форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вт янв 21, 2025 5:00 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1563 ]  Пред.   На страницу   1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 9:12 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix.
:!: Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение ч. 26
Фото покупок по каталогу - в ветке "Фото одежды Бонприкс"
Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем здесь - "Бонприкс КЗ"
Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - "Коды Бонприкс на бесплатную доставку"

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. [b:1w4s0wxg][color=blue:1w4s0wxg]Supercat[/color:1w4s0wxg][/b:1w4s0wxg], Чтобы вернуть через постама...
  2. Возврат бланк https://www.bonprix.ru/servis/vozvrat-tovara/blank/ На наклейках только она группа ци...
 Заголовок сообщения: Re: Бонприкс болталка Ч. 23
СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 8:11 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 253/252
Девочки, вот это интересно получается Постельное бельё
95426696. А я хочу вот такое пост.белье может у кого есть на него кз?

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 9:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Kitambi писал(а):
А я вроде бы закрыла скупку чухни всякой

А я чухню и прежде не заказывала. Только то, что носить буду. Откладывала для подумать и ценник пониже подождать. Ценник как таковой снижать не хочут, дают скидки процентные. Ну и ладно! Значит бум искать правильные окончания и лепить на них скидки. Пусть так! Хотя получается иногда, что все окончания дают лишь выше ценник. Но проверить надо. :)

Смотрю на то, что осталось и думаю, а куда все эти ценности девать-то будут? Хренова куча куртеек для мамочек. В каждой куртейке по ушастому киндеру. И лифчиков для кормящих цельный букет! И для кормящих же ворох платьев. И шорты для беременных! Шорты, брючки... Где столько беременных и кормящих найти? Надо бы Боне эту группу товаров заметно уценить. А то так и не распродаст. Придется окольными путями переправлять через границу и наряжать своих фрау. Если они в этих непростых условиях плодиться не передумают.
Поблагодарили(5): Виктория1639, Катя С., Kitambi, Zelta, Мурлышка

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 9:25 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 4457/8309
Света-а-а, Вот просто с языка сняли. Тоже сегодня просматривала и удивилась, сколько одежды для беременных и кормящих по полной стоимости. даже возникла мысль - Бонифаций оденет своих сотрудников и в накладках буду вывозить непроданные товары :-D
Поблагодарили(3): Света-а-а, Kitambi, Мурлышка

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 9:30 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Света-а-а писал(а):
Хренова куча куртеек для мамочек. В каждой куртейке по ушастому киндеру.

Я дочери брала там дважды легинсы и один раз шорты летние. Как бы для одной беременности вполне хватило. Потому что все остальное время она бегала в трениках а-ля джогеры (да, мужских :-D ). Мы там тоже все смотрели разное, но ничего не понадобилось такого. Меня тоже удивляет количество одежды, а особенно цены на это.. гм.. качество. Легинсы за два месяца сгинули. Поэтому дважды брала. Такие тощие оказались. Если бы не ценник с КЗ - было бы обидно прям.
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 9:42 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/1317
Света-а-а, нет, я ОЧЕНЬ хочу его купить.
В нем дома хожу, очень жарко в квартире. А в нем комфортно, благодаря тому, что вырезы огромные (боксерка же.)
Как то очень давно брала, порвалось.
Но к своему удивлению года 1,5 назад оно еще было, заказала. Опять начинает рваться, надо срочно еще .... :-D

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 10:07 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10265/9925
Света-а-а,
Чой то по мне прошлись))
Чухня потому как на некоторые товары есть сомнения, я не всегда угадываю что буду носить, а что нет. И не верю что у других нет вещей которые вроде в яблочко, а потом как то и не носятся или по одному разу оденешь, а как то не то вдруг оказывается. И вроде всё про себя знаешь, но всё равно ошибаешься. А есть вещички вот вроде ничего особенного, а вылезать не хочется, а ты их тоже за чухню считал. :lol1:
Платье вот сегодня заказала тёплое, а впереди лето)) , а зимой уже Бони не будет, а оно вдруг как зайдёт, а может и нет.А есть проверенные боевые товарищи, некоторые джинсы, водолазки, куртки джинсовые, это 100 %попадание и точно не чухня, но это ужо лежит стопочками)), а скидки то манят.))
Но теперь вроде точно всё, хотя 60-70 % неизвестно как на психику подействует. :-D Главное дирндль не купить,в наше время могут не так понять. lollol
Поблагодарили(4): Света-а-а, Zelta, _Lena_, Мурлышка

