MaybeSnowhttps://catalogi.ru/ каталоги продолжают работать. Возят самолетом через Турцию. Сколько стоит и как по срокам доставки не знаю. У меня там только один заказ еще осенью
Поблагодарили(2): Kitambi, MaybeSnow
Последний раз редактировалось Джульетта Пн июн 06, 2022 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Только вот в ней максимальный размер - 50й российский? В этом проблема. У женщин 52+ реально очень мало выбора в удобной одежде. Это факт. Найти можно, но будет либо дорого (5 тысяч за пару одноразовых штанов- перебор), либо времени убьется столько, никаких штанов не захочешь. Увы, боня приучил к ассортименту и размерному ряду. Все можно найти, вопрос в количестве усилий. Для мужиков все еще хуже. У мужа 56-58. Все, что продавалось в наших магазинах до сих пор - в большом размере жопища и мотня для бегемота. А он просто крупный. Подходил Киаби и Боня. И то и другой -увы, ушли. Раньше в Марке-Спенсере брали. Пока они на совсем шлак не перешли. Тоскливо будет какое-то время.
Дауш, где толстожопым джинсы теперь покупать, проблема из проблем(( У меня ож 120, с бониными скинями не знала бед, за три копейки нормальные повседневн-выходные штаны. Ещё на свою жору могла купить в Маркс и Спенсер, но редко, ибо цены там огого. теперь Маркс и Спенсер не актуален, уходит. Манго Виолета - ушедшая. Боня ушел. Остаётся Инсити, но у меня ещё и рост, и тамошнее мне коротко. Видимо, придется распороть ушедшую в мир иной бонину скиню и шить по этому лекалу
Поблагодарили(2): Катя С., MaybeSnow
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Дауш, где толстожопым джинсы теперь покупать, проблема из проблем(( У меня ож 120, с бониными скинями не знала бед, за три копейки нормальные повседневн-выходные штаны. Ещё на свою жору могла купить в Маркс и Спенсер, но редко, ибо цены там огого. теперь Маркс и Спенсер не актуален, уходит. Манго Виолета - ушедшая. Боня ушел. Остаётся Инсити, но у меня ещё и рост, и тамошнее мне коротко. Видимо, придется распороть ушедшую в мир иной бонину скиню и шить по этому лекалу
Манго Виолетта ушла из магазинов и собственно сайта. На ВБ же и сейчас продаётся, можно что то присмотреть.
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за помощь и подсказки. Боня оказался очень порядочным товарищем! Всё было очень чётко и довольно быстро. Пришло много смс и документов - чеков на почту. Организация процесса доставки и возврата у Бони на высоте, ничего не могу сказать плохого. Отправила всё-таки через постамат (до ПВЗ ехать прилично и ещё идти нужно) как посоветовала Света-а-а. Оказалось не сложно. Хорошо всё упаковала, бумажечку со своими данными приклеила. И внесла данные карты МИР в ЛК (до этого никакая карта вообще не была привязана у меня). Курьер забрал через час! Получила деньги вчера днём. Сумма точная и пришло именно на карту.
_Lena_, если бы ещё меньше делали заказов, можа и вернули бы КЗ... Но заказов все ещё много делают. Если поиграть, видно что порядка тыщи заказов в день у них все ещё бывает. Ценник - небоскреб, размеров нет.... А народ что то заказывает.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Катя С., обладательницы 38го размера ждут, когда неадекватные цены снизятся. А нет - так и не надо, найдем где взять (с "примеркой")!
Так нет - Боня, наоборот, их (цены) задрал. На последний оставшийся размер. Пример: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-i ... ek-979126/ До 1-го июня "полная цена" была 2890 (по КЗ - 1990). Сейчас 3290. Думают, что раз за ту цену не брали, за бОльшую в драку будут брать, как бы еще больше не поднялась? Так все, кому надо было, уже "затарились" - и черным, и белым (которого уже нет) - не первый год "висят"... https://www.bonprix.ru/produkty/plate-i ... ek-979132/ З.Ы. Белое взяла год назад. Под закрытие еще и черное ухватила, раз "по дешевке" (за 995 р.), успела. Жаль, носить особо некуда...
Я думаю, что Боня специально убрал карточку заказа и задрал цены. Надо, чтобы в магазине что то было. Выжидают. Все вернётся как раньше. Возобновятся поставки, магазин заработает в прежнем режиме. А так, если бы цены были низкие и карточка заказа, то разобрали бы давно в миг. Магазин опустел, клиенты разбежались. А так вроде и ассортимент какой никакой, пусть даже смешной присутствует. Вобщем реально чего то ждут.
Давайте смотреть правде в глаза. В ближайшие несколько месяцев точно ничего не вернется. А ни один магазин с пустыми полками столько не проживет. Значит, либо начнут торговать чем-то нашим (а ценники то на наши бренды, кто следит - ого-го!), либо пока-пока!
Knesinka Может и такое быть, вполне. Начнут отечественными брендами торговать, с ценами я знакома. На WB приобретаю льняные изделия, блузка для примера около 4 тыс., брючки также. В январе успела платье около 3 тыс. купить, сейчас дороже. Тогда тем более я ни ногой в новый Бон Прикс, если так дело пойдет. Пусть что хотят то и делают, но ободрать себя как липку я им не позволю. Пойду на старости лет учиться шить
Нашим ассортиментом точно торговать не будут. Какой смысл, при наличии озона или вб? Просто висят они в подвешенном состоянии.
А товар выбирают. Просто уже нечего выбрать. Летнее все выбрали. Беременных не так много. Зимнего почти не осталось. Я как-то зацепилась взглядом за цифру. Одежда - там было 7 тысяч наименований. А сейчас осталось меньше 2х тысяч. И каждый день на сотню-две уменьшается.
ага, и еще зарины, лайм, 12сторис, айм студио, бифри, глория, села, инстити, остин, лав репаблик, и тэ дэ и тэ пэ монобрендовые, а также мультибрендовые типа шоппинглайф, терранова, ё-маё, ламоду забыли и яндекс маркет! одним больше, одним меньше... не, точно не станут! лучше закрыться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1