форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс мар 16, 2025 4:48 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 4:11 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Мне кажется, что под конец боне придется скинуть цену на остатки практически в ноль. Потому что "дрындли" эти по 12 тысяч даже со скидкой в 50% вряд ли разберут. Особенно в России, особенно в нынешних условиях :lol1: Они большинству даром не нужны.
Я тоже сижу на попе ровно. То, что было нужно и возможно, куплено. Ничего интересного в моих размерах не осталось. Мужского тоже, вот это особенно жаль. Муж терпеть не может ходить по магазинам, в этом плане Бонька с джинсами устраивал на 146%. А я его одевала тут последние два года от и до. Разве что кроме маек :-D .
Ну да ладно. Попрощаемся, что делать. Хотя теплится надежда, вдруг, пока они распродают свои запасы, в этом мире изменится ситуация и они вернутся? Поживем-увидим ;)
Поблагодарили(4): Света-а-а, Виктория1639, Марья Моревна, Zelta

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 4:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13779/13962
Медали: 2 (Подробно...)
А мне дирнльдль нравится, посмотреть приятно,самый дорогой который,больше 12 тысяч,а к нему ещё нужен подьюбник и блузка под дирндль,около 6 тысяч плюс,даже со скидкой 50 процентов очень дорого.
Два года назад сестра двоюродная приглашала на Юбилей в Германию.Пандемия помешала поездке.Она потом присылала фото,на вторую часть праздника надевали эти дирньдли, очень красиво смотрится.И потом видела фото свадебные,на второй день наряжались и мужчины и женщины.
Не куплю конечно.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Катя С.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 6:10 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1968/1330
Девочки, привет. Напишу небольшой отзыв о последних заказиках. Прощальных можно сказать. Итак все брала с красивыми окончаниями, за что благодарю всех форумчанок кто поделился. А также в начале следующей недели отошлю возврат, вдруг кому- то что- то еще нужно.
Итак джинсики, 908183, 929603 38р белые и синие. Интересно что белые тактильно приятней, но как- то не смотрятся на мне, а синие смотрятся суперски, оставляю синие)
Брючки изо льна 909672 38р очень неприятно ткань на коже и смотрятся не айс на мне. Брала на а вдруг? Возврат.
Леггинсы, 906575 36/38 р такое дежавю мне кажется когда они были новинкой я их заказывпла задорого и мне не понра, вернула. А сейчас по приятной цене прям очень понравились и сели комфортно)
Платьишко, 919362 36/38 р хоть и не люблю красный , но очень приятное на тело и очень миленькое, село свободно.
Шортики 936407 в 36 размере ожидаемо не мое, взяла вдруг реал окажется дучше фото, ткань кусючая мрачноваты, сели отлично и размер идеально. Но едут домой.
Комбез 935630 главная надежда, но абсолютно не сел на мне, вроде размер норм, но чтото гдето не так. Уже придумала с чем носить, и с длинным и с коротким морской ансамбль. Ну вот ваще не смотрится на мне и я в нем тоже. Увы и ах.
Штанишки, 910751 в 36 размере вроде бы и не плохо. Легкие и летние. И меня прет на белое и голубое в полосочку и горошек в этом сезоне! Пока посмотрю с чем носить. Кедики такие прям универсальные и аккуратненькие куплены на ВБ прошлым летом.
Кофточка 921731 36/38 размер сидит прям хорошо , но какая то она не такая. Старомодная и не прикольная. Покупала к одной юбке кажись с Квельки с вышивкой но не знаю
Еще шортики 957016 в 58р они же бермуды,мужу, неплохие. Он носит только на резинке без всяких замочков и только в отпуске. Джинса достаточно легкая. Вроде норм.
Еще брала сыну вещички. Пока не мерил. Потом отпишу.
Я ношу 46 росс размер, но теперь похудевший на 5 кг наверное я реально 36/38 сейчас. Вот и вышло что и 36/38 даже свободненько мне. А так по размеру все подошло, все в надлежащем виде. Жаль прощаться с Боней, ну всего не накупишь. Твердой рукой на возврат. Жаль очень жаль комбезик. Может рост маловат 160 мои, вроде и писали что на повыше, и Фунтиком меня назвали ожидаемо))
Поблагодарили(3): Света-а-а, Марья Моревна, Knesinka

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 6:37 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
Ленуля писал(а):
джинсики, 908183, 929603 38р белые и синие.

Так все же, какими нитками строчки? Белые?

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 6:48 pm 
Старожил
Старожил

Ленуля писал(а):
Брючки изо льна 909672 38р очень неприятно ткань на коже и смотрятся не айс на мне. Брала на а вдруг? Возврат.

