Здравствуйте! Три дня назад на почту пришли чеки по отмене платежа за возврат и деньги до сих пор не упали на карту. Ранее было все идеально с возвратом. Скажите, кому писать/звонить? СПасибо!
lada095, бесплатного телефона сейчас нет, есть платный, я звонила недели три назад по этому: +7(495)787 40 45 можно написать обращение на электронку, указав свой клиентский номер, отмененные заказы и тд... раньше отвечали в течение суток
а вообще, как мне сказали на горячей линии, деньги на карту сейчас возвращаются в течение 10 дней (если оплата была с карты)
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Не просто оплата картой, а если оплата с карты была онлайн при оформлении заказа, т.е. предоплата с -5-10% Если при получении, на почту высылают. Оплата при оформлении фиксируется у Бони и возврат они делают отменой покупки, оплата при получении у транспортной компании и уже они перечисляют деньги Боне, а ему уже пофиг чем и как вы там платили. Может чудо произойдет и они переведут деньги на карту, указанную для возврата в ЛК Бони. Но последние события не подтверждают этого Т.е при оформлении оплата - на карту, при получении - на почту. Некогда, да и не надо Боне заморачиваться с выяснением с какой карты клиент оплатил, тем более через посредника это выяснять или переводить. А вот давануть один раз отмену платежа/покупки это пара сек. И еще, девушки, что ж ВЫ такие нетерпеливые? Законов не знаете и тему совсем не читаете почти на каждой странице есть о том, что примерно в течение недели приходит. Но может и раньше и дольше. По Закону возврат на карту в течение месяца производится. И то что Боня пишет, а точнее писал о трех днях - это они, возможно и делают. А дальше от банка зависит, но повторяю, по банкам это в течение месяца.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт май 06, 2022 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас оч долго деньги возвращают, это вина не только БонПри!! Сбер наглеет тоже!! Каждый день просматриваю историю поступлений и сумму остатка на карте, так они умудряются деньги на карту вернуть, к примеру, 15 числа, а в истории денежки волшебным образом плюсуются 10 числа!
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
А я знаю, как Бонифаций нас покинет! Сначала будет эта свистопляска с ценами и акциями. Уверена, что общую скидку ещё больше дадут. Потом, когда останутся только стринги для беременных и мужские дирндли, их раздадут самым поспешным с 90% скидкой. И дальше объявят, что склады пусты, торговать больше нечем, а поставок так и нет. На том и закроются. Не из каких-то политических соображений, а ввиду отсутствия товара для продажи. И получится, что вроде как и ушли, но в силу обстоятельств.
Света-а-а, да стопудово. При этом у себя там объявят, что по политическим причинам. Да собственно, уже объявили. Типа и вашим, и нашим. лицемеры хреновы. Хотя с другой стороны, им надо обеспечить выходное пособие нашим работающим.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
lada095 писал(а):
Здравствуйте! Три дня назад на почту пришли чеки по отмене платежа за возврат и деньги до сих пор не упали на карту. Ранее было все идеально с возвратом. Скажите, кому писать/звонить? СПасибо!
Это была оплата картой на сайте Бонприкса? Я писала на почту и писала обращение через форму на сайте с действующего аккаунта, ответили довольно быстро, через несколько часов.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
HelenSStar писал(а):
Если при получении, на почту высылают.
Мы с мужем уже свои возвраты получили. На почте, хотя просила на карту. Теперь даже не знаю, как лучше. Если сбербанк так затягивает платежи. Почтой вернулось довольно быстро, я приготовилась 2 недели ждать:) 29 апреля были доставлены посылки, 1 мая была отметка о поступлении возврата, 6 мая денежки у нас, даже обещанных 10 дней не прошло. Осталось как-то еще получить тот, что на отца, там сложнее...
Кстати, вдруг кому еще актуально, кто не знает или забыл.. Со всех трех акков возвращала одной посылкой через пик. Фигле лишние деньги платить. Все три возврата в один день обработали (1 мая).
я не понимаю, что все так истерят Ничего они не затягивают, все в пределах законности. Боня после того как оформляет возврат, в течение 1-3 дней переводит деньги на карту (на почту, думаю, в те же сроки, но точно не буду утверждать, ибо не возвращала таким образом). Банки всегда заявляли сроки возврата денег МЕСЯЦ. Но по факту возвращают быстрее.
