пандора открыта, а хотя тоже уходили, но дверь, видимо, неплотно за собой закрывали
А мы тож тут через ТЦ сквозняком прошлись недавно (не за покупками, просто к МЦК так удобнее). Шли и на вывески глазели. Так и Самвсунг работает. А тож вроде хлопал дверьми. Все они!.. Хлопуны, блин. Не, я жду, когда эрзац-макдоналдс откроется. Хочу сходить на зыринг. А мож и булку с мясом какую прикупить. Любопытственно!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Хамам писал(а):
воспользовалась минуткой и зашла в отдел Золлы
Хамам, Я в их бутички не ходила, даже не знаю, где они есть, но онлайн брала. В Ламоде. Очень даже ничего так себе. Со страху начала с 52 на свой верх, но успокоилась и перешла на 48-50. Футболочки мне нравятся.
Поблагодарили(3): Хамам, HelenSStar, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
у нас бутик Золла прямо на выходе с эскалатора , именно поэтому в него и заглянула, есть еще несколько сетевых-типа Остина, вроде бы даже не закрыты, но особо не присматривалась...торговый центр хоть и небольшой,но обойти его-время надо, к тому же бутики располагаются по окружности, куда не пойди-выйдешь к эскалатору, очень удобно-не заблудиться...надо как-нибудь экскурсию туда сделать, разведать что и где можно потом брать...не на окраине находится, но рядом остановок нет, поэтому надо специально топать или на машине ехать, хожу редко
Викуля, ателье и сейчас есть, и в них не только ремонтом и подгонкой занимаются, для желающих и одежку по заказу шьют, главное-определиться где хороший мастер работает, но лично я люблю покупать готовые вещи, хотя сама в принципе шить умею ...пока ткань купишь, да модель подберешь, да до готового дойдет...и перехочется , ну, у меня это так...в магазин пошел, выбрал, увидел и сразу полюбил...красота ...конечно, когда нужно что-то особенное или есть инд особенности- пошив выручает... лично знаю одну даму, шьет очень качественно, с фантазией, дорого, у нее от клиентов отбоя нет, даже по скайпу заказы принимала, когда переехала в другой регион...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Света-а-а писал(а):
я жду, когда эрзац-макдоналдс откроется.
уже открыли , говорят даже в Подмосковье несколько, название "Вкусно и точка"
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Для меня возможно закрытие Икеи и прочих и было сужением круга возможностей, но вот уход Бони и прочих каталогов, сложности с Ягодами - это немного из другой оперы. Это выход из зоны комфорта. Хоть и говорят что оттуда иногда выходить полезно, мне лично это ещё ни разу пользы не принесло По "живым" магазинам ходить не собираюсь. Просто буду покупать дороже и меньше. Смысл тот же.
Да они на пару недель продлевают и продлевают. Товара нет, смысл в этих телодвижениях? Или уж сделали бы бессрочную распродажу. А то тянут кота за хвост...
А чё там брать-то, на распродаже на этой? Новогодний пул для беременных? Дрындль для кормления? Скука там и запустение! Жаль, не увидеть, как енто барахло пылью покрывается. Они б хоть вэбку со вклада выложили! Всё развлечение.
Я тут сегодня таки собралась с духом и нагладила летнего. И, блин же! Оно ж почти всё бонькино! Есть в запасниках и небонькино, но оно у меня не в чести, редко пользую. А бонькино прям самое носимое. И ещё вдруг юбки все разом взбунтовались. Они у меня длинные и с резинками в поясе (полностью или частично). И за одну зиму вдруг все резинки разом издохли! Расслабились, обмякли и полностью утратили упругость. Все разом. Хоть и куплены были юбки в разные годы. Они почуяли "родителя" уход? Теперь предстоит массовая реанимация. Где-то легко и просто - резиночку вдёрнуть, а где-то хрен поймёшь как - пришита к трикотажу по периметру с изнанки.
Поблагодарили(2): Катя С., Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, привет всем! ни минутки свободной в тот месяц не было, а тут села утром в тишине перед компом почту почистить и тут на тебе у боньки -40%. Уходит что ли? Прощальных писем не видела....на форуме последня страница открылась 68я, а тут уж 93я, не осилю всё так быстро
Рина_88, Официального объявления никакого не было. Консы уверяют, что работают штатно, как обычно. Но нет поставок. Всё валят на невозможность доставки к нам из Неметчины. Поэтому раскупили всё, что не прибито было. В итоге остались только дирндли, куртки для беременных, да кое-что в ооочень маленьких размерах. Для беременных ещё штаны, платья и тоже не во всех размерах. А! И свитерки с оленями и их друзьями - рождественскими колпаками да костылями. Да, ещё КЗ прикрыли - убрали кнопку ввода артикулов из каталога. Так что, брать нечего, а что и осталось, тоже не возьмёшь. Да, вот ещё. Предоплата с дополнительной скидкой в 10% не самая большая радость - предоплаченные деньги возвращают медленнее, чем при оплате при получении. Так что, если хочется посмотреть, что нам могли бы привезти, но не привезли, надо идти на немецкий сайт. Там всего много. Заказать только не получится. А украинский сайт вообще не работает - там баннер на мове про это. И, да, на немецком сайте в их новостях и было письмо, в котором про прекращение работы с нами. Но только на немецком. Нам ничего подобного не сообщали. Молчат.
Добавлено спустя 57 минут 25 секунд: После того, как отутюжила летнее бонифациево, оч захотелось сделать прощальный коллажик. Но вещей столько много, что даже не представляю, где их все развешу, чтобы видно было, что это такое.
Поблагодарили(1): Рина_88
Судя по тому сайту, что здесь давали, скидки у боньки продлят аж до 7 июля... Ну и дальше будут продлевать, я думаю. Хотя смысла в этом не просто ноль, а ноль с минусом. Хотя... если дотянут до нового года, может свитера с оленями раскупят
Ну мой муж был бы доволен, если бы я дриндль купила... Ну а чо, и дома симпатишно, и так.. для игр всяких подойдет Но тоже за 300.. дороже не буду. Не стоит оно того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2