Но у бонькиных товаров там везде продавец "ооо директ каталог"
не у всех. была в наличии когда я смотрела, сейчас уже нет. Но бренд - Боня, прод - Озон. И еще встречалось так же. Поэтому и написала
HelenSStar писал(а):
А еще там у некоторых товаров продавец значится озон.
Катя С. писал(а):
Я легинсы покупала на озоне, пару обычных черных за 706 рублей. Две штуки в комплекте. Тонкий хлопок, ничего особенного.
Не оджи случаем? Я на озоне и на ягодах беру оджи и DYSOT по 240-270 рэ. Отличные штанцы. У оджи часто 3=2 акции, сразу беру, если есть необходимость, несколько пар. Ношу зимой под брюки. Оджи потоньше и их уже ооочень много лет покупаю. Мне двух пар вместо колготок хватает года на 2-3. В прошлом году наткнулась на неизвестный брЕнд DYSOT - по акции 239 рэ были - поплотнее немного чем у оджи, состав одинаковый хлопок с эластаном.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
А у меня караул, зависли опять заказы в пике на транзитном! Один из них ещё и предоплаченный. Опять эта отвратительная служба в нашем регионе, должны были ещё на той неделе доставить, но по выходным у нас заказы не развозят. Ну и всё, висят без движения. А у меня уже срок возврата выходит! В пришлый раз писала в боню, они взяли доставку под контроль, я их ещё так хвалила, так хвалила, прям удивили какие молодцы. А в этот раз одни отписки! Обращайтесь в пик Пойнт и телефон! Ага, сама то я же этот телефон никак не узнаю! Накатала ещё и жалобу и плохую оценку за консультацию. Фу, ну что за сервис! Никакой стабильности
не у всех. была в наличии когда я смотрела, сейчас уже нет.
Я смотрела только те, которые были в наличии. Гм, странно. Ну да ладно.
HelenSStar писал(а):
Не оджи случаем?
Не, тоже бонькины. Они там до сих пор есть, но за 1700 р. Обычные хлопковые лосины (95% хлопка + 5% эластана). За 700 рублей две пары просто отлично было.
Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
Катя С. писал(а):
Спорим, ночью продлят еще на неделю? Как было до сих пор?
Ну собственно, так и случилось. Код тот же, до 1 июня те же 40% + 10%. Надо же, жадные какие. Не делают скидки больше. Торговать уж нечем, а все жадничают.
Мало того! Они все ОКи отменили! Заглядываю в Корзину, а все товары в ней (держу на всякий случай несколько - вдруг всплывут? ) с подобранными окончаниями, но по полной цене! Не поленилась - проверила снова - ничего не изменилось... Те же труселя с ЛЮБЫМ окончанием теперь 1290 (а не 690, как было). И так и с уже распроданными товарами, и теми, которые есть в наличии. Проверила "пару" платьев (та, которая была 990 - распродана, остальные - по 1090 с ок.93) - с каким окончанием не вводи - все 1490. Причем в Корзине остается введенное окончание (на 95, как обычно, не меняется).
З.Ы. Остававшееся в наличии, то что без ОКов было, по "полной" цене, пусть даже и со скидкой 50%, мне не нужно. Ждала, может, догадаются цену снизить (китайского качество платья по 4 тыс.р. - ну явно за гранью! пусть и за 2...), так нет, наоборот!
UPD. При попытке сымитировать заказ вылезло:
Цитата:
Внимание, важная информация: По техническим причинам вход в ваш личный кабинет временно недоступен. Просим извинения за доставленные неудобства. Чтобы оформить заказ сейчас, зарегистрируйтесь как новый клиент, указав другой адрес электронной почты.
Это еще что?! Наверно, надо подождать, может и ОКи снова заработают?..
_Lena_, я тоже хотела заказ отправить, теперь и в избранное не зайти, расстроилась. Может работы на сайте ,позднее пробовать буду. Без ок вообще не дело.
Я сегодня пыталась получить посылки в пвз пикпойнт . Ушла несолоно хлебавши - открыть и посмотреть мне не разрешили. Показывала мальчику правила Бонифация, про вскрытие и проверку, все бестолку, нельзя и все тут. Говорит, выкупайте, платите, потом смотрите.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Я сегодня пыталась получить посылки в пвз пикпойнт . Ушла несолоно хлебавши - открыть и посмотреть мне не разрешили. Показывала мальчику правила Бонифация, про вскрытие и проверку, все бестолку, нельзя и все тут. Говорит, выкупайте, платите, потом смотрите.
у нас всегда так. Спорить просто лень. Я еще на заре шопоголизма так "наелась" спорами с почтой, что на все времена охоту отбили.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Вот, стоило пожаловаться - выплыли мои посылочки:) уж не знаю, то ли впрямь боня пошевелился после тычка, то ли просто пик сам по себе очухался, но приехали скопом мои коврики, а с ними и Штанишки как у Lenelitahttps://www.bonprix.ru/produkty/tregins ... u=92971095 Что сказать - реально огромные! Вернее, нереально огромные! Но мне понравились, оставляю. 40-42. На рост 174 и параметры 84(6)/106 пойдут, на те же параметры с меньшим ростом - не пойдут. У меня еще и запас приличный по бедрам, хотя резинка на талии сидит плотно. Талия высокая, штанины красиво болтыхаются, длина штанин что надо, давно такие искала, 5ю точку не обтягивают, материал наиприятнейший, даже штанины на удивление одинаковой длины И даже поправиться можно:) пусть живут:)
wintergirl, В былые времена такое недоразумение решалось на раз. Надо было тут же звонить на бесплатный (8-800...) номер ПикПойнта и они сами с сотрудником всё разруливали. У меня только не вышло звонить так, чтобы трубку сотруднику передать - ПВЗ был в подвале, где связь не ловила. Вышла на волю, позвонила, они ему перезвонили, ситуацию объяснили и я снова потопала внутрь подземелья посыль осматривать. Только тут важно при общении с оператором ПикПойнта звонить с того номера, на который зарегин акк у Бони (они тебя сразу и по имени, по отчеству) и говорить, что будешь смотреть вложение на предмет соответствия накладной, а не вещи на просвет и на брак - мешки от самих вещей официально вскрывать нельзя. Хотя обычно в ПВЗ им глубоко пофиг, что ты там смотришь. Если сами интерес не проявляют - некоторым жуть как любопытно в чужую посыль заглянуть и ещё и обсудить, что да как.
Все путем, тока что проверила. У них бывает, когда глючит сайт, оки не срабатывают
Да, я вчера вечером (ок. 20 ч) обнаружила, но запАл уже пропал... Буду ждать, когда цену снизят. А разберут - значит "не судьба"... Ну или кому-то нужнее, чем мне.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Пик Пойнт конечно работать стал ужасно,отменила предоплаченный заказ,было это 17 числа,на дворе 26 число,у меня всё так же стоит "оформлен возврат",мне кажется даже если бы я на собаках его отправила на Землю Франца-Иосифа)),он бы уже дошёл,а тут за 9 дней смогли его только оформить. Доставляют же мне просто с молниеносной скоростью,Боня им доплачивает что ли за скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1