HelenSStar, Я девятого мая сама отменила предоплаченный заказ.С 10 по 13 мая звонила и писала почему нет чека обо отмене. Операторы отвечали, что при отмене ничего не приходит, деньги автоматом вернутся на карту. 14 написала в группе ВК и задала вопрос об отмене - через час мне прислали чек о возврате , правда денег так и нет. Вот и верь им, что говорят и что делают - никто не знает. И еще вопрос - вот такой комбезик кто-нибудь брал https://www.bonprix.ru/produkty/kombine ... &shop=2385. Там размеров правда не осталось.
Я не об этом в данный момент спросила. Не про возврат денег - я не переживаю на этот счет, Боня за столько лет порядочным себя зарекомендовал. ДО позавчера высылали вещи со статусом 3-4 недели. Последние два дня отменяют - это у всех или мне с вещицами не повезло так
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Виктория1639 писал(а):
Вот и верь им, что говорят и что делают - никто не знает.
Возможно совпадение. Банки, по мне, так больше и дольше деньги крутят. Боне уже вроде бы и не к чему крутить бабосы. Вывести к себе в генрманщину не могут, тут на счетах - пока без надобности особой, персонал, вроде бы, пока не сокращают - думу думают.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Катя С., Да, мне муж тоже сказал, не переживай, если имаги закроются мы тебе устроим в одной комнате боню, в другой вб, в третьей ив роше с пьеркой, выставим все разложим, будешь ходить покупать, все равно не помнишь что накуплено))
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Света-а-а, Вы совершенно правы,просто вылетело из головы что можно задать поиск по виду ткани, я так делала, но с этими событиями просто ступор какой- то, разруливая дела косилась что девченки пишут и просто пыталась понять что же мне нужно на семью заказать про запас? Пардон труселя, футбы, полотенца, джинсы тут и на вб. Вранглеры то что беру мужу уже по 12 просто на сайте, это звиздец какой- то . Успела заказать , до того и запас был , но чтобы так цены взлетели неадекватно. Обувь, порошки, продукты, мыльно рыльное, техника. Лекарства. Мы все пережили очень такой неприятный шторм, что все охватить просто невозможно! Я помню как по уши в работе просто быстро по клише делала какие- то заказики именно то что надо, про запас. А вот на такой красивый подход чтоб понять а что же есть интересного на сайте уже не хватило фантазии мне. Посмотрела как вы подсказали по поиску , эх были вещички которые мне нра, вот пожалуй из той ткани что шертики в полосочку голубую платишко и штанишки были, но размеров нет. Но опять же я совершенно не выношу кусючие ткани, чешусь. Но закажу наверно платишко джинсовое со скидкой на последок. Думать сейчас абсолютно нельзя, кинул чтото в корзину доводи до ума, иначе стырят махом)) пойду закажу чтоли. Девушки, пока заказывала платюшко наковыряла окончание. В КЗ.
Поблагодарили(7): ROSKOSH, Викуля, Марья Моревна, Мурлышка, Хамам, Света-а-а, Zelta
Последний раз редактировалось Ленуля Вс май 15, 2022 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, мне муж тоже сказал, не переживай, если имаги закроются мы тебе устроим в одной комнате боню, в другой вб, в третьей ив роше с пьеркой, выставим все разложим, будешь ходить покупать, все равно не помнишь что накуплено))
Да, мне муж тоже сказал, не переживай, если имаги закроются мы тебе устроим в одной комнате боню, в другой вб, в третьей ив роше с пьеркой, выставим все разложим, будешь ходить покупать, все равно не помнишь что накуплено))
У кого-нибудь висят в ожидании заказы с 3-4 неделей?
3-4 недели не было, а вот любимые труселя (набор из 6 штук в сиренево-фиолетовой гамме) 2 дня назад были с ожиданием 1 неделя (и что-то там про маркировку). Сегодня уже в пути. В "паре" с платьем, которое было в наличии.
Кстати, посмеялась, - труселя явно чей-то возврат, время от времени всплывают в "моих" размерах (на сей раз удалось отловить 36-38; придется эти первыми начать носить, пока не растолстела... ) в единичных экземплярах. Что, каждый раз заново "маркируют"?
З.Ы. Кто-то назаказывал (от жадности?) после того, как мы здесь их прорекламировали, то ли не в своем размере, то ли просто не приглянулись, а кому надо - теперь вот именно что "отлавливать" приходится... Пару месяцев назад даже не в страшном сне не привиделось бы, что буду караулить - кто бы подумал?! - трусы!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А я выловила жилет бледнозеленый 90826281. Helensstar, вечером 13 написала, что караулила, я с утреца 14 мая просто зашла по ссылке, синий был рапродан, зашла на зеленый, был в последнем размере, по 1059, для интереса нажала на педаль, закинула бюстик по распродаже чтобы добить до бд, короче вчерась получила и постирала, сохнет. Сегодня полувер такого же состава словила обошелся в 1645 руб.
мне кажется он в большем размере тоже нормально сел бы, получится бы хороший оверсайз
Я бы заказала бы в бОльшем, если бы был и, наверное, да, все равно была бы довольна. Приятная очень вещица. А уж за эти деньги ващееее
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Кстати, рубашонка джинсовая без рукавов которая, тоже очень зашла. Прям как на меня сшита и проймы очень корректные, и не давят и белье совсем не торчит.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, полувер 92587195, взяла в 52/54, последний Материал:Верх: 90% хлопок, 10% шелкОсобый материал:шёлкЦвет:бледно-зеленый в полоскуУзоры:полоска Knesinka, не, не сел, у меня оверсайз так оверсайз, в 56/58 только был, вообще долго думала, брать не брать, но цена за 1059, и -40% победила. Он мне вышел в 635,40, бюстик на добивку 94802281, оливковый, мягонький, 635,40, под цвет жилетки почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1