думаю, настоящий шопоголик найдет где оторваться...
стыдно признаться, но я сейчас подсела на самые разные скидки в гипермаркете и его "дочках", прониклась их системой зеленых и красных ценников, акцией -30% на истекающий срок годности(но без фанатизма, за качеством товара всё-таки слежу)...итог: морозилка забита мясом, у кошки корм не закончится в течение месяца, отдел с крупами тоже не пустует, и экономия бюджета реальная, цены сравниваю в разных магазинах...и это так, между делом ...на фоне растущих цен не самая худшая шиза, по-моему
...но Боня от меня отдыхает...оставшийся ассортимент не моего размера и не вписывается в мою жисть
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: я вообще как-то анализировала свой шопоголизм...пришла к выводу, что это врожденное , только раньше развернуться было негде...радует что голос разума( то есть жаба) тоже есть
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Щас метнула заказ, по кз, не оплачивала. 10 мая тоже делала заказ, но отменила. Считанула-разница 9484, ну не особо то и много. Учитывая, что кто то и отказался, а у кого то наверняка что то распродалось. Жидко как то и
Немного гаденько, цены накрутил, никак с товаром не расстанется
Свет-Lana, Есть надежда уложить в корзину что-то распроданное по КЗ? У меня не выходит - если распродано, то наглухо. Максимум, если против товара надпись о доставке через какое-то время.
Ночью спешно переоформляла ранее сделанные заказы. Из тех вещей, что ещё наличиствуют на сайте. Уже собирают... А те, что переоформляла, они уже в ПВЗ лежат. Порадовалась, что не выкупила сразу - продлила на максимум и тянула до последнего. Потом просто отменю. Если подкинут код на бОльшую скидку, буду сегодняшние ночные переоформлять. Если на тот момент ещё что-то останется. Жалею, что перед самой полуночью заказала штанцы, которые были единственные. Получились с - 30%. С - 40% было бы веселее. Стартовый ценник приличный, каждая десяточка процентов существенно влияет на исход. Но заметила, что на сайте снова появились некоторые исчезнувшие товары. Казалось, что их уже расхватали все, а они прям почти во всех размерах... Придерживали что ли? А ещё зачем-то залили те товары, которые во всех размерах глубоко распроданы. Тоже загадка. Вообще, думаю, сейчас начнутся всякие хитрости-шмытрости со стороны Бонифация. Поэтому слежу за ассортиментом. Забавно, когда ниоткуда вдруг появляется нечто. Но и помню про отзывы, когда прислали даме сгнивший ("поплывший" и покрывшийся плесенью) ремень. Поэтому никаких предоплат и только в ПВЗ с предпросмотром, пока есть такая возможность.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
гость ИР, Сначала заказ должен доплюхать обратно,потом его примут,вам придёт отмена платежа на эл.почту и дальше в течении 10 дней деньги,мне приходит на 6-7 день после письма на почту. А вот добирается обратно через пик пойнт у меня дней 10,намного дольше чем заказ едет ко мне ,обычно 2-3 дня,итого дней 16-17 возврат денег за предоплаченный заказ у меня получается.
Спасибо за подробный ответ! А если возвращать неподошедший товар- быстрее возврат денег получается? Траты только на возврат не радуют Давно не заказывала в Боне. а тут соблазнилась на скидки
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
гость ИР, То же самое,хотя приходит сообщение что деньги вернутся на следующий день после того как товар до них доползёт,но по факту в точности тоже самое,они теперь всё возвращают в течении 10 дней от поступления товара на склад. Да и тут писали что последнее время иногда и не на карту,хоть ты и поставил галочку,идут на почту,но быстрее. Почитайте последние страницы было обсуждение.
Сегодня получила посылок почти на десять тыщ.. как с цепи сорвалась, когда увидела,что боне кранты. Выкупила 4 "тряпошые" посылки, обе с обувью отправила боне "взад". Мне такого ненать. Успела по КЗ взять льняные штаны в двух цветах, льняные шорты, мужу джинсы, водолазки тонкие и толстые, они мои любимые. На белье опоздала, хотела пару пачек труселей взять, но поздно, взяла набор лифонов дочери, у нее маленькая чашка при большом объеме, реально гемор найти подходящее белье. Ещё не мерила, хоть бы подошли.. Ну и так, всякого гомнеца в довесок из распродаж.
Пришла в пункт выдачи (вчера они мне писали, придите заберите, закрываемся), сидят на столе два парня. Говорю, здрасьте, у меня тут где-то много заказов должно быть. Они смеются, говорят, да тут только ваши и хранятся, мы закрываемая, вас только ждём, а вы все продлеваете и продлеваете)) И вот я явилась и повеселила их распаковкой кучки посылок. А в ПВЗ реально уже ничего нет, даже ножниц,мне выдали какой-то нож охотничий, пакеты резать))
В общем, сорвалась я, ко мне ещё толпа посылок едет
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1