Как и любой лен - после стирки становятся лучше и мягче. А после 10 стирок это будет мягко и оч. приятно летом. Но сидят да, шароварно. Особенно в этом цвете. Я такие тоже брала, оставила. За 700 р достались, сношу летом вообще без проблем.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 8:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Я до прошлого лета лен не носила, просто не приходилось. А прошлым летом купила случайно штанишки и блузку. О, льняные вещи это прям сказка)) с прошлого года насобирался неплохой гардеробщик изо льна))
В первой партии посылок приехали ко мне двое полульняных штанов,белые и бежевые ( но я бы назвала их хаки, даже каки, в смысле цвета :-D ) и шорты в полоску. И если я бонькинв скинни беру себе 44 размер и они свободненькие, то штаны в разм. 48 оказались норм, а 46 на пределе, ну то есть ничего не давит и не врезается, но именно льняное я предпочла бы посвободнее. Но, выбирала уже из того что было. Единственный неприятный момент - синтетические мешковины карманов :? Буду посмотреть, что с этим безобразием можно сделать. А вообще, довольна как слон, они мне обошлись по 841 рэ за штуку))
Поблагодарили(2): Катя С., Ленуля

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 9:28 pm 
V.I.P
V.I.P

HelenSStar, Синие джинсики прошиты белыми нитками, неидеально если уж придираться, но на мне они классно смотрятся. Прям одел и пошел. Но сидят по разному белые и синие.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Катя С., Да, я думаю что будут помягче. Но мне нравится такой стиль только на других. У меня песочные часы и невысокий рост. И идет мне классика. Взяла из- за скидки и потому что синих не было. Ну ожидаемо не мое. Так что ткань уже просто добавила минус лишь.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
wintergirl, А шортики именно эти серенькие? Да, у меня тоже собралась кучка льняных вещей но не Бонины. У меня с ВБ топики, кофточки, платишко и по моему костюмчик смесь со льном. Надо тогда посмотреть штанишки с верхом имеющимся, у меня благородно зеленый есть верх подойти должен к цвету каки)) Я по Квельке скучаю, там прям много вещей было в моем стиле. Были бы штаники синие и шортики бело синие которые оставила б и стирала б пока не отмякли) но не то пальто. Эх, мне так комбез жалко, но на мне совсем чтото не то, прям никак не стильно и не прикольно, а что не так не пойму, понятно что низковат низ , но приподнимаю и все равно не айс. Я носила джинс сарафан с футбочкой и прям балдела думала носить без ничего по хулигански и с футбочкой или даже кофточкой поприличней. Очень нра на картинке, но на мне не нра. Даже не знаю что переделать чтоб как то эффектней стало.
Поблагодарили(2): HelenSStar, wintergirl

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 10:33 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Ленуля, эти, темные
https://www.bonprix.ru/produkty/shorty- ... u=93640781
Поблагодарили(1): Ленуля

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 10:54 pm 
Старожил
Старожил

Ленуля писал(а):
Взяла из- за скидки и потому что синих не было. Ну ожидаемо не мое. Так что ткань уже просто добавила минус лишь.

Ну вот да, когда не нравятся, то каждый минус - в пользу возврата. Без сомнений. И лучше отправить вещь обратно, чем мучиться ее наличием. Лежит, а не носится.

Мы льняные брюки длинные свободные оценили с дочерью в Тарусе как-то жарким летом. Давно-давно, лет 15 назад. Потому что - комары... Нет.. не так: КОМАРЫ. Размером с вертолет. Так вот широкие брюки не дали им сожрать ноги :-D Те, кто был в шортах - реально пострадали. Поэтому сейчас взяла эти коричневые. Тоже особо не сидят прям вау. Но цена меньше тысячи, да шароварность. Да, вес прибавляют, но при моем размере это уже не имеет значения. :lol1:
Поблагодарили(2): Ленуля, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 11:00 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Девчонки, я изо льна стараюсь штанов не покупать. Больше не покупать. С тех пор, как с меня практически сползли штанишки, которые надевала внатяг. Надела, на работу поехала, а обратно... Ловила их, убегающих. Растянулись невероятно.
То, что льняное мнется, меня не смущает. Наоборот люблю мятенькое. :) А вот вдруг упавшие на асфальт штаны оч не люблю. :) Поэтому теперь юбки, только юбки. Ну и рубашки, платья, сарафаны, курточки... И ждут меня в ПВЗ несколько льняных вещичек от Бонифация. Эх! Не смогла удержаться! :)
Поблагодарили(1): Ленуля

