Энастаси, Да, ценники у Бони сейчас конские. Я ж говорила, что если мы берём по КЗ, это вовсе не дико выгодно. Это окончания печатных каталогов, которые в былые времена были сильно (или не сильно) дороже цен на сайте. Тогда нас те ценники не волновали в плане по ним заказать. Они выгодными не были. А сейчас стали. Сейчас цены давних печатных каталогов стали ниже цен сайта, причем значительно. Вот и выходит, что цена по КЗ минус скидка и в результате та цена на шмотку, что была на сайте года два назад. Такой вот Бонифаций хитро-жадный. Товар просто лежал всё это время где-то на складе, разве что место занимал, а его теперь втридорога!
Катя С. писал(а):
Вчера попалась фраза от менеджера ВКонтакте. Они написали, что у них НЕТ технической возможности производить замеры вещей. Чем они там постоянно занимались. Вот это к чему? Если склад работает, почему они теперь не могут размеры уточнять?
Вот, кстати, да! Меня эта отписка тож заинтересовала. Это почему же нет такой возможности? Товар на каком-то ином складе лежит? Или что? Единственная разумная причина может быть только в том, что товар быстро расходится и не успеют замеры произвести. Но там так отвечают по любым товарам, и залежалым в том числе. Значит не в скорости расхватывания дело. Тогда в чём? Загадка!
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд: По ценникам. Сегодняшним и прошлым. Есть платье. Заказывали его год назад по цене сайта 3390.00 за минусом скидки в 20% на новенького. Вышло в итоге 2712.00. Сейчас оно же на сайте стоит 4190.00. По КЗ получается 3590.00 (дешевле нет). Минусуем 30% и получаем 2513.00. Дикая экономия в 200 рублей. Не, можно ещё 10% минуснуть, но не факт, что выкуплю. Да и не предоплачиваю я. Но важно во всём этом это ценник. Тогда, в мае 2021 цена в 3390 казалась очень дорогой. И возможность уменьшить её на 20% привлекала и очень. Сейчас очень дорогой кажется нынешняя цена в 4190, а та прошлогодняя цена сайта сейчас бы порадовала. Но нет её. Есть только КЗ с ценой побольше. И она радует...
Уходит бонька, даже грустно.. Опоздала скинней набрать, где теперь покупать штаны, хз. Их скинни мне подходили идеально. Ну, почти идеально. И недорого было. Эхх((( Девочки, что заказываете сейчас? Я вот лоханулась, мне казалось, Бонифаций будет с нами вечно ((
Поблагодарили(1): Ленуля
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Нам тоже казалось, что вечно. Брать там уже практически нечего. Ну или по дорогому пройтись, отрыть окончания и на них скидочку применить. Пока ещё что-то есть в платьях. Среди всякого хлама можно отыскать. Футболки нормальные расхватали быстро. Бельишко тоже. Хотя я, например, не фанат бонькиного белья. Разве что лифчиков без костей. Но все расхватывали труселя. Я нет. Мне их швы трут и давят кожу. И мне они ещё и мелковаты. Что брала? Отзывы писала. Но там практически ничего не осталось из того. Заметила, что стоит о чём-то тут написать, как мигом расхватывают. Будто до этого и не замечали. Словно товар был в "слепой зоне", скрыт ото всех. И ещё заметила, что не всё невыкупленное на сайт возвращается. На приёмке возвратов меж собой разбирают?
Вот нашла случайно ещё где боня продаёт или скорее продавал
Это не магазин. Это поисковик.
Цитата:
Поисковый портал Snik , который собирает, систематизирует и актуализирует данные из каталогов крупных онлайн магазинов, представил новый функционал для выгодного шопинга в интернете.
Попробуйте перейти на любую модель - сразу попадаете на сайт Бонпри. Или на ошибку, если такая страница не существует. Кроме того, у сайта нет вообще никаких выходных данных, кроме адреса регистрации (жилой дом?). Так что это не магазин.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Света-а-а писал(а):
Заметила, что стоит о чём-то тут написать, как мигом расхватывают. Будто до этого и не замечали. Словно товар был в "слепой зоне", скрыт ото всех. И ещё заметила, что не всё невыкупленное на сайт возвращается. На приёмке возвратов меж собой разбирают?
Народ внимательно читает. А самому порыться лениво. Хотя иногда можно действительно интересные вещи нарыть. Было можно. Сейчас, несмотря на достаточно большое количество товара, уже мало чего реально интересного осталось. У меня в корзине лежит одна вещь, которую слегка хочется. Но вот не могу к ней добивку найти, чтобы и скидка сработала, и чтобы вещь не в помойку. На приемке запросто разбирают. Я уверена, что местные приемщики очень даже в курсе цен, игр с КЗ и так далее. Либо им разрешают возвраты выкупать, что тоже возможно.
