Доберман красавец.шикарный мужчина! Одни мускулы чего стОят. А скай похож на скотча. У нас скочка была.правда.юбкой она в жару поплатилась... И француз был /моя слабость/.но черного окраса. Коша.спасибо за подаренное чудо!
Коша в тапках собачки - чудо чудное, диво дивное, я в щенячьем восторге просто, спасибо!!! Так обработаны фотки классно, просто супер, всегда восхищает то, чего сама не могу делать. Цветов таких никогда не видела, вообще класс! У меня только кактусы растут, я их поливать забываю потому что. зато бисерные цветы множатся как грибы после дождя. это одно их моих увлечений - бисер. Доберусь до компа стационарного, выложу неск. фоток своих творений. Еще вяжу, шью, делаю канзаши, ну и люблю удовольствия тела - лыжи, велосипед, упражнения с железками , типа штанги-гантели, ну и мотоциклы - моя вечная страсть. А вот нырять боюсь, как &Нежная, я вообще воды боюсь. Фотографировать нравится, но до Коши далеко, я так, на уровне любителя, для себя.
ОЛЬГА-С Спасибо огромное! найду еще фотки, выложу, я же "умно" поступила, все подготовленные фотки взяла и снесла с компа, теперь вот с контакта да с одноклассников дергаю... затупан... кстати, я еще канзашки в пред. сообщение добавила.
Лиза62, я в шоке! Сколько труда, особенно зеркало. Сама плела несколько цветочков, простеньких, но от ваших работ в восторге. А тигра, так всё филигранно выполнено. Браво Ещё работы, ещё!
Olga Спасибо! А тигра еще и раздевается! Куртка, шапка, варежки, штанишки, флисочка - все можно снять! А зеркало ... я плела, наверное, год! Правда, с большими перерывами, ибо надоедает. Но в конце концов пятна на зеркале от клея достали окончательно и я доделала эту гирлянду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2