А я вспомнила, чем торговал Квелька под закрытие и чуть раньше. Именно там я покупала вещички Бифри. Ещё до объяв об уходе, загодя. Потом там же скупала платки и бижутерь от Модных историй. И бонькино Квель торговал. А всякие щётки-сковородки? Помните? И ещё офигенные испанские сумки-тележки (от своей просто тащусь!). И всё это мы скупали по распродажным ценам под закрытие Квеля. ОТТО тогда тож закрывался, они это параллельно делали. Но у ОТТки были полупустые "полки", а у Квельки богатейший ассортимент. И куда потом ушли лучшие сотрудники Квелле? Не помните? В Бонприкс. Так что совершенно не удивлюсь, если и в Бонприксе увижу посудку, товары для уборки и хранения или что-то ещё.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А сегодня Боня опять с меня требовал: робот я, или не робот, подтвердите, раза три точно. Да, и мне кажется, чего то мУтят водицу, что то ждут. _Lena_, а я ихнею немецкую одежду, дрындалями называю , у меня язык не проварачивается, как правильно написано, произносить
Я думаю, что Боня специально убрал карточку заказа и задрал цены. Надо, чтобы в магазине что то было. Выжидают. Все вернётся как раньше. Возобновятся поставки, магазин заработает в прежнем режиме. А так, если бы цены были низкие и карточка заказа, то разобрали бы давно в миг. Магазин опустел, клиенты разбежались. А так вроде и ассортимент какой никакой, пусть даже смешной присутствует. Вобщем реально чего то ждут.
Убрал, чтобы больше не заказывали. А то до бесконечности будут окончания подбирать. Плюс через карточку до суммы в 1995 рэ можно было добавить вещь, которая числилась в наличии, но на самом деле была распродана.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Сравнила цены на жакет у нас и у немцев 4390р соответствуют € 45,99 Получается, продают по курсу около 95 рэ за евро
Да как ни назови, все-равно эти дрЫндли у нас никому не нужны (единичных "любителей" ролевых игр тематических вечеринок в расчет можно не принимать).
---
Насчет "ухода". Мне почему-то кажется, что покупателя ищут. Но безуспешно, видимо. Хоть бизнес и раскрученный, но не МакДак, однако, большого спроса (в "трудные" времена) на одежду ожидать не приходится, а потому наши бизнесмены покупать не торопятся...
Девочки, а что у Бони КЗ загнулась? Я чот уже не делаю заказы, на прошлой неделе отловила свои размерчик что хотела и все, ждемс! Беременяшки надоели листать это все, вот идея курточку со вставкой купить какую если цены снизят. Там есть вставка для детеныша спереди, а я хочу чтоб с собачкой гулять зимой так)) Да, мой 38 размер, но там ловить уже нечего практически, выловилось лен , но 36 штанишки, да ну их, лень за комп было садиться смотреть. Ушли. Да и не стоит наверное рисковать , я уже не 38 даже, а 37 размер, те 36-38. Из последних заказов брючки льняные синие порадовали, они вот легкий клеш и синие как я хотела и сели отлично и носить море с чем. Еще черные штанишки треггинсы ухватила точно не помню как звать , но прям очень довольна девочки не так давно кинули в кз 38 и был. Еще постельное купила с корабликами, мерси кто дал наводку. Верблюжий свитерок поедет домой, хоть и 32 34 брала, все равно болтается. Купила еще лен голубой такую летнюю длинную кофточку разлетайку, утонула и как то не так это смотрится хоть и цвет небесно голубой. И джинсовка курточка домой поедет. Остальной возврат мой уже на сайте дб.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я насчет кз, может кнопку надо нажать на сайте какую нибудь, мне кажется она где то скрыта, просто на сайте. Может есть среди форумчанок, кто разбирается в компьютарах, или айтишники. Ведь в некоторых других странах кз сохранились, наверняка есть связь с нашим русским боньковским сайтом, только осталось найти мостик к кз, без кз никак, Бонька на все позиции накинул от 200 руб. и выше. Совсем не интересно, пусть сам берет по таким ценам.
AntoNy4, нет там никакой "волшебной кнопки". Более того, я вводила прямую ссылку на эту самую "выпадающую" карточку. Просто перебрасывает на "главную страницу". Т.е. ту страницу просто убрали. Физически.
Опять жаловаться. Мой возврат, который пик неделю мариновал в постомате, был доставлен в Бонприкс 6 июня. Почти сразу же пришли чеки, что деньги отправлены. Сегодня 9е, денег нету
А я все про уход Бонькин. Вызывает сомнение. Получила легинсы сегодня Арт.94959695, цвет черный, дата изготовления 03.03.2022г. Интересно, как это они к нам добрались, если менеджеры говорят, что поставки задерживаются, значит врут, на складах полно товара, КЗ убрали, чтобы брали по полной. В день получается ~1000, проверила, сегодня заказ метнула. Если кому надо дж. Платьишко р-р только 54 остался по цене 3499 руб.,с 50%, 1749,50. Если с кз, то получилось бы по1995 руб.(с учетом 50%).
Чем дальше в лес, тем Бонифаций всё страннее. Соседка снова с ними "дружит". Теперь по поводу возврата. Отправляла она, как и многие из нас, в одном мешке вещи из разных заказов. По срокам ничего не пропустила, по самим вещам всё чётко рассортировала по отдельным пакетикам в соответствии с заказом и накладнушкой к нему. Т.е. всё как обычно. А тут выяснилось, что оне, якобы, получили не всё. Половину получили, а половина где-то "в пути затерялась". Причём, что интересно: если вещи из одного заказа, то накладная на них, понятно, одна, расфасованы они в один заклееный скотчем прозрачный пакетик, но одна вещь как бы есть, накладная к ней тоже как бы есть, а второй вещи как бы нет. И накладной тоже нет. Но для первой вещи накладная есть. А для второй нет. А накладная всего одна на обе вещи. Ой, мутят! Хорошо, что соседка сфоткала и саму накладную (заполненную), и вещи рядом с ней. Она в том возврате вообще много фото сделала. Вот как чуяла! Сейчас скинула им фото, но там уверяют, что ничего не получали. Снова мутят. Хотя могу предположить, что фото "тяжелые" и бонькин почтовый сервер артачится, не принимает. Но где же возвращенный товар? Его "пропавшая" часть... Так что, если кто сейчас возвращает, не ленитесь обезопасить себя, накапливая доказательства заранее. Хорошо, если не пригодится. Зато если что, то у вас было. Хоть будет, чем бодаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1