Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Девочки..ну хватит вам там всякое д..мо собирать, а?платить немалые деньги, перешивать , перекраивать и выбрасывать. Ничего там хорошего не было и нет! Успокоимся!)
Лена Я, А чего так категорично? Люди там не один год одевались и не все было, то что вы называете. Конечно, ассортимент сейчас упал, но много хороших вещей все успели купить по нормальным ценам
Люди там не один год одевались и не все было, то что вы называете. Конечно, ассортимент сейчас упал, но много хороших вещей все успели купить по нормальным ценам
Совершенно согласна. Особенно дамы крупных размеров, которым вообще сложно где-либо одеться более-менее симпатично. Джинса у бони была вполне приемлемая. Особенно с хорошим эластаном. Некоторые виды белья очень даже не плохи (я только тут смогла купить более-менее приличные бюсты на свою крайне нестандартную грудь). Хороший трикотаж (в том числе свитера, вискозный, хлопковый). Приличные пижамы и ночнушки. Опять же - наши брала много раз, через две стирки - пипец, как садились. Да, иногда приходилось кое-что подшивать. У бони вечно огромные вырезы. Но вдернуть прозрачную нитку-резинку - это мелочь, а вот купить большой свитер из хлопка (вискозы, хлопок+полиэстер) за тысячу рублей - это набегаешься еще. Куртки по 1200-3500 - это тоже пойди найди. Да, их хватает на два сезона. Но ведь и за 15 тысяч более двух-трех лет не живут? Одежду, джинсы в большинстве случаев приходится подгонять. И не только их. Подгонка одежды - это плата за стандартные выкройки. Так что нет, ругать боньку не будем. Всегда можно было выбрать что-то приемлемое за небольшие деньги.
Совершенно согласна. Особенно дамы крупных размеров
Вот только хотела написать... У кого габариты вписываются в европейские бренды до 46 размера - тем легко и просто обновлять гардероб. А те, у кого какие-либо отклонения и внушительные габариты - хрен чего найдешь, сносив не одну пару обуви. У меня на дочюльку один лифон найти неимоверных трудов стоит, а уж о стоимости вообще молчу, цены как треть шубы натуральной. Тут набрала ей, да, конечно, не на всю жизнь, и даже не на 10 лет, но все же. Да и себе тоже. Г...но из розницы на сезон не хватает зачастую. А бонькина футба в цветочек, обычная с д.рукавом, куплена году в 2009 и все еще очень прилично выглядит. Правда я не люблю бонин 100% хлопок, беру с эластаном - никаких перекосов. Вынашиваю до дыр, почти в прямом смысле. У меня форма на работе и бонины бадлоны, водолазки, майки и футбы ношу. От частых стирок истончается хлопковое волокно и появляются пузыри, как у некоторых на скинях. Даже перечислять не буду все что от Боньки. Проще перечислить что НЕ от него. Поэтому, в любом случае, я благодарна и прежней дружбе и сейчасошним скидкам.
Давно караулила мятный или бледно зеленый он у Бони, 9 мая увели из под носа, но был синий. Заказала - едет. Кстати, сегодня, общаясь с консами, окончательно поняла, что они нифига не понимают что и как у них происходит. Особенно, что касается статусов на отгрузку.
