Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вбила вчера на всю одежду фильтр в 2 х размерах,всего 450 единиц. Получилось 5 стр.,2 про беременных,1 про национальную одежду и только 2 стр. для меня,даже там нашла что могла бы взять,но цены даже с -50% конские,да что то уже и не хочется,похоже всё,занавес... Так муторно ещё никто не уходил.
Верное какое слово - муторно. Именно что так. И тянут резину, тяяянууут... Нет бы сказать, что, да, мы завершаем свою работу на российском рынке, продажи закроем такого-то числа, возвраты будем принимать до такого-то, претензии до такого-то. Это было бы по-европейски цивилизованно. А сейчас как торгаши из богом забытой страны - ничего не знаем, ничего не делаем и делать не хотим, а ты бери что есть и вали, но денежки вперёд плати. Средневековье!
Я по своему и соседним размерам тоже фильтрую периодически. Выпадает масса товара, где вообще ничего ни в одном размере. А всё туда же! Отфильтровывается! И животы, животы, животы... Особенно из штанов. Фу, противно! Не, я к беременным нормально отношусь. Но, например, подруга для беременной дочери такие вещи не берёт. Заказывает просто свободные платья, которые и потом можно будет носить. А поскольку дочь подруги беременна уже сильно не в первый раз, то прекрасно понимает, что тратиться на специальные платья, брюки и прочее не стоит. Она бы и теперь не стала, да пик беременности на лето выпадает.
Да, я к бонькиной тягучей распродаже тоже как-то поохладела. Ловить ничего не хочу, выкупать тоже не особо. Хотя скорее всего выкуплю - любопытство, подогреваемое кэшем по банковской карте. Да и всё равно возвращать есть что, так что до кучи. Ну и комбез (один из) соседкин требует похода в ПВЗ. Кстати, тот огромный, что мы коллективно мерили, забрала себе её свекровь - ей и впору оказался (на ОГ118), и по фасону понравился. Напомню, что на такой бюст впору 44 размер. Да уж...
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кнесь, спасибо большое за наводку, как раз мой размер и был 44/46. Мое утро началось с заказов на Бонприкс)). Тк пижама получилась 690 (до применения скидки по промокоду), то к ней надо было чтото добрать. "И Остапа понесло"!!! В общем, сделала 3 заказа)). Напоследок решила все свои хотелки заказать. Понравится - оставлю, нет - отправлю возврат, соберу сразу несколько заказов в одну возвратную посылку - и вперед. Деньги приходят именно на ту карту, с которой оплачивала. В моем случае это кредитная карта, приходило как правило на следующий день после СМС. Кстати, про возврат - недавно напереживалась с одним возвратом. Обычно отправляю Пикпойнт, но тк в нашем городе осталось только 2 пикпойнта, работающего на возврат, оду посылку решила отправить через Гермес. Как обычно упаковала - разные заказы в разные пакеты, запечала ( вывернутый бонькин пакет), пришла в Гермес. А мне здрасьте - все вскрыли, все перепроверили, чуть ли не перетрясли каждую вещь. Я приемщице говорю - аккуратнее, вы сейчас все накладные возвратные перепутаете. В общем, все опять перепроверила, уложила - теперь в их (гермесовский) пакет, уже слежу за этой теткой, чтоб при мне все заклеила - и ушла спокойно. После этой посылки делала возврат через Пикпойнт ( не захотела больше перетряски вещей)), так вот он у меня дошел за 3 дня, деньги на карту вернулись - а о Гермесовском ни слуху ни духу. Отслежка показывает только отправку, и все - "в пути", а у меня там вещей на 4 с лишним тысячи. И телефон не указан, куда звонить, только юридический адрес в Москве. Написала в группу в VK - они молодцы, нашли, подпиннули, сообщили. Вчера вот по отслежке заказ доставлен - 3 недели!!!!!!! 400 км - наверно, пешком несли на вытянутых руках(. Операторы в группе VK написали, чтоб Гермесом больше не пользовалась, они с ним оказывается уже не работают. Так что внимательней с возвратами. Я так понимаю, у меня только Пикпойнт и почта.
Тоже немного про доставку. Пункт выдачи ПикПойнт. Они, понятно, все разные в плане общения с клиентом. И в плане оформления отказа наверное тоже. Наш забавный. Ходила на неделе кучу заказов забирать. До оплаты все смотрела и от пары посылок отказалась сразу. Видела, как сотрудник достал скотч и намеревался отказников заклеивать. Ну и ладно, мне-то что в конце концов. Обычно я в Гермес заказывала, когда прям сильно кочевряжилась и много отказывалась. Там всё чётко - я ещё до дома дойти не успевала, а у посылки статус менялся с "доставлено в пункт выдачи" на "отказ". Думала, что и тут так же. Но утром привычная рассылка от ПикПойтна, который задалбывает сообщениями-напоминаниями. До похода в ПВЗ сообщения шли пачками по 10 и более штук. После похода у меня там всего одна посыль осталась и от дорогого ПикПойнта я ждала только одного сообщения-напоминания. И вдруг их не одно, а целых три! Смотрю, а и по отказным посылкам сообщения есть. Лезу статус смотреть, а он как и был накануне, и за два дня до того - доставлено в пункт выдачи. И когда пошла за оставшейся посылкой, смотрю, а мои два заклееных мешочка тоже там лежат. Спрашиваю, а могу ли я из тех заклееных что-то получить. А запросто! Пока не забрали обратно на склад, могу. Забирают обычно утром, но не каждый день. С учетом, что там только мои посылки и валяются, а других я там вообще не видела, будут они лежать до окончания срока хранения. Значит я могу думать, ходить мимо, да и зайти, если надумаю.... Прикольно!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Будут. У нас и в Гермесе раньше так лежали. Правда, давно им не пользуюсь, а отказов еще давнее не было А если оформить отказ на сайте бонприкса, заберут сразу.
Так 4 дня всего прошло. Видимо, вещь возвратная, пока доедет на склад, можно и пару недель прождать. Не переживайте. Вряд ли они уйдут с предоплатой. На крайняк, отправят деньги назад.
Обратила внимание, что на озоне ценники у бони взлетели, во всяком случае на то, что я смотрела, в 2 раза А еще код перестал действовать у меня, минут 15 назад сделала 1 заказ с предоплатой и хотела сделать еще 1 без оплаты.... и фигвам - повторно на акке не дал уже
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
А еще код перестал действовать у меня, минут 15 назад сделала 1 заказ с предоплатой и хотела сделать еще 1 без оплаты.... и фигвам - повторно на акке не дал уже
Если минималка соблюдена, код внесен корректно, то причина, по которой не сработал код с оплатой при получении, - на этом акке доступна только предоплата.
Так то, сегодня заканчивается этот код, думала может и прикрыли раньше.
Спорим, ночью продлят еще на неделю? Как было до сих пор?
Про Озон... Там зависит от условий продажи. Обычно, если уходит продавец, то товар забирает с собой. Даже возвратный. Но у бонькиных товаров там везде продавец "ооо директ каталог". Доставщик ОЗОН, но это потому, что товар на складе озона лежит.
Цены, конечно. Я легинсы покупала на озоне, пару обычных черных за 706 рублей. Две штуки в комплекте. Тонкий хлопок, ничего особенного. Вполне себе выгодно вышло. А сейчас они жаждут 1700 за них. Это жестко. Мне кажется, до скидок цена была ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1