Катя С. писал(а):
Вконтакте напишите менеджерам. Обычно помогает протолкнуть
не вводите в заблуждение. Что консы могут подтолкнуть? Боня, если прислал письма с чеками - значит от него уже ничего не зависит - они бабки перечислили. И обращаться уже нужно в банк, НО там ответят - в течение заявленного срока. А срок они заявляют месяц. Уже писали, и я и другие, банки зачисляют деньги от 1 дня до 10 дней, месяц никто никогда не ждал денег, несмотря на то, что по телефону или в чате банки отвечают - ждите, в течение месяца. Иногда бывает, что Боня чеки возвратные присылает уже после того как деньги на карту упали, но это оооочень редко и раньше было, а сейчас ждать и вовсе не стоит. Еще, девушки, хочу обратить ваше внимание на то, что очень похоже, что сотрудники у Бони теперь не работают в прежнем режиме. Очень похоже на то, что у них теперь 8-часовой рабочий день, 40 часов в неделю, т.е. обычная пятидневка. Может быть несколько человек и работают по выходным, но очень сомневаюсь. Заказы оформленные в пятницу начинают движение не раньше понедельника. А уж финансовая служба и раньше работала только по будням, сейчас и подавно в выхи не работает. Еще могу предположить, что было у них сокращение сотрудников, при чем не хилое.
Добавлено спустя 16 часов 3 минуты 9 секунд: Вчера на озоне было 116 товаров, сегодня 120... есть товары, которых нет в наличии на боне, но есть на озоне с ценой = бониной -40%
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Не устояла перед скидкой -40%. В заказе: льняные брючки, коврики для ванной (круглый) и для туалета. Девочки, спасибо за КЗ, применила к брючкам. Жаль, упустила полотенца.........
Заказ по стоимости шикарный. Побегала по магазинам, приценилась и.....офигела.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Девушки, а сколько ещё не распродано белья эротического для женщин, мамма мия, особенно обратите внимания на брюки э, эротические, вот эти почти все распроданы
не вводите в заблуждение. Что консы могут подтолкнуть?
Не знаю, но сразу после обращения ВК - деньги упали на счет. Может кармой двинули, ну кто знает? Если серьезно, иногда это срабатывает. Поэтому и предлагаю попробовать. Хуже не сделать, а денежка может долететь быстрее
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
HelenSStar писал(а):
Заказы оформленные в пятницу начинают движение не раньше понедельника.
Не знаю не знаю. Заказы, сделанные 29/30 апреля (это пятница и суббота, поздно ночью оформляла) пришли в пикпоинт 1 и 2 мая соответственно. То есть пятничный был отправлен в субботу и в воскресенье в ПВЗ приехал.
У меня сегодня по возвратным заказам пришли чеки от Бони, один был с постооплатой, второй - оплата на сайте. С постоплатой деньги пришли через час, предоплаченные , как показали последние возвраты - идут дней 5 от Бони до меня.
Сегодня заглянула таки в раздел одежда, почитала кой на что отзывы. Какой все-таки бессовестный Боня, такое чувство, что значительная часть нынешнего ассортимента какой то сток, спецом для российского склада. Скидки почти все убрали, даже на новогоднее (хотелось бы посмотреть на того, кто такое вообще носит ) Вот, к примеру, платье Премиум, видела КЗ на него в темке на небольшую скидку. В отзывах в середине 2021 года его покупали с огромной скидкой (отзыв от 03.06.2021 (Приобретенный размер 36) / Ширина: Широкий покрой, длина: Идеально подходит, рост: 155-159 см. Заказала фиолетовое со скидкой, обошлось чуть дороже тысячи) И года не прошло, коллекция старая, цены новые. Похоже, Боня очень рад избавиться от залежалого и создать иллюзию страшной выгоды.
Какой все-таки бессовестный Боня, такое чувство, что значительная часть нынешнего ассортимента какой то сток, спецом для российского склада.
Они, конечно, бессовестные. Но на немецком сайте тоже полно этого стока. Просто обычно его не видно, других товаров много. А сейчас интересное выбирают (да уж почти выбрали), осталось именно вот это. Сельские платья в оборках, да странные штаны-кюлоты широченные в мятном цвете. Или оборванные джинсы, век которых прошел лет пять назад.
Но что удивительно, так это не желание снижать цену даже на те товары, которых много. Там полно осталось вещей в полном размерном ряду. С завышенной ценой. Или, наоборот, в одном цвете - полный ряд, в другом - один-два размера остались. Ну скинь ты цену, разберут быстро. А они, как будто нарочно затягивают продажи. Может думают, что наладится работа? А пока они попродают то, что есть?
Кстати, про работу персонала. Вчера попалась фраза от менеджера ВКонтакте. Они написали, что у них НЕТ технической возможности производить замеры вещей. Чем они там постоянно занимались. Вот это к чему? Если склад работает, почему они теперь не могут размеры уточнять?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вот нашла случайно ещё где боня продаёт или скорее продавал ,но что энто за магазин не знаю. Позиций много,но перенаправляет в Боню,а там их нет,не поняла что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1