форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 6:23 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 4:41 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Нууу, если бы до определенного числа, типа, 16 занавес, какой смысл карточку убирать? Столько времени торговали с такими скидками и с оками, а тут вдруг напоследок решили шоковую терапию устроить? Думают все ломанули разбирать их Щедевры? Мне кажется как раз наоборот - не занавес, а смена формата... кто-то, типа, озона под себя забрал. Ибо просто так с нуля васяпупкин не возьмется за эту аферу. Навалом у них еще и размеров и ассортимента в невидимости сидит. Иногда возвраты видны на сайте, чаще нифига не встает. Вчера в течение дня выловила и оформила 3 заказа. На работе ночь спала, если бы моя очередь была бы сидеть - улов был бы больше. И если бы сразу все одновременно появлялось - оформила бы одним заказом курьеркой. А так все по очереди, посему и тремя заказами. Еще заметила, что не всегда выловленное откровенные возвраты. Хрен знает откуда они откапывают, но наклейки по минимуму, упаковка родная по максимуму в основном привозили мне. За много лет впервые т/синий пул с к/р с открытой горловиной, приехал с волосиной блондинистой и, соответственно, без бумажной проклдочки. Платье вельветовое на пуговицах, тоже пришло не по-родному сложено, но очень аккуратно. По сгибам все как и было, просто некая воздушность присуЙствовала. И поскольку вчера еще много чего было выявлено в наличии в нудных размерах, но не остро нужного, вывод таков, что еще полно товара. Возможно, каким то образом они свозят на одну площадку товар с других складов. Не знаю был ли у них отдельно склад у хохлов, не вникала никогда в их географию, но можа, если был, и его как-то вывозили...

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 4:44 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Насчет КЗ... Я думаю, очередной глюк. Если бы они хотели убрать - давно бы убрали. Но их, видимо, устраивало наличие этой функции. Как и то, что народ покупал с помощью каталожных цен. К тому же старые покупатели магазина привыкли к такой системе. Народ писал, что с карточкой просто привычнее.

Насчет цен согласна. Слишком задраны. Сегодня ездила в спортмастер мужу за ботинками. Ахция какая-то, в апреле покупала себе кроссовки там, а сейчас какая-то скидка за ТЕ покупки. Мужских футболок много. 600-800 рублей чистый хлопок. Яркие цвета, вменяемые рисунки. А с учетом скидки муж взял ботинки себе на лето и футболку сыну - все вышло в 2500. Все обул, походил, понял, что ему удобно. И без этих вот туда-сюда возвратов безумных. Деньги не ждешь, за возврат не платишь. Поэтому, если кто-то решил, что по реальным ценам бонпри будет ажиотаж - зря, сейчас точно не будет. Лето, все ТЦ открыты, какой-то товар там есть. А те, кто в ТЦ не пойдет - на рынки поедут. Вон в Лианозово обычная торговля футбами-сарафанами идет, как ни в чем не бывало. И уж китайский ширпотреб там продается втрое дешевле бони. И опять же, с примеркой ;) Хоть и не очень комфортной.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 5:16 pm 
Легенда
Легенда

Катя С. писал(а):
Вон в Лианозово

тем у кого нет Лианозово и прочих... типа, как у меня на острове, гораздо удобнее с боней, было :( Ехать на материк и целый день болтаться по остаткам магазинов в больших ТЦ - себе дороже во всех отношениях. Без карточки, не думаю что что-то закажу, хотя еще кое что надо было бы прикупить, было в планах еще давно. Хоть убейте меня, но не видела я достойной замены большинству бониных вещей. Повторю - чистый хлопок не покупаю, только с присутствием эластана. Поэтому у меня не было случаев с перекосом изделий и странным образом, цвета лучше держатся, если чуток синтетики в присуЙствии :lol1: У меня в городе вообще полтора шмоточных сетевых - в которых ценник высокий, размеры не на меня. Ягоды - помойка еще та, хуже али стали. Им с-ть кто и чем торгует. Нарыть достойное можа и можна, но еще и с размерностью подружиться надо. А тут все известно, практически нет промахов. Но опять же, если останутся в другом формате, скорее всего и ассортимент сменят, если и не полностью, то глобально. А это уже совсем новая история... Ну и опять же, без КЗ нахОнонать будет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Катя С. писал(а):
Насчет КЗ... Я думаю, очередной глюк.

