А я чухню и прежде не заказывала. Только то, что носить буду. Откладывала для подумать и ценник пониже подождать. Ценник как таковой снижать не хочут, дают скидки процентные. Ну и ладно! Значит бум искать правильные окончания и лепить на них скидки. Пусть так! Хотя получается иногда, что все окончания дают лишь выше ценник. Но проверить надо.
Смотрю на то, что осталось и думаю, а куда все эти ценности девать-то будут? Хренова куча куртеек для мамочек. В каждой куртейке по ушастому киндеру. И лифчиков для кормящих цельный букет! И для кормящих же ворох платьев. И шорты для беременных! Шорты, брючки... Где столько беременных и кормящих найти? Надо бы Боне эту группу товаров заметно уценить. А то так и не распродаст. Придется окольными путями переправлять через границу и наряжать своих фрау. Если они в этих непростых условиях плодиться не передумают.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Вот просто с языка сняли. Тоже сегодня просматривала и удивилась, сколько одежды для беременных и кормящих по полной стоимости. даже возникла мысль - Бонифаций оденет своих сотрудников и в накладках буду вывозить непроданные товары
Хренова куча куртеек для мамочек. В каждой куртейке по ушастому киндеру.
Я дочери брала там дважды легинсы и один раз шорты летние. Как бы для одной беременности вполне хватило. Потому что все остальное время она бегала в трениках а-ля джогеры (да, мужских ). Мы там тоже все смотрели разное, но ничего не понадобилось такого. Меня тоже удивляет количество одежды, а особенно цены на это.. гм.. качество. Легинсы за два месяца сгинули. Поэтому дважды брала. Такие тощие оказались. Если бы не ценник с КЗ - было бы обидно прям.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, нет, я ОЧЕНЬ хочу его купить. В нем дома хожу, очень жарко в квартире. А в нем комфортно, благодаря тому, что вырезы огромные (боксерка же.) Как то очень давно брала, порвалось. Но к своему удивлению года 1,5 назад оно еще было, заказала. Опять начинает рваться, надо срочно еще ....
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, Чой то по мне прошлись)) Чухня потому как на некоторые товары есть сомнения, я не всегда угадываю что буду носить, а что нет. И не верю что у других нет вещей которые вроде в яблочко, а потом как то и не носятся или по одному разу оденешь, а как то не то вдруг оказывается. И вроде всё про себя знаешь, но всё равно ошибаешься. А есть вещички вот вроде ничего особенного, а вылезать не хочется, а ты их тоже за чухню считал. Платье вот сегодня заказала тёплое, а впереди лето)) , а зимой уже Бони не будет, а оно вдруг как зайдёт, а может и нет.А есть проверенные боевые товарищи, некоторые джинсы, водолазки, куртки джинсовые, это 100 %попадание и точно не чухня, но это ужо лежит стопочками)), а скидки то манят.)) Но теперь вроде точно всё, хотя 60-70 % неизвестно как на психику подействует. Главное дирндль не купить,в наше время могут не так понять.
Kitambi, а я вот вот не удержусь от соблазна дирндлик (звучит почти матом), прикупить процентах на 70. На октоберфест все собирались, собирались, да никак не собрались. А теперь что ж - устрою на ДР мужу дринк сейшн с друзьями- художниками. Буду выносить пиво, как баварская фрау, а мужа в ледерхозе наряжу - благо ценник на штаны уже более чем гуманный (коричневые со скидкой 2300):P
Поблагодарили(2): Света-а-а, Мурлышка
Последний раз редактировалось Маципура Чт май 12, 2022 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kitambi, ну, это прямо личное - так меня муж называет, с первых дней нашего знакомства (лет эдак 30 с хвостиком). Я даже не пыталась выяснить, что же за этой маципурой кроется - пусть будет тайной, с чем меня любимый сравнил.. Оказалось что это - картофелеуборочный комбайн.. -"мацепура - друг студента" Вот так весело живем!
Kitambi, Да не, не проехалась. Это я так, с мирными намерениями. По мне, например, чухня это что-то вроде такого нечта и иже с нею, что представляет круто изогнутая мисс тощей наружности. А кому-то мой недавний джинсовый комбезик - полная чухня. На самом деле там на сайте ещё есть чем поживиться. Особенно если окончания найти. Только рыться приходится по локоть вон в той чухне, на которую ссылка выше.
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Маципура, я прочитала про комбайн,поэтому убрала вопрос. Может он тоже Фантастику читал)) ,Маджипур довольно известный цикл и сравнивает вас с фантастическим персонажем.
Света-а-а, А у кого то может такая кофточка мечта)),завязочки кругом,она мечтает как развязывает кто то.