Knesinka, Комбезик, вернее его старшего тёмно-синего брата я впервые выгуляла на конференции, которая была на речном прогулочном теплоходике. Не в отеле или специальном пространстве, где туалеты европейского уровня, а на теплоходике. И тут было либо раздеваться, либо обоssаться. Выбрала первое. Я надевала комбез поверх белой рубашки без рукавов и сверху него легкую стеганую курточку. Курточку в туалет не брала, а рубашка была под, так что снимала с себя только лямки. Не сложно. Куда сложнее натягивать поверх чего-то. Для этого надо это что-то предварительно в трусы заправлять, иначе скомкается подмышками и уже никак не расправить. Ну и когда снимаешь, важно лямки в унитаз не опустить ненароком. Голубенький планирую носить без чего-то вниз и чего-то поверх. Ну или максимум поверх него куртеечку, которую снять не сложно. И если про комбезы вообще, то самый первый у меня был в середине девяностых. Это был креп, это был длинный рукав и это была хитрая система застежки на пуговицы через запАх и под ремень. Т.е. если снимать, то ооочень не просто. Но носила и снимала. А потому что выглядела я в нем шикарно! Но туда, где с туалетом проблемы, не надевала. И ещё есть у меня комбез уже бонькин. Тоже с длинными рукавами, но уже на молнии. Голубенький такой, мож помнит кто. Верх как у джинсовой рубахи, низ - широкие штанины, ткань тонкая рубашечная почти. Быстро начал терять голубой джинсовый цвет. Я его в лес по ягоды ношу. А потому, что он как скафандр, а в лесу клещи. И вот штанины в носки, а на рукава манжетки трикотажные и фиг им на меня напасть! Ещё хочу капюшон к нему присобачить, чтобы уж фигушки наверняка. Ну и ещё имею пару трикотажных из мольтона. Тёплые. Это когда зима, мороз и дома зябко. Ну или осень и без отопления. Выручают. Хотя в туалет тоже не айс. Вернее, как раз айс - прохладно оголяться. Потому на майку как минимум. На сильную жару комбезики брать не стала бы. Предпочитаю, когда всё вентилируется и продувается. В штанах жарковато. Лучше уж сарафан. Но тут каждому своё. И из тонкого трикотажа тоже не стала бы брать - спорт спортом, но кожу на задней стороне окорочков ровной не назову, а бугры кому ж интересны. Да и самой себе не сильно уверенно, когда не то выпирает. Так что я не фанат, но комбинезоны изредка ношу. Нравятся тем, что вроде как штаны, но пуз в них как в платье - не особо стеснён поясом.
Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
Лена Я писал(а):
Ничего там хорошего не было и нет!
Вообще-то было да и сейчас ещё осталось. Надо уметь искать. Хотя тут у всех свои запросы и свои предпочтения. И, да, в Бонприксе нельзя одеться полностью, с головы до ног и чтобы в хорошее и качественное. И уж точно вряд ли обуться. Но так и в любом другом магазине нельзя. Но надо уметь выбирать. И при этом выбрать получше, а заплатить поменьше. Что до перешивать, то я не знаю ни одной женщины, которой бы вся одежда подходила идеально. Кому-то коротко, кому-то длинно, кому-то надо в плечах убавить, кому-то в груди, кому-то в бёдрах. Мы все не стандартны и не совершенны. И при этом голыми не ходим. Потому что тут пуговки перешьём, там вытачку заложим, там подпушку отогнём или наоборот подошъём. Нет ничего плохого в стремлении к идеалу. Ну а коли лень дорабатывать, принимаем и так. Чаще это зовется оверсайз. Иногда считается длина 7/8. И рукавчик можно просто поддернуть, а штанишки небрежно закатать...
Я как-то в одном известном дорогом немецком магазине (офф) блузочку примеряла. То полочки неровные, то плечи свисают, то принт на груди криво нанесён... А всё потому, что висело блузочек на вешалке аж пять штук в моём размере. В итоге выбрала. А потом в другом офф-магазине, уже датском, штанишки покупала. Было там всего две пары штанишек: одни сильно велики, другие прям плотненько. Пуз втянула и взяла те, что плотненько. Потом шов задний перешивала, над застежкой колдовала... Просто штанишки понравились. А не понравились бы, так и не взяла бы. Так и тут: не нравится, так возвращаем, а нравится так подгоняем под себя. Ну или носим так. Потому что нравится.
Вот все трусов себе понабрали, а мне бонькины никак. Не зашли. Мелковаты они мне и ластовицы узковаты, а которые макси-макси, таких просто не хочу. Зато мужу прикупила. Семейки клетчатые. Нравятся они ему. Смешной такой в них, но ведь удобно! Попробовали в другом месте нечто подобное купить, так они и оказались нечто. А казалось, что чего там особенного-то - в мужских семейных труселях? Или вот те самые пулы с гольфом. Женские уже. Ну ведь удобные, заразы! И смотрятся хорошо после сотни стирок. Думала, сношу и другой куплю, а не снашиваются! Это если о базовых, но ведь были и штучные! За долгие годы у меня очень много классного именно бонькиного. Не на один сезон, длительного использования. И отшито качественно, и вида приличного, и удобно носить. Может конечно стоило это несколько подороже, чем привычные маечки-рубашечки. Ну так что ж! Хотя всегда дешевле, чем в оффе. И при этом качество приличное. Вот если честно, я редко покупала у Бонифация что-то только потому, что недорого продаётся. Когда был какой-то глюк по ценам, все скупали мешками синтетические платья, какие-то наборы трусов, куртки из псевдо-кожи... Я в тот раз купила куртейку-бомбер и куртрейку на осень, обе для дочери и не были они уж так дико задарма. А ещё поддалась общему настрою и купальник прикупила. Так и подарила кому-то потом. Потому что не нужен он был. С тех пор, всякий раз как ручонка тянется заказать что-то дико недорогое и так же дико ненужное, тот купальник вспоминаю.