не уверена, что настолько упадут продажи, что вернут :roll: Если только не залили чей-то сайт, у кого не было карточки. Тогда можа и очухаются.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 5:32 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
А я чего-то как-то реально Боней наелась. Хотя когда летнее из закромов вытаскивала, оно всё его. Ну и хорошо, что его. Ща носить буду. Перевела в домашние сарафанчик из 2009-го. Длинный такой! Один волан ему долой и по дому рассекать. А брала в своё время именно ради длины - хотелось, чтобы прям по полу мести. А сейчас таких, чтобы по полу, мнооого набралось. Бонькины все. Лето у нас короче, чем сарафаны все эти. Сейчас оно едва настало, все ринулись в оголение тел. И хорошо, если к августу успею платьев пять разных поносить. Хоть по разу. :)
Джинсы, куртки, свитера... Вот пуловер тот ферблюжьего цвета, что гипер-овер-сайз. Стирать боюсь. Вдруг ещё больше растянется? Висит на стуле, я на диване напротив - смотрим друг на друга...
Подумала, что и хорошо, что закрывается. Меньше соблазнов. Зато больше времени на что-то полезное. Ну и носить купленное когда-то надо.
Не, я конечно понимаю, что носим мы все самое удобное. А не особо удобное на потом держим, на чёрный или ещё какого цвета день. Потом самое удобное изнашивается, рвется и хоцца нового удобного. К неособо удобному рука как-то не тянется. :) Почему-то. :) Ну значит пересмотрим своё отношение. Или к удобству, или к запасам, или к покупкам вообще. Подстроимся под ситуацию. Как тараканы. :)
А то, как Боня уходит... Все его соплеменники, даже ВИТТ, уходили по-европейски. Мож и Боня по-европейски? Только сама Европа поменялась за эти годы...

А так... У меня сейчас как раз смена зимней шкурки на летнюю. Две комнаты, все поверхности в них, покрыты кофрами. Жду, когда муж на антресоли закинет. Сама ни-ни - тяжёлыеее. Пока в досягаемости, докладываю, перекладываю... Вечное движение... И на фоне этого изобилия шопоголистический зуд проходит. Так что Боня может спать спокойно - я не приду. Даже если немецкие новинки зальют вдруг. Буду носить то, что есть. И главное, буду любить то, что есть. Пока до дыр не заношу. :)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
HelenSStar,
Я тут тихо и спокойно Ламоду люблю. Не горячо и пламенно, а именно тихо. Даже обувь там себе нахожу иногда. На мой сорокпоследний.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Кусочек

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 5:40 pm 
Старожил
Старожил

HelenSStar, я тоже не любитель рынков. И описанный от меня в 5 км. Это только в охотку и летом. Зимой туда тащиться не охота, конечно.
Бонька удобен - кто ж спорит. И размерный ряд там тоже отличный. Без КЗ бонька останется, но значительно реже. Потому что если без примерки, но со скидкой те же джинсы за тысячу можно купить. То за 4 - ну их нафиг. Подвешивать деньги на три недели - увольте. У меня последний возврат именно три недели шел. Оно надо? Впрок мы давно не покупаем, только по необходимости. Так еще и ждать следующих недель, чтобы купить следующий размер. Если у них доставка останется такая же бестолковая - покупатель уйдет. Конечно тот, у кого есть другие варианты. Те, у кого вообще магазинов нет, будут продолжать покупать. Это удобно, ассортимент (в основном) классический. И да, пока еще остались составы хлопок/вискоза/эластан. Свитера бонькины без вопросов - лучший вариант на нашу погоду. Даже без скидок всяких брала, потому что да, удобно и качественно.
Меньше будем покупать - это без сомнения.
А вот жители крупных городов (обладатели нормального размера -до 46-48). Вот этих бонька потеряет. А это молодой контингент в основе своей. Те, кто может покупать и подороже и помоднее. Пандемию отменили (ну пока новой нет еще ;)), народ в ТЦ возвращается. И бонька и так потеряет продажи, да еще и с ценовой политикой задирания цен - будет вовсе плохо. А мог бы подняться, наоборот. На фоне ухода других продавцов.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 5:54 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Даже обувь там себе нахожу иногда

я уже наигралась с ней и ее обувью. Шмотки там так и не подобрала на себя, а вот обуви в свое время много брала, но я тогда в Питере работала и заказывала в ПВ с примеркой по максимально-дозволенному количеству. Частично выкупала. Ко мне с примеркой вроде бы так и не возит. Посему мне и не подходит больше. Да и обуви у меня больше чем достаточно. Я на Озоне еще очень много прикупила зимней и кроссовок strobbs - когда они еще были качественным китайским брендом. Натуральные кожаные и замшевые были, а цена ниже плинтуса, да еще и с баллами. Теперь они организовали линию у нас в Питере, стали из клеенки и выше крыши цены.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 7:17 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 696/459
Баллов нарушений: 3/10
Девочки, а в контакте пишут, что вроде увсё появится, и кз тоже, обновление у них по четверьгам, так что ещё не всё потеряно, глядишь кз заработает, я вот только прицелилась шторки заказать на кухоньку, а без кз, никак, не получается выгодно, так что ждём до первой звезды, а то как то не хочется, сидеть целый день на сайте, и ждать когда они что то интересное закинут, прям как в фильме: "Следить за сигналом" :-D

