Я тут по привычке уже просматривала наличие товаров для женщин. По размеру своему не сортировала, просто скопом, начиная от самых дорогих и вниз. Как же, наверное, хорошо тем, у кого немецкий 32/34 размер! Только в этом размере что-то и осталось. Не скажу, что путное. Просто осталось. И ещё удивило, что есть такие платья, с позволения сказать, которые должны бы остаться лишь в больших размерах. Ну, фасончики такие. А они как раз в больших-то и рсапроданы все. А в маленьких есть... А ещё подумалось, что боньским программерам, пока делать особо нечего, можно было бы сделать сортировку "не для беременных". Думаю, многим бы она пришлась по душе. Дрындли не так напрягают, они все примерно на одной странице. А вот псевдо-беременные!..
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Kitambi, Катя С.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
А меня другое поражает - из НЕвидимого раз по 5-6 заказывала, то что мне надо с отгрузкой 3-4 недели - они удаляют из заказа, НО не удаляют с сайта. Все эти вещи так и продолжают кидаться в корзину с долгой отгрузкой, заказываться и удаляться через несколько дней. Заказы оформляла с предоплатой и постоплатой - сути не меняет. Деньги возвращают в установленные сроки. Тем не менее, что то с такими же сроками отгрузки все же высылают. Так выловила пару дней назад 5 штук!!! лифонов в разных объемах (себе и дочке), которые оооочень давно пыталась купить, еще ДО всего происходящего. Из которых пару были с долгой отгрузкой - сегодня должны привезти. Хотя на сайте, именно в этом цвете и в этой букве размера, их хронически не было. А тут с оком 81 по 800 рэ. пять штук сразу выловились. Вышли по 400.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
то что мне надо с отгрузкой 3-4 недели - они удаляют из заказа, НО не удаляют с сайта.
мне наверное повезло - все что было в таком статусе, все выслали. Причем вещи были в единственном экземпляре и при попытке повторного заказа тут же по горячим следам - клались уже в статусе распродано. Может там сбои какие то в складской программе? В смысле, не в складской, а в имаге.. ну вы поняли
Те же яйца, только в профиль... Размеров несколько, кол-во по 1. С марта или раньше играю с ними. Висит в корзине или в заказе меньше или дольше, в итоге в распроданы в заказе и тут же в КЗ кладётся. Иногда пользовалась этим, когда срочно оформить что то недорогое выловленное. А в основном тоже все высылали и, естестверно, быстро, иногда через пару часов
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 27 секунд: а чой то код не проходит???
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Девушки, подскажите, пожалуйста, куда деваются товары? Дело в том, что я отправила возврат, а данный товар уже удалили с сайта. И это уже не первый артикул. Т.е., по идее, еще есть возможность возврата, а они уже удаляют вещи с сайта. Как думаете, куда они деваются? Например, Платье миди с принтом 93317781. Я его вернула, сроки возврата в норме, деньги уже тоже вернули, но арт с сайта удален. Куда денут позицию?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Отправили джинсовую рубашку, а полотенца зарубили. Висели с надписью Будет отправлен в течение 1 недели В процессе маркировки (применимо для товаров, подлежащих обязательной маркировке) Заказала серые 94109095 , так же - посмотрю, может и отправят.
Вещь уходит из-за физического отсутствия. Все раскуплено, поставки не ожидаются - все, его нет на сайте. Когда товар вернется (и пройдет по всем базам), он может снова появиться на сайте в этом единственном размере. А может и не появиться, потому что были куплены в момент появления. Или, например, на него была подписка о появлении и он тут же ушел, как только появился в базе. Как вариант - складские тоже иногда выкупают возвраты.
Но это все логике не поддается. Потому что иной раз товар висит неделями, хотя его в наличии нет. Раньше это можно было объяснить ожиданием поставки, но сейчас-то никто ничего не ждет.
Логика работы сайта известна только его создателям
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
HelenSStar писал(а):
а чой то код не проходит??
Продлили аж до... 1 июня Вроде работает, проверила. Мне без надобности. Ничо нет, ничо не надо! Во дожила
Вещи, особенно брак, не всегда сбывают Иногда их утилизируют как ни странно, это иногда бывает выгодней, чем продать.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд: Я уже не знаю как ругаться с пиком Мои заказы носит курьер видимо, в прямом смысле, носит мою одежду. Потому как почему еще целую неделю заказ у курьера - ума не приложу не, на ночь он его возвращает на сортировку. Спит, видимо, в своем Переадресовала самое нужное в пвз, рядом, ехать за заказом на другой конец города не по пути не согласна. Ну и возврат вообще то хочется получить, а он уже неделю в постомате валяется. Обещали взять под контроль, но воз и ныне там, в смысле, в железном ящике. думаю написать в боню, пусть они решают. Дам последний шанс пику, звонила вчера только, если сегодня не заберут (обычно после 4х курьер до ящика добирается, иногда к 5) буду боне писать.
Knesinka, Дааа, что-то у вас с ПикПойнтом и вправду не то. Мож на них какую жалобу настрочить? В головную контору. Город ведь у вас не маленький, а такая постоянная фигня с доставкой. Я просто для сравнения тебе: с прошлую пятницу вечером заложила возврат, на следующий день курьер забрал и уже вечером тюк попал на сортировку ПикПойнта, а вчера (31.05) утром Боня прислал чеки на мыло. Про деньги пока не знаю, банк не проверяла (у меня не стоит приложение этого банка, а в ноут лениво лезть), но чеки все по суммам совпали. Да, смс о доставке от ПикПойнта было, кажется, в понедельник. Чё у вас творится, не понимаю. Один курьер на весь город и он приболел? Или там системный сбой какой?
А я сегодня снова заказ оформила. Вдруг возникли штанишки, которые я ещё в прошлом году присмотрела. Точно знаю, что их на сайте давно не было. В моём размере точно. И вдруг нарисовались. Цена не копеечная, окончаний нет, только скидка по коду. Заказала и буду думать. Мож и вправду отрыли где на дальней полке?
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Knesinka, надо обязательно звонить, не помогает позвонить в пик- значит Боне жаловаться, у меня как-то заказ тоже катался...то постамат сломан, то выходные, то еще какая-то лабуда...позвонила в доставку, на следующий день доставили..может быть совпадение, но факт налицо...а заказ тоже был предоплаченный, это чуть ли не первый опыт был, еще нервничала из-за этого
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Щас, проверяла одно платье, и наткнулась на запись, "имеется в наличии", но когда смотришь карточку, оно распродано в этом размере. Наверное, все таки у них там все сейчас сикась накось, но платьюшко хорошо так цену поменяло.
Сейчас заказ опять у курьера. Если сегодня не доставят, буду писать в боню, в пик уже звонила, может это уже подействовало и привезет таки заказ? Такое конечно не всегда, бывает и быстро доставляют, но такие ситуации не редкость. В последний раз писала в боню, пришла стандартная отписка - обращайтесь в службу доставки, но заказ после этого сразу же доставили. Может, совпадение. Но если сегодня возврат из постомата не заберут, буду писать.
Щас, проверяла одно платье, и наткнулась на запись, "имеется в наличии", но когда смотришь карточку, оно распродано в этом размере.
Любовь Иванна, А запись "имеется в наличии" где появляется, если в карточке распродано?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Аааа, поняла, где. У меня тож такой товар в корзинке завёлся. Странный статус. Красным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1