Да, о переделке. Я там платье одно заказала и буду его кромсать. Потому что как платье оно не ахти - на трансвестита лиф. Но из него получится офигительная юбка. За полную цену не стала бы это делать, а вот со скидкой... А сестра так вообще заказала два платья, чтобы одно надставить другим, потому что они не особо длинные, а верх ей очень нравится. Она посмотрела, что если покупать чем потом надставлять, то дешевле взять два одинаковых платья.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
У Бони творится что-то непонятное с заказами. Ни один заказ не отправился в тот пвз что я выбрала, обязательно переадресовали! Но, если предыдущие заказы перенаправили все же в пвз , то последние самостоятельно решили направить в постамат! А я без предварительного просмотра выкупать одежду никак не согласна! Так что сами себе хуже сделали, покатушки эти они оплатят(((
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Хотела коллажик из хороших бонькиных вещичек сделать, из тех, что ношу давно и относительно недавно и совсем недавно, но поняла, что мелкоразмерный не получится, а если не коллажиком, а поштучно, то форум рухнет от объёма залитых фоток. Да, вот так вот. Потому что много и классные они.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: wintergirl, А как так вышло? И как ты это заметила? Пришли сообщения о том, что перенаправлено?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а в почту зашла, там куча сообщений. Они ночью писали, что нужно выбрать другой адрес, но ночью я почту не читаю. Так что сейчас куча сообщений про то чтобы перевыбрать и про то что уже отправлено в постамат. Ну, я в постамате ничего забирать не буду, после истории с половиной полотенца. Мне с возвратами нет желания заморачиваться. Ну и в пвз можно не только на предмет брака все рассмотреть, но и приложить хотя бы к тушке, оценить - подойдёт ли
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
При оформлении заказа дают выбрать только постоматы. Покупать даже не видя, что прислали, я не собираюсь. Поэтому с заказами покончила. В Квелле до самого конца можно было посмотреть в ПВЗ присланный товар и забрать только то, что подходит. А тут надеются, что не все будут возвращать в новых реалиях. Некрасиво уходят.
wintergirl, А у тебя доставка Гермес? Обычно они так поступают. Мне давали каких-то пару часов на переадресацию - высылали ссылку - но по ссылке шла, а там сообщение, что она уже просрочена. Потом, правда, звонили. Но не всегда. У меня в городе Гермес закрылся от слова совсем. Ни одного пункта не осталось. Теперь только ПикПойнт, у которого пункты выдачи не совсем удобно расположены. Вот пойду за заказом с истекающим сроком и снова буду доказывать, что могу пос отреть до оплаты. Там магазин и сотрудники меняются часто, надо всем мозг вправлять. Тоже та ещё задачка. Нервно как-то. В Гермесе проще было: пришла, фамилию назвала, ворох мешков выволокли и начались посмотреть-примерить. А что не вскрывала, можно на потом отложить. И кабинка там была, и зеркало... Эх!...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Гость_, Я тоже перестану заказывать, как пункты выдачи пропадут. Нафиг их с таким сервисом! Тем более отзыв читала на ремень из кожзама, когда прислали весь сгнивший, в плесени и липкий. Не хочу с такими шмотками связываться даже. Да и что остаётся-то? Приличное начали постепенно разбирать, а неприличное пусть Боня сам носит. Это неприличное надо бы даром раздавать, а оне всё "марку держат".
Кстати, если кому интересно. Про куртки для мамочек с пристёжкой для младенца. У племянницы такая. Одна из бониных. Когда покупали, был огромный живот и потом носила с дитём внутри, т.е. всегда с пристёжкой. Тут решила надеть без неё и оказалось, что неудобно. Как-то так скроено, что молния спереди тянет, стягивает грудь и не хватает объёма, хотя размер даже с запасом. Спинка шире переда получилась. Так что если решите купить куртку с кульком, отстегнуть его и носить просто куртку, понимайте, что перед покупкой надо мерить. Или быть готовой к возврату.