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 7:25 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
"И хорошо, если к августу успею платьев пять разных поносить. Хоть по разу."
Не скучай, Дядя Федор! Ещё 2 платья осталось! :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 8:33 pm 
Старожил
Старожил

AntoNy4 писал(а):
Девочки, а в контакте пишут, что вроде увсё появится, и кз тоже, обновление у них по четверьгам

Обновление сайта происходит в ночь среды на четверг. В два часа по Москве обычно. Так что обновления уже все прошли. Поэтому шансов, что вернется - ну как-то мало. Тем более, с учетом их складских остатков - это уже не имеет значения. Вылавливать что-либо совершенно не интересно стало.
Но поживем-увидим. А в друг каааак наполнят склады новинками ;)

Хотя вот мне интересно. Ведь БонПриРоссия - это отдельное юр. лицо. С чего вдруг они начнут искать себе покупателя? В этих дебрях не разобраться.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 8:41 pm 
Легенда
Легенда

Забрала из постамата платье льняное хаки. Спасибо Света-а-а за наводку!!! :cheerlead: :thank you: Великовато в лифе, но если не даст усадку после стирки, наверное, ушью немного. ПрЭЭЭлесть на лето. Длина прям в пол на мои 167.
Еще была белая рубаха Это не первая белая классическая от бони, но, пожалуй самая приятная. Не батист, а поплин скорее по ощущениям. Плотная, мягкая, с теплым прикосновением к телу, даже на ярлычок посмотрела - не наврали ли на сайте в составе. Нет стоит 100% хлопок. На мои 115/90/115 как на меня шили 48 размер. Можно было и 50, но мне в принципе она нужна под жилетки, поэтому лишняя ширина не нужна.
Пул беж 48/50 дочке заказывала - не пошел ей от слова совсем. Ни цвет, она почти с такого же цвета волосами, сделал ее и так еще не тронутое загаром лицо, еще бледнее. Ни фасон - она яблоко, такое доброе яблоко по ОГ 120+ Поедет обратно к боне.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 9:38 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Девы, все? КЗ закрыли или у меня глюк?

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 9:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Катя С. писал(а):
С чего вдруг они начнут искать себе покупателя? В этих дебрях не разобраться.
не покупателей. Поставщиков.
Только им имя придется менять. Давайте придумаем боньке новое имя :-D все равно заказов больше не лепим, надо ж как-то развлекаться :lol1:

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Ну ничего себе! Сообщение о доставке прислали аж в 10 вечера, раз работает до 9. Ну как бэ понять можно, это ж не постамат, где доставка отражается моментально как только заложили. Привезли, скинули и полдня принимали 8-) надоело до чёртиков, рада что расстаёмся. Хорошо хоть вообще привезли.
Поблагодарили(1): Катя С.

Последний раз редактировалось Knesinka Чт июн 02, 2022 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 10:17 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Сначала был плач Ярославны)),как же мы без Бони,но вот как можно измочалить верных покупателей за три месяца отсутствием достоверной информации,что воспринимается как неуважение,теперь уже все и наелись и рады что он уйдёт. :-D

Предлагаю новое имя Mochalo или если перевести Bast ,ну или созвучное Basta :lol1:
Поблагодарили(3): Света-а-а, Knesinka, Катя С.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 10:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar писал(а):
Великовато в лифе, но если не даст усадку после стирки, наверное, ушью немного.

HelenSStar,
Усадочка может и быть, если верно постираешь. Ну и тянуть можно лиф в нужном направлении. Я после стирки вырез ворота правила и немного низ лифа. Тряпочка не тугая, податливая. Ах, да! Если проймы после стирки не утюжить, они чутка подсобираются на отстрочку. Если не расправлять, то по грудям будет плотнее.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2022 11:20 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Усадочка может и быть

у меня только из высококачественного льняного текстиля платья/блузки, колкости нет совсем, мягкие, гладкие, шелковистые, я бы сказала, волокна тоненькие ровненькие, никакой лохматости со временем - усадки вообще не давали. Возможно потому как обработаны термически либо на стадии прядения, либо уже в ткани. Если подсядет - отлично, нет, что-нибудь придумаю. Мне вырез прям на грани максимума, может в плечо уберу чуток, чтоб лифон в пройме не торчал. Может переберу лифоны свои и подберу более подходящий и ничего не буду делать :roll: :lol1: За полную стоимость все же не купила бы, а за 1800 вполне. С сандаликами или слипонами - королевишна *dress* :krasot:

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaмни нa кoльцax oвaльныe или квaдpaтныe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.