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:14 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Медали: 2 (Подробно...)
Kitambi, а я вот вот не удержусь от соблазна дирндлик (звучит почти матом), прикупить процентах на 70. На октоберфест все собирались, собирались, да никак не собрались. А теперь что ж - устрою на ДР мужу дринк сейшн с друзьями- художниками. Буду выносить пиво, как баварская фрау, а мужа в ледерхозе наряжу - благо ценник на штаны уже более чем гуманный (коричневые со скидкой 2300):P
Поблагодарили(2): Света-а-а, Мурлышка

Последний раз редактировалось Маципура Чт май 12, 2022 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:23 pm 
Легенда
Легенда

Маципура,
Звучит заманчиво)),художники оценят :) ,но я не поддамся на соблазн)).
Только если появится кокошник и сарафан. :lol1:

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:38 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Kitambi, ну, это прямо личное - так меня муж называет, с первых дней нашего знакомства (лет эдак 30 с хвостиком). Я даже не пыталась выяснить, что же за этой маципурой кроется - пусть будет тайной, с чем меня любимый сравнил.. Оказалось что это - картофелеуборочный комбайн.. -"мацепура - друг студента" Вот так весело живем!
Поблагодарили(1): Kitambi

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Kitambi,
Да не, не проехалась. Это я так, с мирными намерениями. :) По мне, например, чухня это что-то вроде такого нечта и иже с нею, что представляет круто изогнутая мисс тощей наружности. А кому-то мой недавний джинсовый комбезик - полная чухня.
На самом деле там на сайте ещё есть чем поживиться. Особенно если окончания найти. Только рыться приходится по локоть вон в той чухне, на которую ссылка выше.
Поблагодарили(1): Kitambi

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2022 11:42 pm 
Легенда
Легенда

Маципура,
я прочитала про комбайн,поэтому убрала вопрос.
Может он тоже Фантастику читал)) ,Маджипур довольно известный цикл и сравнивает вас с фантастическим персонажем. :-D

Света-а-а,
А у кого то может такая кофточка мечта)),завязочки кругом,она мечтает как развязывает кто то. :lol1:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 12:14 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Ой, а для меня уже кажись все шмотки - чухня :lol1: Вроде беру только то, что точно носить буду, но блиииин тушка то у меня одна, а шмоток много, и все на одну тушку не нацепишь, даже по очереди не один год надо, даже если не повторяться в комплектах, я проверяла, ей-ей! 8-) и как тут быть 8-) Фсе я последние получаю и дальше никакого шмотья! Если только для дома чего :P

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 6:33 am 
Свой
Свой

Благодарности: 80/204
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас заморачиваться с возвратом, а то вдруг они закроются уже, и ни денег, ни тряпок. От нас возвраты к ним долго идут

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 8:06 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16673/12556
Медали: 3 (Подробно...)
Kitambi писал(а):
урвала сегодня платье,которое вроде мне не надо,но надо.

Как мне это знакомо! :lol1: При том, что платьев у меня - до пенсии (или еще дольше!) не сносить. :roll:

Правда, взяла с предыдущей скидкой, вот это: https://www.bonprix.ru/produkty/plate-f ... ek-927965/
Если бы было по полной цене (или даже за треть от нее) - отправила бы назад. А за 455 р., так и быть, ушью! ;)