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 11:15 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 68/211
Света-а-а, :-D у меня серенькие в полоску, лён. Съезжают, носить только с ремнём. Зато не жарко, для дома не плохо. Мужские разглядываю,96578881, красивые.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Ленуля

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2022 11:55 pm 
V.I.P
V.I.P

Света-а-а, А что взяли у Бони еще изо льна если не секрет? Ну да, возможно брючки на полу и сексуально, но не посреди улицы))
Эх теперь еще и жаба присоединилась к дискуссии , говорит мне все закроется, таких цен потом не найдешь, и лен это весч) Да, я тоже как то все больше стараюсь выбирать состав понатуральней, избаловалась)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
wintergirl, Да, у меня такие же. И что вы думаете, теперь мне надо такие только в голубую полосочку) которых нет! Брала серенькие 36 норм, но в 34 вряд ли влезу и вряд ли поймаю 36 видимо уже. Допродают смотрю все со свистом. Уже прям тоску наводят почти разобранные размеры во всем актуальном. И ВБ гайки закрутил со своими предоплатами и платными возвратами. Придется заняться рассмотрением имеющихся запасов)
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2022 12:23 am 
Старожил
Старожил

Ленуля писал(а):
Придется заняться рассмотрением имеющихся запасов)

Я сегодня искала футболку, залезла на полку, которую с зимы не открывала... и обнаружила пяток новых футболок-кофточек, купленных в октябре-ноябре. Порадовалась. :-D Есть, что носить этим летом ;) Так что иногда распотрошить полки тоже полезно :)
Поблагодарили(2): Света-а-а, Ленуля

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2022 12:49 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Ленуля,
По платьям из льна прошлась. Пока не выкупила, хвастаться ими рано. Вдруг вообще мимо будут. Но они вроде и сейчас имеются. Если задать поиск по слову "лён", можно порыться в остатках. Хотя размеры уже почти все выбрали.

О льняном прошлогоднем.
Вот эта вещица мне прям очень зашла! Брала 42 размер, т.е. из тех, что обычно беру (42 и 44) меньший. Сидят (или сидит, если называть вещь юбкой) не туго, комфортно и вообще классно. Прошлым летом в жару пользовала на ура.
Светло-оливковые ничего с оливой общего не имеют. Больше даже с выцветшим на солнце хаки. Серо-бежевые оне. Хороший такой льняной цвет - неокрашенного льна.
Посадка более чем глубокая, штанины широченные, карманы большие. Стирается хорошо, утюжится без напряга. Если кому размер в тему, берите. Да, они не по фигуре. Точно не стройнят. Зато как же комфортно! :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ой, у меня под новый год было платье заказано. Джинсовое темно синее. Тут мелькала его голубая родня. :) Такой цены, как я выкупила, сейчас не предлагают. А тогда просто акция была. ;) Но оно не длинное, я такие дома ношу. Или не совсем дома, но явно не в приличные места. Из-за длины. Ну и фасона тоже - там воланчики, оборочки... :)

Добавлено спустя 14 часов 59 минут 38 секунд:
Я тут, дабы не соблазняться, пошла и поотменяла нафиг все эти вискозные платья. Змеиные, леопардовые, подешевле, подороже... Не-хо-чу! :) У меня куча чудесных платьев, вискозных в том числе. И бонькиных в том числе. Эти хуже, проигрывают.
Когда отмены, что уже в ПВЗ лежат, на сайт вернутся, не знаю. Но ловите, если кому нада. Будет одно змеиное 44 размера и два лепёрдовых, 44 и 46 размеров. Удачи!

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2022 4:12 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5942/4429
У кого-нибудь висят в ожидании заказы с 3-4 неделей? На мечте или отменили? Еще пару дней назад высылали все, вчера-сегодня отменяют :( Шмотья на сайте в наличии навалом, дорогого и не очень, в том числе и достойного... У фрицев на сайте те же -50% - им то по какому поводу интересненько :roll: Распродавать с такими ценами будут долго, может специально не скидывают, стратегия у них такая можа, вдруг рассосется. Французы придумывают по этому поводу варианты, как и другие, что поумнее. Закрыть сервис с кучей товара на складах? Вывоз невозможен. Гноить оставят?
Заказы оплаченные отменяют, писем не пишут по этому поводу - может выходные, но мне казалось у них автопилотом должны формироваться сообщения о возврате предоплаты. Но может это финслужба - а они то точно не работают по выходным.

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Лeбeдь идeт пo cнeгy или тpaвe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.