Света-а-аГермес невозможно было выбрать в последних заказах. Кучка предпоследний были в Гермес, переадресовали в другой пункт Гермес. А в последних Гермес просто исчез из списка. Выбрала пикпойнт , но пвз. А они вон что решили, нефиг рассматривать, бери и отваливай. Но я бы после просмотра кое-что выкупила бы. Эти последние заказы были уже явно лишние, так что пусть катят обратно.
wintergirl, это, вроде как, не у Бони... Это пик позакрывал ПВз и постаматы. При этом мне даёт на боне тот постамат, в который никто не возит и на сайте пика его нет. А потом я не жду письмо на актуализацию, сама перевожу. На сайте пика из десятка, осталось три.
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
8-ми июльский глюк...ммм.. до сих пор волнительно вспоминать я тогда была еще неопытным пользователем Бони, решалась только на футбы, этот глюк с копеечными ценами помог стать уверенным покупателем, определиться в размерах и попробовать качество в разных видах одежды, и даже на обувь решилась...много чего взяла тогда, не все выслали, но хотелось больше, заказы лепила поздно вечером и рано утром...остановил муж-мол, куда столько? а я потом жалела, что ночнушек не взяла , и того и сего...а все потому, что не совсем понимала- куда надо тыкать, чтобы волшебная цена появилась...спасибо всем, кто ссылки выкладывал , только благодаря этому за сущие копейки одела всё семейство- и мужа, и двух девчонок и себя не забыла... мужу подошло почти все, куртка на теплое демисезонье до сих пор в шкафу висит, носил в хвост и в гриву, очень практичная, хоть и светлая...взяла ему четыре пары джинсов светлых , двух оттенков в двух размерах, сносил, очень доволен был, поменьше- когда тепло было, побольше- на подштанники в холод, определилась с размерами трусов, тоже два комплекта разного размера были, некоторые все еще живы...с женскими вещами были коллизии, то, себе намечала, в итоге младшая дочь носила ( она в соседнем крае училась, была на каникулах, поэтому на примерку попала), что-то к старшей потом уехало, она уже упорхнула тогда из гнезда... кроме платьев (хоть и синтетика, но симпатишные) нам достались дафлкоты...очень кстати пришлись, мне туфли неубиваемые, на дачу отвезла спустя два весенне-летне-осенних сезона только потому, что каблуки протерлись, они цельнолитые были, но с пустотами внутри, форма у них была смешная, прозвали Гулливерами , несколько разных кофточек, труселя(а какжешь без них? ) пару посылок мне все-таки зажали, но там ничего особо ценного не было, так что не расстроилась, но воспоминание об этой щедрости помогало потом все косяки прощать...ну, перекашиваются иногда футбы...зато они-хлопок, без аляповатых рисунков (ну или я аляповатые не брала), цена не космическая и никто под ухом не зудел: возьмите, как на вас сшито
это как заказывать у того же Ива Роше- иногда и гели разольются, и коробочки кремушков помнутся, и косметичка бывает косоватая...но все прощала за глюки с кодами и вообще глюки...
жаль что все когда-то заканчивается...но не в этом печаль, лишь бы мир на Земле был...а где выгодно купить мы найдем
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: зато сейчас сижу абсолютно ровно, хоть и -50% суммарная скидка...все что-то ищут, находят , заказывают...а я пошарилась по всем разделам( нужным и даже не очень нужным), посмотрела на оставшийся ассортимент, сделала выборку по размеру...и закрыла...в мужском отделе даже смотреть по выборке размера не на что, в женском чуть лучше, но то, что осталось- мне и даром не нать, я такое не ношу...оно не вписывается в мою жизнь , пошла на бюсты посмотреть, делаю выборку, а в моем размере штук 10 бюстов, 6 из них-для кормящих , пол-ночи потом снились платья? можно было бы в качестве домашних взять пару моделей, одна из них была мне знакома...но отзывы...убили напрочь желание тратить денежки...посмотреть мне негде, только постамат, отправлять обратно-слишком дорогой ценник, больше 400р отдавать желания нет... так что буду пока окучивать оффы и носить нажитое..
спасибо, Боня за совместные годы ...передумаешь нас покидать- мы будем только рады...только с ценами поаккуратней...мы девушки расчетливые
Поблагодарили(6): Свет-лана, Викуля, Катя С., Марья Моревна, wintergirl, Zelta
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1