Когда вчера стала мерить, не раз вспомнила, как Света-а-а про "борцов" писала, на которых сейчас вещи шьют. Вот-вот, на каких-то атлетов-гренадеров (или накачанных трансвеститов)... :? По низу проймы платье заметно шире, чем в бедрах. Даже не знаю, на какой объем груди (если учесть, что я в "правильном" бюстике мерила, т.е. который грудь увеличивает и вперед выдвигает). :lol1: Кстати, не первый раз отмечаю, что Польша шьет на грудастых дам с относительно узкими бедрами, но в этот раз прям-таки перебор! И грудь должна быть выдающейся, и спина широкой. В общем, мне надо подмышками по несколько см ушивать (ну и в вытачки немного забрать, чтоб талию получше обозначить, но это нормально). Может, тогда и молния сзади потребуется, а так - прямо со свистом проваливаюсь... 8-)

З.Ы. Еще на пару платьев смотрю, думаю - надо или не очень (одно - по явно завышенной цене, никак не снижают, при том, что оно как-то было по более низкой цене, я точно помню, но окончаний нет)... Наблюдаю... :roll:
Поблагодарили(2): Kitambi, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2022 10:44 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
qazaqw писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас заморачиваться с возвратом, а то вдруг они закроются уже, и ни денег, ни тряпок. От нас возвраты к ним долго идут

даже после закрытия магазин обязан выполнить все обязательства перед потребителем и на это есть несколько месяцев после прекращения продаж. Грубо говоря, если в последний день купили товар, он не подошел, месяц на возврат, пусть месяц на доставку, пусть месяц на возврат денег - и то все обязаны вернуть.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд:
Жилет https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=91153081 все-таки весь раскупили, еще бы по такой то цене. Я его отслеживать стала за 2900 еще, можно было сразу хватать и за такую цену, он того стоит! Жилет замечательный, плотная вязка, при этом мягкая и шелковистая наощупь, отличное качество исполнения. И нисколечки он не большемерит, идет точно в размер. Пока я думала да экономила, 44 расхватали по полной цене, зато 40-42 мне достался уже со значительной скидкой, с предоплатой вышло 1400. Не облегает, но по рубашке садится ровно, без заломов, но 44 был бы оверсайз, который я люблю больше. Зато 40 можно носить на голое тело. В общем, у всего свои плюсы, пусть будет. Обидно, что только в боне стали появляться достойные вещи, как он начал линять.
Комбезик Светин https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=93563091 тоже получила. Чтоб не тянуть резину - я его оставляю, это точно! Хотя модель не совсем моя (или совсем не моя) это будет единственный комбезик в моем гардеробе, и я его хочу, но другого точно никогда не куплю:) Ну не люблю комбезы как класс, но попробовать поносить уж очень хочется, так что попробую. Вот этот как раз из тех вещей, что шьются на грудастых борчих, потому что как Света и писала, расширение к подмышечным впадинам идет такое, что на мне даже в 40 размере подмышками топорщится. Но незаметно. В моем 42м было бы сильно заметно. По талии норм, по бедрам норм, по длине тушки даже запас есть, и я даже влезаю в него не расстегивая пуговиц. Чуть с натягом, но влезаю. Но при этом он получается..ээ..полуприталенным. И талия немного занижена. Кароче, крутилась так и эдак, вот если б он был четко прямого кроя, без заужения по талии и без расширения к подмышкам, наверное было бы лучше. Возможно, было бы лучше взять свой размер и ушить у подмышек. Или если бы талия у него была четко на талии или даже чуть завышена, это бы тоже не так квадратило фигуру. Но я его примерила с поясом, надо брать широкий контрастный пояс, чтобы талию обозначить на нужном месте. Получилось очень здорово! Захотелось пришить пару шлевок спереди, чтобы талия не спадала, а верх получался слегка напуском. Ну и другой вариант, более реальный, этот комбез просто суперски смотрится с белой рубашкой! можно нараспашку, можно узлом, можно под ремень, но в любом случае надо учесть, что если приспичит пи-пи, раздеваться придется целиком и полностью :lol1: В общем мнения своего о комбинезонах я не изменила, вещь классная, современная, стилизуемая, и жутко неудобная! :P Но все равно хочется попробовать :P любопытство - наше всё!
Поблагодарили(3): Джульетта, _Lena_, Света-а-а

Пред. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26 | След. тема

Пред.   На страницу   1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha нeбe oблaкo или cлoн?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.