Кстати, трекерные ботинки я точно из возвратов поймала. Их вообще давно не было в продаже. А тут случайно прям, раз, и размерчик мой. По упаковке было видно, что их мерили. Не носили, тут без вопросов. Подошвы чистые, не коцаные.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10266/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Катя С., Поисковик значит,вона чего,а я искала фото куртки которой уже год нет у Бони и вышла туда,а там чего только нет)) и куртка эта в том числе по хорошей цене. Снизу увидела надпись что есть доставка,подумала что магазин,а они значит дразнятся ,зачем актуализировать и систематизировать то чего уже нет,извращение какое то,можно сказать соль на рану.))
wintergirl, в возвратах могут появиться. Можно мониторить через корзину.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Сейчас вот эти кожаные сникерсы опять доступны, синие 92845790 за 2490 р. в 39 и 42 размерах. И черные 96620375 за 2290 р. в 39 и 43. Неплохие, смотрятся аккуратно. Но на узкую ногу и маломерки. И снова доступны к заказу полотенца: мятный, шоколадный, кремовый и сине-зеленый. Но теперь за полную цену. Два раза пыталась купить один из наборов, но оба раза отменяли и отправляли заказ без них. Какие-то виртуальные.
wintergirl, Да, тоже грустно, и тоже думала может хитрый ход, но теперь понимаю все к тому идет. Я набрала джинсов, труселей какие достались, платишки какие по 2 штуки, взяла вот те кроссы себе белые , сыну синие, мужу верну кстати скоро, 44 размер девочки , они узкие на узкую стопу. Сыну и себе взяла куртки трикотажные, кстати одну синюю тоже верну, с цветом промахнулась 38 размер. А еще мне прям нравятся джинсы момы голубые брала впервые девочки наводку давали очень даже , одела пошла. Так что кроме скиней есть варианты. Возможно они еще есть. Мужу набрала футбы по кз которые по три штуки, мастхэв, расходники. Еще взяла наматрасник водоотталкивающий , свой отправила в другое место, а этот себе. Курточку еще желтую , девочки писали про нее себе взяла. Всех благодарю, кстати, кто писал про красивые окончания и покупки!
Свет-лана, На страничке 73 в кз там есть они, не помню какое подошло так как брала на лето голубые. В наличии есть 36 размер, я брала на свой 46 размер 38 размер, но они великоваты чуть, да и похудела на 5 кг. Так что можно было наверное и 36 взять. Мне все понравилось, такие повседневные штанишки на лето, одел пошел. Брала все бегом так как была по уши в работе, тогда, покидала заказала на лету. С кз по 990 , со скидкой ваащеее бомба)
Света-а-а, не работал. А потом заработал, я предполагаю, проверяли, сколько денежек пришло сегодня. Я вчера заказ сделала, оплатила, штаны зажали по кз, остальное выслали, щас опять сделала без оплаты. Буду наблюдать, если одна вещь будет распродана, отменяю заказ. Но что химичат - определённо, там футба с ананасом, утром была распродана, щас в наличии. Брать практически нечего. Уж сказали честно, что закрываемся. Ив Роше нашёл пути, как товар доставить, а бонприкс не нашёл.
денежные средства за заказы поступают в нашу компанию с задержкой, образуется дисбаланс между оформленными заказами и поступившими денежными средствами. Сейчас мы ожидаем поступление платежа за заказы и вынуждены просить Вас приостановить оформление заказов с оплатой банковской картой на некоторое время, не более 7 дней, для выравнивания баланса и автоматической отправки денег на банковскую карту. В нашей компании не было ни одного случая, чтобы не были возвращены деньги клиентам. Надеемся на понимание.
Вот такое нашла Вконтакте. Имейте в виду. Сами пишут, не платите вперед.
Насчет "закрываются" - такой инфы нет. По крайней мере, вчера еще менеджеры писали, что ждут ожидают прихода. Но по факту... Сколько они еще протянут на такой продаже? Размеров нет, ассортимент остался.. мягко говоря, странный.
Уж каких они там приходов ожидают и что они там разгребли, не знаю, но сегодня утром по некоторым позициям из моего отложенного, где максимум в одном-двух размерах ещё что-то оставалось, вдруг появилась чуть ли не вся размерная линейка. И не по одной вещи. Может и вправду склады перегруппировывают между сопредельными государствами? Ведь российскому и, скажем, казахскому офисам договориться между собой совсем не трудно. Тут с логистикой всё норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2