Ой, а для меня уже кажись все шмотки - чухня Вроде беру только то, что точно носить буду, но блиииин тушка то у меня одна, а шмоток много, и все на одну тушку не нацепишь, даже по очереди не один год надо, даже если не повторяться в комплектах, я проверяла, ей-ей! и как тут быть Фсе я последние получаю и дальше никакого шмотья! Если только для дома чего
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 6:52 am Сообщения: 175 Благодарности: 80/204 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас заморачиваться с возвратом, а то вдруг они закроются уже, и ни денег, ни тряпок. От нас возвраты к ним долго идут
Когда вчера стала мерить, не раз вспомнила, как Света-а-а про "борцов" писала, на которых сейчас вещи шьют. Вот-вот, на каких-то атлетов-гренадеров (или накачанных трансвеститов)... По низу проймы платье заметно шире, чем в бедрах. Даже не знаю, на какой объем груди (если учесть, что я в "правильном" бюстике мерила, т.е. который грудь увеличивает и вперед выдвигает). Кстати, не первый раз отмечаю, что Польша шьет на грудастых дам с относительно узкими бедрами, но в этот раз прям-таки перебор! И грудь должна быть выдающейся, и спина широкой. В общем, мне надо подмышками по несколько см ушивать (ну и в вытачки немного забрать, чтоб талию получше обозначить, но это нормально). Может, тогда и молния сзади потребуется, а так - прямо со свистом проваливаюсь...
З.Ы. Еще на пару платьев смотрю, думаю - надо или не очень (одно - по явно завышенной цене, никак не снижают, при том, что оно как-то было по более низкой цене, я точно помню, но окончаний нет)... Наблюдаю...
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас заморачиваться с возвратом, а то вдруг они закроются уже, и ни денег, ни тряпок. От нас возвраты к ним долго идут
даже после закрытия магазин обязан выполнить все обязательства перед потребителем и на это есть несколько месяцев после прекращения продаж. Грубо говоря, если в последний день купили товар, он не подошел, месяц на возврат, пусть месяц на доставку, пусть месяц на возврат денег - и то все обязаны вернуть.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд: Жилет https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=91153081 все-таки весь раскупили, еще бы по такой то цене. Я его отслеживать стала за 2900 еще, можно было сразу хватать и за такую цену, он того стоит! Жилет замечательный, плотная вязка, при этом мягкая и шелковистая наощупь, отличное качество исполнения. И нисколечки он не большемерит, идет точно в размер. Пока я думала да экономила, 44 расхватали по полной цене, зато 40-42 мне достался уже со значительной скидкой, с предоплатой вышло 1400. Не облегает, но по рубашке садится ровно, без заломов, но 44 был бы оверсайз, который я люблю больше. Зато 40 можно носить на голое тело. В общем, у всего свои плюсы, пусть будет. Обидно, что только в боне стали появляться достойные вещи, как он начал линять. Комбезик Светин https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=93563091 тоже получила. Чтоб не тянуть резину - я его оставляю, это точно! Хотя модель не совсем моя (или совсем не моя) это будет единственный комбезик в моем гардеробе, и я его хочу, но другого точно никогда не куплю:) Ну не люблю комбезы как класс, но попробовать поносить уж очень хочется, так что попробую. Вот этот как раз из тех вещей, что шьются на грудастых борчих, потому что как Света и писала, расширение к подмышечным впадинам идет такое, что на мне даже в 40 размере подмышками топорщится. Но незаметно. В моем 42м было бы сильно заметно. По талии норм, по бедрам норм, по длине тушки даже запас есть, и я даже влезаю в него не расстегивая пуговиц. Чуть с натягом, но влезаю. Но при этом он получается..ээ..полуприталенным. И талия немного занижена. Кароче, крутилась так и эдак, вот если б он был четко прямого кроя, без заужения по талии и без расширения к подмышкам, наверное было бы лучше. Возможно, было бы лучше взять свой размер и ушить у подмышек. Или если бы талия у него была четко на талии или даже чуть завышена, это бы тоже не так квадратило фигуру. Но я его примерила с поясом, надо брать широкий контрастный пояс, чтобы талию обозначить на нужном месте. Получилось очень здорово! Захотелось пришить пару шлевок спереди, чтобы талия не спадала, а верх получался слегка напуском. Ну и другой вариант, более реальный, этот комбез просто суперски смотрится с белой рубашкой! можно нараспашку, можно узлом, можно под ремень, но в любом случае надо учесть, что если приспичит пи-пи, раздеваться придется целиком и полностью В общем мнения своего о комбинезонах я не изменила, вещь классная, современная, стилизуемая, и жутко неудобная! Но все равно хочется попробовать любопытство - наше всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1