Мария51, думаю, когда даванете кнопочку оформить, корзина очистится от таких позиций. Хотя, ХЗ, логике там ничего не поддаётся. У меня все время слетала корзина, но я с двух устройств заходила.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Ну, говорит, значит буду шить. По бонькиным лекалам. Ей зашли.
журнал Бурда тоже по немецким лекалам и размерам вещи делает, пока я не столкнулась с Боней и не привыкла к его размерной сетке, не могла понять почему бурдовские выкройки велики, все время приходится подгонять, хотя по размерной сетке размер выбирала ... есть спец выпуски для роскошных женщин, у нас в гипермаркете Burda Style стоит чуть дороже 200р, размеры до 52 немецкого, можно полистать
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
HelenSStar так и есть, обнулилась корзина,не успела.Так мне и надо, кошелёк целее будет . А вот как быть с заказами оформленными, но не отправленными? Интересно отправят или переведут в распродано? Уже неделю без движения.
Мила55 а высылать то, что сейчас в ожидании будут? А то у меня там хотели зависли. Почитала комментарии ВК, такая издевка идёт со стороны горе сотрудников горе компании.Вроде бы все свои, родные, живём на одной земле, но с таким презрением отвечать на вопросы? Мир сошел с ума. Забыли что ли? Мы деньги вам платим.
Мария, я не работаю в Боне, поэтому не могу сказать, что будет с вашими заказами. Напишите им в сообщения группы в контакте или на электронку. Даже, если отменят. то деньги вернутся на карту автоматом, срок возврата 10 дней.
Я сама в шоке, как отвечают ВК, такое ощущение, что бывшие модераторы уже уволились, так как и на сообщения не отвечают в обсуждениях, чистят только стену от "неугодных" комментариев.
В ВК на стене под постами вообще не публикуются комменты несколько дней? Или это я не вижу события в ленте потому что меня до... какого то числа забанили В обсуждениях вижу - на вопрос о КЗ отвечают - пишите/звоните для оформления по каталогам. А забавно то, что в бумажном каталоге то не проверишь есть размер или нет - но пишите... На самом деле, есть и появляется кой чо, что заказала бы, но писать - абсолютно бесполезно тратить время.
Девушки, может кто-то из вас объяснит мне что такое невидимые товары и как вы их заказывали? Может это уже не актуально, но нашла я вас недавно, и кажется, много чего в жизни пропустила , но всё равно очень интересно. Как и КЗ и окончания, попробовала, но не получилось ничего найти.
может кто-то из вас объяснит мне что такое невидимые товары
ничего таинственного... У бони на сайте отражаются не все товары, которые имеются в наличии. Возможно в карточке какие то ошибки в выборе группы товара, ну или еще чего то. Найти их можно просто по арту, проще было через КЗ, которая теперь отсутствует. Соответственно заказать через КЗ нет возможности, окончания актуальны только те, что на сайте указаны. Консы в ВК рекомендуют, при желании заказать с другими (каталожными) окончаниями, звонить или писать на мыло в боню. Что абсолютно не логично, ибо нет инфо о наличии размеров без онлайн доступа к КЗ
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды: Я сегодня забрала два заказа. Выловленные случайно позиции, что то с долгой отгрузкой было. Пакеты с минимумом наклеек 3 из 4, не вскрывались, вещички не примерялись... Ловила достаточно долго - пулы с к/р коричневые с воротом и с вырезом, трегинсы т/зеленые и пул в рубчик Выслали не сразу, но и не 3-4 недели ждала и откуда эти вещи всплыли? Явные невыкупанты, катались туда-сюда пока я их ловила. Так вот сегодня пошарилась по сайту чуть-чуть, а вещички-путешественники то появляются на сайте. И пошто эти уроды КЗ удалили В последние дни по номерам заказов у них было по 1,5-2 тысячи заказов в день. Интересно сейчас сколько?
Поблагодарили(1): Света-а-а
У бони на сайте отражаются не все товары, которые имеются в наличии. Возможно в карточке какие то ошибки в выборе группы товара, ну или еще чего то. Найти их можно просто по арту
Вот еще бы арт знать... Или у немцев? Хотя кака теперь разница, коли их в кошёлку не положить! Грррр!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
В последние дни по номерам заказов у них было по 1,5-2 тысячи заказов в день. Интересно сейчас сколько?
Мало заказов, так вышло, 4 июня оформила 2 заказа , разница между которыми примерно 17 часов, так вот, где то 600 с небольшим хвостиком заказов за этот промежуток времени.
Дамы, подскажите плз, еще не изобрели способ заказывать в Россию с немецкого сайта? Закупщики-доставщики и тд? Страдаю страшно без широко известных в узких кругах скинни Выловила другие в два раза дороже, протерлись за 2 (две, Карл!) недели..
MaybeSnow, Все эти бывшие центры заказов работали при отлаженной поставке оттуда сюда. Сейчас, как мне кажется, просел именно этот этап в подобных услугах. Если бы можно было привезти, возили бы. Комиссия, правда, была бы неподъёмной. Что касается работы сайта на немецкой территории, там тоже есть перебои и другие косяки. Это от родственников инфа. Похоже, что логистика нарушена не только к нам, но и к ним тоже. Сроки ожидания точно выросли. И сайт у них странно глючит - много ошибок в наименованиях, цвете, наличии размеров. Поэтому даже если кто и взялся бы (наверняка получив за это по мордасам от соплеменников), то нет гарантии отлаженной работы самого сайта. Да и дорого это будет в современных условиях.
Тоже обратила внимание, правда сидела на австрийском - у них кз есть. Пошарилась-пошарилась, порасстраивалась чуток и вспомнила совдеповские времена, когда были бумажные толстенные каталоги -квелли, отто, накерман, которые привозили из-за бугра ... видит око, а зуб не ймет. Я их тогда называла анонизмом для глаз...
Все эти бывшие центры заказов работали при отлаженной поставке оттуда сюда. Сейчас, как мне кажется, просел именно этот этап в подобных услугах. Если бы можно было привезти, возили бы. Комиссия, правда, была бы неподъёмной.
Необходимость спустя 10 лет снова искать себе подходящие модели штанов пугает меня больше, чем стоимость доставки К хорошему быстро привыкаешь.. а уж если привыкаешь долго - совсем швах. Жаль, что все везде глючит. Будем надеяться, что боня таки войдет в разум обратно.
если у Вас есть Нью Йокер и подходящий размер одежды, то в августе там можно купить вязанку джинсов по разумной цене вполне приличного качества. Даже сейчас всегда что то в распродаже есть. Ясен пень, что Бониной КЗшной цены нигде нет и быть не может, но приодеться можно и в России, не заказывая из за бугра. Из простецких магазинов адекватный Модис, там традиционно много джинсовой одежды. Как то мужу в Ламоде покупала обычные рабочие джинсы Модис, весьма носибельные по приемлемой цене. Понятно, что сейчас времена непростые, едва ли можно рассчитывать, что Боня вернется. Да и без КЗ эти скинни и не были дешевыми.
Ой, а я, купив в зарине пучок джинсов с высокой талией "по рублю штучка, в кучке три штучки" забыла бонины скинни как страшный сон лучшее враг хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1